Spectrum DX4S

Holodilnik

Судя по фото, пластик так и остался фуфел, топорщится по соединению. И хрустит-скрипит наверняка так же как и DX3S.

МОТОРИСТ

данунах ! лучше санву или футабу взять за эти деньги

данунах ! лучше санву или футабу взять за эти деньги да и 4й канал неособо то нужен

3 months later
yablokov_vadim

Я взял. Очень доволен. На мой взгляд сидит в руке(у меня) гораздо лучше, чем Санва. По сравнению с DX3S - небо и земля. Один минус - названия моделей укоротили.

29 days later
Mos

А что с показаниями температуры и пр. на пульте? В комплекте же приемник без телеметрии, как я понял. Да и датчиков самих в наборе нет. Надо отдельно докупать?

yablokov_vadim
Mos:

что с показаниями температуры и пр. на пульте? В комплекте же приемник без телеметрии, как я понял. Да и датчиков самих в наборе нет. Надо отдельно докупать?

В комплекте у меня был только 4-х канальный приёмник. Подключил 3-х канальные приёмники с телеметрией без проблем.

dikiy4el
yablokov_vadim:

Я взял. Очень доволен. На мой взгляд сидит в руке(у меня) гораздо лучше, чем Санва. По сравнению с DX3S - небо и земля. Один минус - названия моделей укоротили.

А мне показалось, у нее корпус один в один dx3s. Хват такой же. Разве нет?

yablokov_vadim
dikiy4el:

А мне показалось, у нее корпус один в один dx3s. Хват такой же. Разве нет?

По моим ощущениям, другой. Но у меня рука узкая, отличается от среднестатистической. 😃
Спорить не буду, просто высказал своё мнение. На вкус и цвет…

МОТОРИСТ

ни кто еще с бензинычами не пробовал? как там на счет помех. а то ,DX3S DSM были инциденты. а вот на DSM 2 небыло. очень интересно как на этой модуляции с полетами от зажигания.?

dikiy4el
МОТОРИСТ:

ни кто еще с бензинычами не пробовал? как там на счет помех. а то ,DX3S DSM были инциденты. а вот на DSM 2 небыло. очень интересно как на этой модуляции с полетами от зажигания.?

Тоже интересует. Пока на амейне цена вкусная…

yablokov_vadim

FS RACING монстр 1/5 приёмник с телеметрией - проблем нет

yablokov_vadim

50 метров точно, особо развернуться негде было. поля в снегу.

18 days later
Евген76
yablokov_vadim:

В комплекте у меня был только 4-х канальный приёмник. Подключил 3-х канальные приёмники с телеметрией без проблем.

Смысла брать 4-х канальную аппаратуру со встроенной телеметрией и пользоваться приемниками 3-х канальными не вижу, считаю что это их недоработка, на данный момент выбираю между SANWA MT-4 и Spectrum DX4S при всей моей любви к Spectrum-у сам являюсь владельцем Spectrum DX3S склоняюсь все таки к SANWE MT-4 так как хочу расширить число каналов до 4…

yablokov_vadim

Приёмники будут через пару месяцев. Обещал и спектрум и орандж

МОТОРИСТ

что то стремно . сначало недоработка ! потом вроде как исправились)))

Евген76
yablokov_vadim:

Приёмники будут через пару месяцев. Обещал и спектрум и орандж

Откуда такая информация про приемники, перелопатил весь интернет так и ничего не нашел, и что за орандж

yablokov_vadim

Мне новостная рассылка пару дней назад со спектрума пришла.
Орандж:rcopen.com/forum/f71/topic292753.

Это один из вариантов.

Линейка приёмников у них большая. Пользуюсь уже 4 года на авто и авиамоделях - доволен