Аппаратура RadioLink RC3S

Andrew91

Подскажите, как в RC4GS v1 сделать дырку с резьбой под крепление fpv-монитора как в RC4GS v2? Вот на картинке она под антенной. В моей версии такой дырки нет.

5 months later
Puchkov

Извените может уже пписали. Уточните дальность приема(в том числе на воде). И вообще как с надежностью? Или Flysky взять? СПС.

Puchkov

неужели так все плохо, что все избавились от этой апы? и теперь молчат что бы не палиться. извените.

2 months later
Jonny116

добрый день усим…вопрос такой-обрезал антенну приемника ( не спрашивайте как) на остатке антенны убрал экран на 31 мм,четверть волны ,как на конце целой антенны, вопрос -снизится ли радиус приема?

2 years later
xkoffx
Bluebird1:

Вот поэтому и не получится

На самом деле получилось, хэдтреккер на шлеме кобра Х подключается через тренерский разъем этой аппы.

xkoffx

Аппаратура вполне надежная, но бюджетная. Мы до сих пор используем их в тусовке для медленных трофи моделей. У меня сейчас 2 шт RC6GS v3. Метров на 50м уезжал, по квартире через стенки сигнал ловит. По качеству flysky не будет лучше, т.к. один сегмент. Сейчас многие переходят на Dumbo RC, тоже недорогие. Но спортсмены не любят эти аппы, т.к. скорость отклика не та. Спортсмены юзают Sanwa, но даже самая бюджетная с меньшим числом настрое Sanwa V будет дороже и приемники дорогие, зато наверно качество. У меня такая Санва лежит, а 2 радиолинка постоянно юзаю, т.к. цена приемников на 7 каналов, с телеметрией и гироскопом всего 1500р.

PS. Видимо после переезда на новый адрес форума старожил осталось мало, я сам нашел случайно этот топик.