Настройка Hobbywing ezrun sc8
Сам долго искал инструкцию (все были кривые) Другие прогр. Hwing аналогично. Пользуйтесь www.rc-carbon.ru/…/manual_ezrun_sc8_wp_rus.pdf
спасибо за ссыль… помогло на все 100
У меня, к сожалению, никак не получается. Делаю все строго по инструкции: выключаю регуль, включаю пульт, зажимаю тормоз, с зажатым SET включаю регуль и дожидаюсь начала мигания красной лампочки, перевожу в нейтраль, нажимаю SET - мигает зеленая лампочка. После зажимаю газ, нажимаю SET, но больше никаких лампочек не мигает. При этом на приемнике все время мигает зеленая лампочка. В итоге газ/тормоз настроить не получается, хотя поворот колес пашет. Может у кого есть идеи?
Попробуй сделать то же самое, но переключив регулятор в первый канал. И “газуй” рулем. Если не будет настраиваться, что-то с регулем. Если будет - с аппаратурой.
У меня, к сожалению, никак не получается. Делаю все строго по инструкции: выключаю регуль, включаю пульт, зажимаю тормоз, с зажатым SET включаю регуль и дожидаюсь начала мигания красной лампочки, перевожу в нейтраль, нажимаю SET - мигает зеленая лампочка. После зажимаю газ, нажимаю SET, но больше никаких лампочек не мигает. При этом на приемнике все время мигает зеленая лампочка. В итоге газ/тормоз настроить не получается, хотя поворот колес пашет. Может у кого есть идеи?
Не, не так. Тормоз зажимать при включении передатчика не надо. Нейтраль - сет - пик, газ - сет - пик-пик, тормоз - сет - пик-пик-пик. Всё.
aland, petrovich7716, спасибо, но у меня пока не получается нормально настроить… Делаю как говорите, но при зажатом/газе и тормозе до стадии двйного и тройного пиканья не дохожу. Нейтраль настраивается, а зажатый газ и задний ход не фиксируются. Если на этих шагах поворачивать руль, то можно поворот руля настроить вместо газа и заднего хода. Но почему по-нормальному не выходит? 😃
aland, petrovich7716, спасибо, но у меня пока не получается нормально настроить… Делаю как говорите, но при зажатом/газе и тормозе до стадии двйного и тройного пиканья не дохожу. Нейтраль настраивается, а зажатый газ и задний ход не фиксируются. Если на этих шагах поворачивать руль, то можно поворот руля настроить вместо газа и заднего хода. Но почему по-нормальному не выходит? 😃
Может, приемник шалит?
Может, приемник шалит?
Черт знает. Я временно привязал вторую аппаратуру от Slash’а, с ней точно такая же история.
Еще странно, что когда я включаю регуль с жатаым SET, то мигает красная лампочка (как написано в инструкции), но еще и машина пищит и чуть подергивает колесами. О последних двух симптомах в инструкции ни слова.
Черт знает. Я временно привязал вторую аппаратуру от Slash’а, с ней точно такая же история.
Еще странно, что когда я включаю регуль с жатаым SET, то мигает красная лампочка (как написано в инструкции), но еще и машина пищит и чуть подергивает колесами. О последних двух симптомах в инструкции ни слова.
Попробуй с другим приемником.
Проблему решил, нужно было SC-8 ко второму каналу подрубить. Сразу все стало хорошо. Спасибо тем, кто пытался помочь (petrovich7716 и aland).
Проблему решил, нужно было SC-8 ко второму каналу подрубить. Сразу все стало хорошо. Спасибо тем, кто пытался помочь (petrovich7716 и aland).
Мы здесь головы ломаем, а он каналы перепутал…😈
нужно было SC-8 ко второму каналу подрубить
Интересно, а что ты подумал и сделал, когда я это предложил?
Попробуй сделать то же самое, но переключив регулятор в первый канал.
Мне казалось, что родной был подключен в CH1 и туда же воткнул SC-8. Простите, что поломал голову 😃
Ну в инструкции же целая картинка нарисована что и куда подключать.
Всем доброго времени суток. Приехал данный регуль, всё откалибровал, но!
Модель при полном газе едет примерно 10-15 сек и начинает сбавлять обороты и совсем останавливается. Проходт 5 сек, нажимаешь на газ - опять едет, но через 10-20 сек опять встаёт. Аккумуляторам год, пробовал 2 акка, всё тоже самое.
В инструкции прочитал, что возможно срабатывает защита от низкого напряжения.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? Как устранить проблему?
Похоже дело не в защите от низкого напряжения, аккумулятор-то ведь полностью заряжен. На втором аккумуляторе проблема повторилась.
Подскажите, в чем может быть дело?
На втором аккумуляторе проблема повторилась.
А акумы какие, характеристики их? Модель какая? Мотор, передаточное соотношение, колеса, серва?
Телепатия сегодня плохо работает, облачно.
аккумуляторы Zippy 5400 2s2p 50c, модель SC10 4x4, мотор Castle Mamba Max pro, серво стоковый, не помню как называется и в запчастях не нашел. Колеса 1/10 Monster Truck 7-Spoke Black Wheel & Tree Pattern Tire 12mm Hex
Передаточное соотношение не помню, но регуль Castle тянул отлично
+1 к соседней теме, где сказано про отсечку по питанию! Акки уже не отдают заявленную мощность, а регули от ХВ капризны в этом отношении.
Всем спасибо за советы! А через CastleLink можно запрограммировать?
Зарядил полностью аккумулятор, минуты 3-4 на нем покатался нормально с изменением отсечки в 2.8, потом он просел. Видимо мои аккумуляторы потихоньку накрываются, хотя им всего 1 год и редко заряжал их 5 амперным током. Всем спасибо за помощь! Приятно, когда сразу выручают советами 😃
Блин, пришел с покатушек, проблема осталась.
Померил напряжение в каждой банке на севшем аккумуляторе после покатушек, по 3,7в. Аккумуляторы в порядке.
Модель едет нормально 3 минуты и начинает срабатывать отсечка. Настройки регуля по отсечке менял, не помогает ((
Может просто с мотором от Castle этот регуль не дружит?