Sanwa Airtronics MX-V
А failsafe у нее настраивается?
Да, настраивается.
В итоге взял футабу в МСК.
есть владельцы? что можете сказать на счет этой аппы? Можно ли на ней регулировать расходы?
Как аппаратура ? Стоит выбор между ней и dx3c
Неделю катаю , очень доволен! Перешел сразу с флайская , скорость отклика и дальность сразу заметны…
Удобно лежит в руке , мало весит
Ход курка назад действительно маловат ( по сравнению с другими аппами ) но это на первый взгляд , неудобств это не доставляет
Если использовать литий ферум , то придется запаивать разьем самому , т.к. стандартная кассета запаяна к плате напрямую , это 10 минутная переделка
настраивается кнопками у экрана и рулем
А ход руля как у нее, сколько градусов примерно?
На буржуйских форумах говорят что некоторые личности ощущают разницу в скорости между данной аппой и ее старшими собратьями. Это в самом деле заметно или нечто из серии теплого лампового звука?
На буржуйских форумах говорят что некоторые личности ощущают разницу в скорости между данной аппой и ее старшими собратьями
На буржуйских идеально гладких трассах при должном опыте в гонках разницу скорее всего можно почувствовать. Но не надо забывать что это аппа за 100 баксов, что это FHSS-2, а не FHSS-3 или даже FHSS-4, как в более дорогих моделях.
Отличный пистолет за свою сумму! пользуюсь пол года,дрифт,у нас у 5 человек такая аппа,все довольны.
Стоит ставить в нее липошку или Li-Fe? И кто какие ставил, что бы по размерам получше подошли?
я такую ставлю hobbyking.com/…/__14075__ZIPPY_Flightmax_700mAh_6_…
такая же на 1100 не влезает hobbyking.com/…/__14466__Zippy_Flightmax_1100mAh_6…
пару мм спилить и будет норм , я колхозить не стал
Сейчас начал биндить ее с приемником. И чего-то не пойму. У меня в комплекте приемник rx-37w, в инструкции написано про синий огонек при успешном забиндивании. Но у меня горит красный при том что все работает. Синего вообще не разу не увидел. В чем дело? В инструкции на картинке rx-37е, может дело в этом (у этого приемника только красный диод)…
Если горит красный, скорее всего модель находится в торможении. Настрой нейтраль.
Настрой нейтраль.
В смысле откалибровать esc?
ESC откалибровал, но ничего не изменилось так и горит только красный огонек, но при этом все работает…
Еще с тормозом непонятка (возможно из-за того что писал выше). Она не тормозит а врубает задний ход…
Ещё раз пишу, настройте нейтраль. когда курок отпущен (в нейтральном положении) красный диод гореть не должен. Соотв. При нажатии курка вперед (торможение) он должен загораться.
Делал я уже так, все равно красный. А у вас точно такой же приемник. По идее если дело в этом(нейтрали), то значит при нажатии на газ в одной из позиций в самом начале должен загореться синий.Вечером попробую.
да. Если настроено неверно, то при нажатии газа (совсем чуть-чуть) должен ловить нейтраль.
НУ чую тут дело не в этом и советуете вы мне не то… Я сейчас его забиндил при питании от батареек без подключения вообще чего бы то ни было, в результате - красный диод… Есть именно владельцы сей аппы, кто может внести ясность в вопрос?
Получил ответ от Санвы. Это опечатка в инструкции по их словам. Все правильно- должен гореть красный огонек…
Зачем советовать не зная?!
Красный огонек , все норм
И если что , то на приемнике он всегда горит , меняет окраску светодиод на регуляторе!
если не тот цвет на регуляоре горит , тогда нужно нейтраль настраивать
Если нету тормоза - смотрите и настраивайте свой рег а не аппу