Sanwa Airtronics MX-V
Кит - Tamiya XV-01 Буду гонять для ралли и тоуринга
ECS+Мотор:
castle creations sidewinter sv3 waterproof + 5700 Kv motor:
www.ebay.com/itm/…/190863419919
Серва:
Turnigy GT1257 (прочел отзывы, говорят не хуже savox):
hobbyking.com/…/__13810__Turnigy_1257TG_Digital_Ti…
Апа: -
сабж- MX-V и водонепроницаемая рега к ней 90216
www.ebay.com/itm/…/360811938688
Батарея:
Zyppy Lipo 3s 35c
Естественно НЕ РЕКЛАМА.
До остального еще не добрался.
Кит - Tamiya XV-01 Буду гонять для ралли и тоуринга
ECS+Мотор:
castle creations sidewinter sv3 waterproof + 5700 Kv motor:
www.ebay.com/itm/…/190863419919
Серва:
Turnigy GT1257 (прочел отзывы, говорят не хуже savox):
hobbyking.com/…/__13810__Turnigy_1257TG_Digital_Ti…
Апа: -
сабж- MX-V и водонепроницаемая рега к ней 90216
www.ebay.com/itm/…/360811938688
Батарея:
Zyppy Lipo 3s 35c
Естественно НЕ РЕКЛАМА.
До остального еще не добрался.
Отличный выбор, но серву я бы советовал бы взять получше, и уж извини на одной ступени с савох она ни когда стоять не будет, реально серва не плохая но характеристики будут завышены, на ютуб полно видео где сравнивали разные сервомашинки!
Посоветуй, что нибудь в данной ценовой категории. Savox TG1257/58 конечно супер но бюджет уже почти исчерпан 😃
Посмотри сервы SANWA есть модели которые стоят до 60$ Вот тут посмотри у них есть сервы за 60$ и 70$ К тому же с влагозащитной
Savox TG1257/58 конечно супер но бюджет уже почти исчерпан
есть сервы за 60$ и 70$
Лучше разориться и взять хорошую, чем менять постоянно плохие!
Что то от темы вы отбились ребятки… 😃
Я вот тоже загорелся покупкой новой аппы
сначала хотел футабу 4PL
потом отбило меня стоимость телеметрии ( датчиков )
потом я решил, что телеметрия мне нафиг не нужна ( ну если бы она шла в комплекте и комплект не за 300$ ) то еще поставил бы себе эти датчики
Потом нашел я аппу санва MT4 - все понравилось
цена - 200$… многовато но в принципе пойдет
но потом наткнулся на эту MX-V, которую здесь обсуждают
и подумываю - такая же она по качеству как и MT4? удобство кнопок и дисплея, дальность, скорость передачи к приемнику?
Если она дешевле на 100$ из за отсутствия телеметрии - но фиг с ней!
тогда я остановлюсь на MX-V.
Кто сможет рассеять мои сомнения?
Если она дешевле на 100$ из за отсутствия телеметрии - но фиг с ней!
тогда я остановлюсь на MX-V.
Кто сможет рассеять мои сомнения?
Их различает не только отсутствие телеметрии, еще в MT4 - 4 канала в MX-V 3 канала, у MX-V в сравнении с MT-4 меньше функционал, в принципе дальность примерно одинакова, но разная система передачи сигнала.
Вообщем то у меня две эти аппаратуры есть MT-4 пользуюсь я MX-V пользуются жена и дочь.
В свободном доступе в интернете есть инструкции к обоим аппаратурам, есть смысл скачать и почитать перед тем как сделать окончательный вывод.
Также в ближайшее время появится в продаже модернизированная аппаратура SANWA MT-4S которая позаимствовала некоторые функции у M12
киньте ссылку на инструкцию на русском языке пжлста.
Думаю что нет такой в природе, да и не то это хобби где без знания английского можно нормально действовать.
Василий, вы загнали меня в угол. Пожалуй брошу это хобби!!!
А всё же может кто нить владеет подобной информацией?!
Savox TG1257/58 конечно супер
конечно супер,но с ними будет идти просадка,тк входное напряжение у приемыша 7.4, а нужно как минимум от 5.0-7.0. У меня была такая проблемка,купил себе савок 1258,подключил,мотор показал кол-во банок и тут я начал пробовать покрутить руль и погазовать-питание отключило и по новой включило. Поговорил с хорошим человеком и он сказал-это просадка. Тут либо ставить БЭК,либо покупать новую аппу. Тк я давно хотел себе аппаратуру фирмы футаба-я заказал аппаратуру. Но можно спокойно втыкать БЭК,ампер так на 20 и будет все работать.
