Spectrum DX4S
Мне новостная рассылка пару дней назад со спектрума пришла.
Орандж:rcopen.com/forum/f71/topic292753.
Это один из вариантов.
Линейка приёмников у них большая. Пользуюсь уже 4 года на авто и авиамоделях - доволен
Мне новостная рассылка пару дней назад со спектрума пришла.
Орандж:rcopen.com/forum/f71/topic292753.Это один из вариантов.
Линейка приёмников у них большая. Пользуюсь уже 4 года на авто и авиамоделях - доволен
А можно ссылку на новостную рассылку от спектрум
А можно ссылку на новостную рассылку от спектрум
На мою почту? 😃 Вы, как это представляете?
B-)B-)B-)B-)😎
На мою почту? 😃 Вы, как это представляете?
B-)B-)B-)B-)😎
Ну бывает они присылают ссылку а бывает описание, если нет ссылки то может быть есть номер приемника который поступит в продажу.
У меня просто дилемма что брать, спектрум или санва. Просто нужно четыре канала и телемитрия
однозначно санва. имхо
Ну все, подтвердились мои догадки, что проблема все-таки с передатчиком. На двух машинах проверил родную HPI и Spektrum электронику:
HPI XS - c родной TF-40 все поворачивает, со DX3S + SR300/SR300WP подвисает серва и тупо стопорится когда начинаешь быстро крутить;
Pilotage Monster EP - c TF-40 все ок, со Spektrum в той же связке колеса не возвращаются прямо
Теперь думаю что выбрать. Все-таки склоняюсь к спектруму но R - все-таки 3 приемника уже есть…
Всем спасибо за комментарии
Удалите пожалуйста мои посты - перепутал темы
Всем привет! Я подумываю сменить свой старый пульт Spektrum DX3S с телеметрией на новый . И хочу спросить владельцев обновленного (DX4S) - изменилось ли качество пластика, кнопок…? Спрашиваю, т.к. на старом уж очень много было косяков. То серва рулевая отключиться (пришлось разбирать пульт и подключать отвалившийся разъем), то кнопки пропаивать. Теперь пульт нормально работает, но ощущение ненадежности осталось, да и подсветку дисплея поиметь неплохо было бы!
Качество пластика, на мой взгляд, гораздо хуже. Проблем за полгода юзания не наблюдал.
Всем привет! Я подумываю сменить свой старый пульт Spektrum DX3S с телеметрией на новый . И хочу спросить владельцев обновленного (DX4S) - изменилось ли качество пластика, кнопок…? Спрашиваю, т.к. на старом уж очень много было косяков. То серва рулевая отключиться (пришлось разбирать пульт и подключать отвалившийся разъем), то кнопки пропаивать. Теперь пульт нормально работает, но ощущение ненадежности осталось, да и подсветку дисплея поиметь неплохо было бы!
Продавал Spektrum DX3S из за того что решил перейти на 4-х канальную аппаратуру думал сначала взять Spektrum DX4S пошел в магазин что бы купить и каково же было моё разочарование когда взял в руки новую аппаратуру, первое на что обратил внимание это качество пластика ХРУСТИТ ОН В РАЗЫ БОЛЬШЕ чем предыдущий Spektrum DX3S, и второе что не понравилось это отсутствие телеметрии на 4-х канальном приемнике, поговорив с владельцем магазина который является официальными представителями Spektrum попросил узнать планируют ли выпуск 4-х канальных приемников с телеметрией через неделю получил не внятный ответ что возможно такие приемники будут!!!
Вообщем забил на эту тему и заказал SANWA MT4…
Спасибо. А SANWA MT использует приемники от футабы ?
Мне вот интересно что лучше - dx3r pro или dx4s? просто четвертый канал мне не уперся, а вот интересно с других точек зрения
По своей сути SANWA это Японский бренд AIRTRONICS и насколько я понимаю у них свои приемники, причем достаточно большой выбор и 3 и 4 канала и телеметрия!!!
По своей сути SANWA это Японский бренд AIRTRONICS и насколько я понимаю у них свои приемники, причем достаточно большой выбор и 3 и 4 канала и телеметрия!!!
dx3r pro или dx4s
DX3R PRO VS DX4S
3 КАНАЛА VS 4 КАНАЛА
ПАМЯТЬ 50 МОДЕЛЕЙ VS ПАМЯТЬ 40 МОДЕЛЕЙ
DSM/DSM2/Marine VS DSMR
ТЕЛЕМЕТРИЯ VS ТЕЛЕМЕТРИЯ
ВОЗМОЖНО ПЕРЕКИНУТЬ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО НА ЛЕВУЮ ЧАСТЬ АППАРАТУРЫ ДЛЯ ЛЕВШЕЙ VS СТАНДАРТНАЯ АППАРАТУРА ДЛЯ ПРАВШЕЙ
Выбор это дело вкуса но мне ближе PRO
Мне вот интересно что лучше - dx3r
DX3r pro-однозначно
У нас тоже есть такая одна.
Смешная она конечно))
Надпись на дисплее SD разве что не мешает смотреть на него.
Видимо это охеренная технология Спектрума, использование карт памяти))
Как то не серьезно выглядит в общем. Еще и антеннка)
А русской инструкции на нее еще нет? А то не понял как лебедку повесить на 3,4 канал, возможно ли?
На данной аппе, кнопка возле ролика не связана с 1 по 4 канала? и можно подключить например серву в канал кнопки, не смотря на то что кнопка не фиксируется?
Я вот у себя на DX3S сделал так, что с кнопки включаю и выключаю свет, и при этом остальные 3 канала остаются на своих местах…
это датчик температуры будет работать с приемником который идет в комплекте?
amainhobbies.com/…/Spektrum-Head-Temperature-Senso…
в комплекте не телеметрийный приемник. с телеметрией только 3300 но он 3х канальный
Я вот у себя на DX3S сделал так, что с кнопки включаю и выключаю свет, и при этом остальные 3 канала остаются на своих местах…
т.е. 3-ий канал управляет, например, сервой и имеет положения “вкл” и “выкл” = “влево” и “вправо” соответственно, а с кнопки работает стороннее устройство и только когда держишь эту кнопку?
т.е. 3-ий канал управляет, например, сервой и имеет положения “вкл” и “выкл” = “влево” и “вправо” соответственно, а с кнопки работает стороннее устройство и только когда держишь эту кнопку?
Ну сама кнопка не фиксируется, и соотвественно серва будет возвращаться обратно при отпускании, если нужно постоянно вкл или выкл, то вместо кнопки нужно припаивать выключатеть, или на кнопку с фиксаксией…