Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)
Второй приемник заново привязывали? В противном случае телеметрии с датчиков не будет.
Да, второй приемник привязывал для новой модели.
Что-то мне подсказывает, что датчики регистрируются на уровне передатчика, а не на уровне модели, так что избавиться от них не получится.
Получается я был прав. Жаль. Это большой минус для аппы.
Да, второй приемник привязывал для новой модели.
А вторую модель настраивали с нуля, заново, после привязки нового приемника, или сначала скопировали настройки старой, а затем привязывали новый приемник? И подключили новые датчики телеметрии.?
Народ! Кто знает приемник R-314-SB с телеметрией? А то что-то ни где, в продаже по интернету, я не нашел подтверждения, вот 304 везде пишут, что с телеметрией.
У меня два R304SB, хочу докупить еще два приемника, не могу разобраться- стоит переплачивать лишние 15% стоимости или нет?
И если не сложно дайте ссылки, где “хорошая” телеметрия продается, интересуют датчики -оборотов, температуры, напряжения батареи.
Меня тут устно загрузили, что и счетчики израсходованной энергии батареи есть, искал в нете ничего не нашел.
Вот такую штуку (Датчик телеметрического сенсора Unisens-E) ни кто не подключал?
www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Unisens&_osacat=0&_f…
Не реклама! …com.ua/…/72098-Приемники-сенсоры-(для-Futaba-и-JR…)
Телеметрия на планшете или телефоне.
www.ripmax.com/Item.aspx?ItemID=P-TMA-1&Search=tma…
hobbymedia.it/…/telemetria-futaba-per-smartphone-e…
Кто знает,а такая штука с айфоном работает?
Модель, конечно, настраивал с нуля, ничего не копировал.
Датчики родные чем не устраивают? Токовый от Futaba до 150А, по факту держит и чуть больше, просто не показывает уже, аккурат умеет попутно и ёмкость считать, и напряжение мерить.
Обороты тоже самое, под бесколлекторные у Futaba есть специальный датчик. Подключается на две любые фазы и вперёд.
Температура тоже представлена в нескольких вариантах.
скажите пожалуйста, чем отличается приемник 304 от 314?
They have reorganized the internal infrastructure of this receiver ( R314SB ) to improve the reliability.
Что-то изменено во внутренней разводке, для улучшения надежности.
Какая должна быть камера для покраски авто? Кто подскажет?
4px работает с приемником от 7px R334SBS.
Приобрёл данный девайс. Вопрос: какая последняя прошивка и какая лучшая?
Прошивка v1.4
Все они “харошие”. Ограничения газа соровно непоставить без тикания меню, толька ограничение тормаза. Никаму больше это неактуальна?
половина пульта посвешена ихним серво и регулям. Которие стоит космос и некому ненужны. В то же время эти регулировки произсходит через проводный линк. Прошлый век в красивом облике. Ну в руке она держитса очень харашо, руль и курок тоже харошие , хотя за такие деньги курок всётаки могли зделать как на Kopropo чтоб каждый одним винтиком курок тормоза могли подстроить под себя а не покупать на угад другие , купил и соравно не так сидит… 7PX вобше космос с характериситкам дисплея хуже Absima. 😵 мне самому Futaba , да харошая ну за те деньги и такой бренд могли всётаки подрасти и зделать чтота на многа практичней.
D/R двойные расходы . Ну какие это двойные расходы если их невозможна нормальна преключить а нада тикать и смотреть каждый раз. субтриммер - какой это субтриммер если после ево тримерования ноль на дисплее сдвигаетса. субтриммер это триммер изначальнова нуля. Tриммер может сдвигать потом этот ноль и отражатса на дисплее.
Tоже самое с конечными точками, их задаёт для железа, ну в пульте они должны потом отабразитса как полный диапзаон. позволеный действия стика. Разве нам интересна смотреть в дисплее в каком состаяне pwm виход процесора, или нам важнее видеть в какой позиций сейчас серво. Если она ограничена скажем на 87% то саравно эти 87% и есть на данoй модели полный диапазон деиствия, то есть 100%.
По крайнем мере так всегда била на серёзных пультах той самой Futaba для самалётов.