Spectrum DX4S
А что с показаниями температуры и пр. на пульте? В комплекте же приемник без телеметрии, как я понял. Да и датчиков самих в наборе нет. Надо отдельно докупать?
что с показаниями температуры и пр. на пульте? В комплекте же приемник без телеметрии, как я понял. Да и датчиков самих в наборе нет. Надо отдельно докупать?
В комплекте у меня был только 4-х канальный приёмник. Подключил 3-х канальные приёмники с телеметрией без проблем.
Я взял. Очень доволен. На мой взгляд сидит в руке(у меня) гораздо лучше, чем Санва. По сравнению с DX3S - небо и земля. Один минус - названия моделей укоротили.
А мне показалось, у нее корпус один в один dx3s. Хват такой же. Разве нет?
А мне показалось, у нее корпус один в один dx3s. Хват такой же. Разве нет?
По моим ощущениям, другой. Но у меня рука узкая, отличается от среднестатистической. 😃
Спорить не буду, просто высказал своё мнение. На вкус и цвет…
Да я не утверждал. Спрашивал.
ни кто еще с бензинычами не пробовал? как там на счет помех. а то ,DX3S DSM были инциденты. а вот на DSM 2 небыло. очень интересно как на этой модуляции с полетами от зажигания.?
ни кто еще с бензинычами не пробовал? как там на счет помех. а то ,DX3S DSM были инциденты. а вот на DSM 2 небыло. очень интересно как на этой модуляции с полетами от зажигания.?
Тоже интересует. Пока на амейне цена вкусная…
FS RACING монстр 1/5 приёмник с телеметрией - проблем нет
а телеметрия на сколько берет с бензинычем ?
50 метров точно, особо развернуться негде было. поля в снегу.
В комплекте у меня был только 4-х канальный приёмник. Подключил 3-х канальные приёмники с телеметрией без проблем.
Смысла брать 4-х канальную аппаратуру со встроенной телеметрией и пользоваться приемниками 3-х канальными не вижу, считаю что это их недоработка, на данный момент выбираю между SANWA MT-4 и Spectrum DX4S при всей моей любви к Spectrum-у сам являюсь владельцем Spectrum DX3S склоняюсь все таки к SANWE MT-4 так как хочу расширить число каналов до 4…
Приёмники будут через пару месяцев. Обещал и спектрум и орандж
что то стремно . сначало недоработка ! потом вроде как исправились)))
Согласен.
Приёмники будут через пару месяцев. Обещал и спектрум и орандж
Откуда такая информация про приемники, перелопатил весь интернет так и ничего не нашел, и что за орандж
Мне новостная рассылка пару дней назад со спектрума пришла.
Орандж:rcopen.com/forum/f71/topic292753.
Это один из вариантов.
Линейка приёмников у них большая. Пользуюсь уже 4 года на авто и авиамоделях - доволен
Мне новостная рассылка пару дней назад со спектрума пришла.
Орандж:rcopen.com/forum/f71/topic292753.Это один из вариантов.
Линейка приёмников у них большая. Пользуюсь уже 4 года на авто и авиамоделях - доволен
А можно ссылку на новостную рассылку от спектрум
А можно ссылку на новостную рассылку от спектрум
На мою почту? 😃 Вы, как это представляете?
B-)B-)B-)B-)😎
На мою почту? 😃 Вы, как это представляете?
B-)B-)B-)B-)😎
Ну бывает они присылают ссылку а бывает описание, если нет ссылки то может быть есть номер приемника который поступит в продажу.
У меня просто дилемма что брать, спектрум или санва. Просто нужно четыре канала и телемитрия
однозначно санва. имхо
Ну все, подтвердились мои догадки, что проблема все-таки с передатчиком. На двух машинах проверил родную HPI и Spektrum электронику:
HPI XS - c родной TF-40 все поворачивает, со DX3S + SR300/SR300WP подвисает серва и тупо стопорится когда начинаешь быстро крутить;
Pilotage Monster EP - c TF-40 все ок, со Spektrum в той же связке колеса не возвращаются прямо
Теперь думаю что выбрать. Все-таки склоняюсь к спектруму но R - все-таки 3 приемника уже есть…
Всем спасибо за комментарии