дальность
Даже самые примитивные аппаратуры на 27Мгц ловят на то расстояние,пока ты видишь модель,а что уже говорить про 2,4.
удобство кнопок
Вас интересует удобство расположения кнопок или то,с какой мягкостью они нажимаются?
А что вам конкретно нужно из этой русской инструкции? аппаратура до безумия проста в использовании.
конечно супер,но с ними будет идти просадка,тк входное напряжение у приемыша 7.4, а нужно как минимум от 5.0-7.0. У меня была такая проблемка,купил себе савок 1258,подключил,мотор показал кол-во банок и тут я начал пробовать покрутить руль и погазовать-питание отключило и по новой включило. Поговорил с хорошим человеком и он сказал-это просадка. Тут либо ставить БЭК,либо покупать новую аппу. Тк я давно хотел себе аппаратуру фирмы футаба-я заказал аппаратуру. Но можно спокойно втыкать БЭК,ампер так на 20 и будет все работать.
Что то фигня какая то. У друга такая аппа, с 2мя совками и бортом Li-Fe работает и не парится. С савками же и ВЕСом в ESC на 3.5-5 А тоже работает (в данном примере вопрос сколь проработает). В вашем же примере проблема скорее всего не в приемнике, а как раз таки во встроенном ВЕС. И внешнего на 10А за глаза хватит. Все сказанное про 1/8 , про 10ки не скажу, там питание ниже.
И по ТТХ приемника MX-V
Receiver Specifications:
• Nominal Input Voltage: 4.8v ~ 7.4v
Что то фигня какая то. У друга такая аппа, с 2мя совками и бортом Li-Fe работает и не парится. С савками же и ВЕСом в ESC на 3.5-5 А тоже работает (в данном примере вопрос сколь проработает). В вашем же примере проблема скорее всего не в приемнике, а как раз таки во встроенном ВЕС. И внешнего на 10А за глаза хватит. Все сказанное про 1/8 , про 10ки не скажу, там питание ниже
И по ТТХ приемника MX-V
Receiver Specifications:
• Nominal Input Voltage: 4.8v ~ 7.4v
Дали на покататься аппаратуру спектрумом дх2е и с ним все работает. У него вроде от 3.8 до 7.0 вроде как
Ребят, есть подозрение на излом антенны у приемыша RX-37W, т.к. принимает на отдалении метров до 15. Подскажите какой проводок на замену подойдет?
Взять такой же родной, он самый дешевый из этой линейки 59$
spyder спасибо, купил антенну от другого приемника, вышло в 100 раз дешевле.
Правильно ли понял, что аппаратура отлично работает с приемником Sanwa 2.4 GHz FHSS2 3Channel Receiver IPX4 Waterproof #RX-371W
Или не кто не пробовал.
В описании модуляция нашей аппаратуры - FHSS2
Но будет ли его видеть?
Правильно ли понял, что аппаратура отлично работает с приемником Sanwa 2.4 GHz FHSS2 3Channel Receiver IPX4 Waterproof #RX-371W
Или не кто не пробовал.
В описании модуляция нашей аппаратуры - FHSS2
Но будет ли его видеть?
Будет работать, у меня аппа пришла с таким в комплекте. Но в отличии от обычного влаго защищенный приемник крупнее.
На досуге перевел инструкцию с английского. Кому нужно, качайте с файлообменника бесплатного.
takebin.com/d/…/763aEe96f5
Если есть предложения у кого то, перефразировать или может я что-то не так перевел, пишите, исправлю.
На досуге перевел инструкцию с английского. Кому нужно, качайте с файлообменника бесплатного.
takebin.com/d/91b10f39b9cfb89...3bf/763aEe96f5
Если есть предложения у кого то, перефразировать или может я что-то не так перевел, пишите, исправлю.
ТАМ ФАЙЛА НЕТ
ТАМ ФАЙЛА НЕТ
Попробуйте тогда отсюда. перевыложил. transferbigfiles.com/…/23ib6pFPwr1x8dliKZ7OJw2
если не получится, расскажите как и куда выложить или напишите свою почту