Futaba 3pl
Ты же только что выступал за ее утяжеление еще 4-мя батарейками, и вдруг выясняется что она и так тяжелая?
Я где-то написал что это неудобно? 😉
Ща ещё попробовал - очень удобно юзать сабж, только привыкнуть надо к настройкам 😃 Дальность на 100м где- бьёт легко. Причём задержек не ощущается в “приказах” 😃
Надо катать, а не на экран смотреть 😃 Заряд есть и ладно. Подсветка только на ПК версиях.
Если надо что-то настроить при ярком солнце - приходится отворачиваться или рукой прикрывать от него 😃 Так-то на пульт не смотришь всё равно…
Встречал аппаратуры 2.4ггц при выключении передатчика реакция регуля тапка в пол, опыт не мой, наблюдал со стороны. С футабой таких приколов незамечалось, выключал приемник при включеном борте, на длительное время. 3пл использовал на дрифтовой машине в закрытом помещении, если что далеко не уехала бы, тфу тфу тфу 😃
На HK такие приколы бывают. Они как бы забывают положение фейлсейва и ставят газ в пол. 😦
не судо
Я на катере с ней валил, причем более 100 метров - без проблем, несмотря на то что вода это в принципе поглотитель и отражатель. Ее AquaCraft рекомендует для своих катеров.
Recommended Radio System for Receiver-Ready Rx-R
FUTK1300 Futaba® 3PL 2.4GHz FHSS Radio w/R2004GH
Так что прием более чем надежный.
На HK такие приколы бывают. Они как бы забывают положение фейлсейва и ставят газ в пол.
Замечательные аппаратуры.😁
Привет! Тоже вот заказал… Но не спросил, дружна ли она с китайскими регуляторами?
Могу ошибаться, но Роман Соловьев, у Вас тоже вроде бы регулятор TTS 120A с кинга!?
Роман Соловьев, у Вас тоже вроде бы регулятор TTS 120A с кинга!?
да. но 3пл пока у меня еще нет(:
Как считаете, с китайским esc и сервой подружится? Просто первая аппа такого (не китайского) класса и как то боязно, вдруг работать не будет…
Привет! Тоже вот заказал… Но не спросил, дружна ли она с китайскими регуляторами?
Могу ошибаться, но Роман Соловьев, у Вас тоже вроде бы регулятор TTS 120A с кинга!?
У меня китайский регулятор и эта аппа. 😃 Регуль HobbyWing Xerun 150A.
С чего это она с китайскими дружить не захочет? У меня всё ОК.
Фух… Это хорошо. Просто был опыт, когда esc futaba не заработал с китайской аппаратурой.
Хм, без антенны? А сильно дальше бьют аппы с антенной? И ещё момент (наверно глупый), если левой рукой держать, большой палец нормально до руля дотягивается? В обе стороны отклоняет хотя бы градусов 60? Понятное дело, что пальцы у каждого свои, но у меня достаточно длинные, вот и интересуюсь 😃
Хм, без антенны?
Кто тебе сказал, что она без антенны? Антенна находится внутри, в районе квадратной серой кнопки. По дальности производитель говорит 80 метров стабильно, остальное типо на свой страх и риск.
большой палец нормально до руля дотягивается?
Одной рукой рулить собрался чтоли? Дотянешься, а на сколько сможешь повернуть баранку одним пальцем, это уже от тебя зависит.
Вобщем, я очень доволен аппой. Настройки все удобны, и легко регулируются.
Дальность 100м точно, и при этом задержки мне не заметны.
Катаю на старых АКБ гидридах GP 2700мАч. Они всё ещё держат 5,1В 😃 Правда откатал я всего-то наверное паков 6-7, но с огромными перерывами!
Слушайте, а поролоновую накладку на руль приклеивают обычно или как? Замотала она сползать к пульту ближе…
Кто тебе сказал, что она без антенны?
Я имел ввиду “выдвигаемую”, торчащую, иными словами. Ясень дриммель, что антенна есть.
Одной рукой рулить собрался чтоли?
Да, для меня это важно, люблю на велике с тачкой кататься. Например, HPI TF-40 меня в этом плане устраивает, дотягиваюсь спокойно, не для гонки с резкими поворотами, конечно, но поворачивать могу.
Дальность 100м точно
Если не затруднит, проверьте на самое возможное для вас максимальное расстояние. Мне допустим для башинга на какой нибуть парковке 100м прямой видимости мало, 150-200м в идеале, потянет ли, то что пишут в инструкции знаю, но все же.
Слушайте, а поролоновую накладку на руль приклеивают обычно или как?
Я циакрином аккуратно в 3х местах капнул и и проблема исчезла.
Если не затруднит, проверьте на самое возможное для вас максимальное расстояние. Мне допустим для башинга на какой нибуть парковке 100м прямой видимости мало, 150-200м в идеале, потянет ли, то что пишут в инструкции знаю, но все же.
Работает без сбоев в приделах видимости,т.е.траггу восьмого масштаба еще видно,а в каком она направлении стоит уже нет.Зрение у меня 100%.
Слушайте, а поролоновую накладку на руль приклеивают обычно или как?
Я циакрином аккуратно в 3х местах капнул и и проблема исчезла.
Циакрином не стоит. Клею на эластичный клей, например момент прозрачный.
Проверю, как тюнинг поставлю на шаську 😃 Тут проблема в том, что я на таком расстоянии вижу плохо 😦
Циакрином не стоит.
Не вижу проблемы.
Вау! Получил Futab’у. Очень доволен, без антенны и правда удобнее 😎 По разметке для бегудов ловила свыше 300 метров дальше модель улетела в кусты из за моей слепоты 😊
Еще понравилось, что подружилась с регом сразу, без танцев с бубном и кнопками…
Перед домом гонять самое то
Не вижу проблемы.
Не то чтобы это проблема, но циакрин это навсегда. Захочешь поменять, останутся ошметки на колесе. Мало ли капнет куда, не отмоешь. Вобщем так по мелочи. Кто хочет, пускай приклеивает им. Я же в этом случае предпочитаю прозрачный момент, в любой момент можно оторвать и убрать излишки клея без последствий.
но циакрин это навсегда. Захочешь поменять,
За 5 лет такой нужды не было.
Вау! Получил Futab’у. Очень доволен, без антенны и правда удобнее 😎 По разметке для бегудов ловила свыше 300 метров дальше модель улетела в кусты из за моей слепоты 😊
Я попробовал где-то метрах на 150. Сигнал ловит, но с запаздыванием (намного менее 1 сек точно!) - на я например не вижу модель на таком расстоянии 😦 Я могу понять только куда она едет, т.к. спойлер белый, а сама модель у меня красно-чёрная 😃)) При этом я в пульте пользую АКБ, у которых ща 5В напруга…
Я попробовал где-то метрах на 150
Тут acerc.ru/blog/radio/109.html#cut
люди про километр пишут…