Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)

Lonsdale
Leon340:

300 зелени?

Ну во первых не 300 а 200-220, этого не объяснить придете когда нибудь к этому)), еще причина возможное (80-90%)понижение лимита до 150 евро с 1 января. да и самое бесячее в плс для меня лично было наличие отростка постоянно мешающегося под название антенна, здесь нет его как и антенны ее не видно, очень нравится кольцо под крепление ремня, на плс пришлось колхозить(, ну и скорость общения самая высокая из апп. + функионал абсолютно полный. Остальное Командор думаю скажет. Я пока ей не пользовался. но скоро начну.) еще заметил пока смотрел ее, меню и навигация настолько интуитивно удобная и отклик в меню просто мгновенный. все настраивается быстро.

denisa

Интересно как будет вести себя дисплей на морозе.

alex12345

А что с ним станется? Телефоны вроде на морозе нормально работают?! И ЖК телевизоры тоже (смотрел на улице в баре при -25 в Австрии). Или в 4рх какой-то особый экран 😃?

rubilka
alex12345:

А что с ним станется? Телефоны вроде на морозе нормально работают?! И ЖК телевизоры тоже (смотрел на улице в баре при -25 в Австрии). Или в 4рх какой-то особый экран 😃?

он же не сенсорный, должно быть все нормально, но некая “задумчивость” на морозе может появиться.

denisa
rubilka:

он же не сенсорный, должно быть все нормально, но некая “задумчивость” на морозе может появиться.

В общем нужно дождаться обзоров на ютубе и тестов ))) тогда все вопросы отпадут и все будет понятно. ( но думаю это не скоро )

Doctor13

Ну не понимаю я ))) хоть убейте…даже 4pls юзается наверно % на 20 от всех возможностей. Но выкидывать 400 с хреном за это, нееее. 😃 Да красивая, да новинка, да может как подарок себе или просто обновиться, но если бы было в неё заложено нового за те 250 разницы то да, а так…😵

alex12345

Люди покупают дорогие вещи потому, что могут себе их позволить. Вот и весь секрет. Один раз живем…

Usual-boy
Doctor13:

Ну не понимаю я ))) хоть убейте…даже 4pls юзается наверно % на 20 от всех возможностей. Но выкидывать 400 с хреном за это, нееее. Да красивая, да новинка, да может как подарок себе или просто обновиться, но если бы было в неё заложено нового за те 250 разницы то да, а так…

А не нужно этого понимать. Все очень просто, каждому свое. Больше 70% населения вообще не понимают в принципе наше хобби))) Им этого тоже не объяснить…

denisa
Usual-boy:

А не нужно этого понимать. Все очень просто, каждому свое. Больше 70% населения вообще не понимают в принципе наше хобби))) Им этого тоже не объяснить

Это точно, когда еще узнают сколько твоя модель стоит то у виска крутят.

Usual-boy
denisa:

Это точно, когда еще узнают сколько твоя модель стоит то у виска крутят.

Ну не понимают они, хоть убей)))))

Lonsdale
alex12345:

Вот и весь секрет. Один раз живем…

Самый правильный ответ!

vandalzzz

Что-то поговаривают что первая партия проблемная в плане дальности была, поэтому на ЧМ по багги в италии футабашные пилоты ездили со старой 4PK, а не с новой.

Lonsdale
vandalzzz:

Что-то поговаривают что первая партия проблемная в плане дальности была.

Возможно те комплекты которые шли с приемником маленьким без антенны с индексом Е. в остальном я сильно сомневаюсь что футаба выпустила проблемную аппу. Так как пиндосы жаловались что именно у этого приемника дальность намного меньше.

max7

Я уже ждать устал, когда кто-нибудь из владельцев напишет про время отклика!!!

vandalzzz
max7:

Я уже ждать устал, когда кто-нибудь из владельцев напишет про время отклика!!!

Думаешь его как-то можно легко и просто в домашних условиях измерить? А субъективная оценка тебе ничего не скажет, кому-то и РТР-радио в самый раз.

max7

Да не надо ни чего измерять, интересны ощущения сравнения, например с м12 или 4PKs, по скорости реакции

АлександрМ
max7:

Да не надо ни чего измерять, интересны ощущения сравнения

Эффект Плацебо не пугает? “Пациенты” вполне могут ощущать прирост скорости только от того что знают где какие цифры в характеристиках. Ну и смысл от таких отзывов? 😉 Собственно как и о том как лежит в руке и нравиться внешне или не нравиться. Тут надо больше из наличия функционала исходить. А остальное просто “Обладание хорошей игрушкой”.

АлександрМ

Обладатели сей аппы! Никто не разбирал ещё? Есть ли возможность аккум в рукоятку запихнуть? В постаменте ведь только он находиться, другой электроники нет?

8 days later
DanilaBB
АлександрМ:

Обладатели сей аппы! Никто не разбирал ещё? Есть ли возможность аккум в рукоятку запихнуть? В постаменте ведь только он находиться, другой электроники нет?

Сразу так новую и разобрать? Постамент вроде удобный в использовании. Опять центр тяжести сбалансирован. Какая цель аккума в рукоятке?

Doctor13:

Ну не понимаю я ))) хоть убейте…даже 4pls юзается наверно % на 20 от всех возможностей. Но выкидывать 400 с хреном за это, нееее. Да красивая, да новинка, да может как подарок себе или просто обновиться, но если бы было в неё заложено нового за те 250 разницы то да, а так…

На сколько я вычитал инструкции, эта аппа еще FASST подерживает (старые приемники).
Ну заложено в нее изменений на 250 баксов, поэтому и цена. Кого устраивает PLS, то о чем речь? Пользуйте. Даже GTX3 с кинга отрабатывает свою стоимость.

АлександрМ
DanilaBB:

Сразу так новую и разобрать?

Если пломб нет, не страшно. 😃

DanilaBB:

Постамент вроде удобный в использовании.

Согласен, ставить удобно, но не перевозить.

DanilaBB:

Какая цель аккума в рукоятке?

Заполнить пустое место. Избавиться от постамента. 😃

DanilaBB
АлександрМ:

Если пломб нет, не страшно.

Плату поведет, провода пережмешь, не страшно?

АлександрМ:

Согласен, ставить удобно, но не перевозить.

Хм, сомнительно. Вы и рулевую снимаете при переноске? Может кейс побольше приобрести?

АлександрМ:

Заполнить пустое место. Избавиться от постамента.

Странное желание? Аккум помрет, - опять разбирать? Заполните пеной и успокойтесь. 😁

АлександрМ
DanilaBB:

Плату поведет, провода пережмешь, не страшно?

Смотря как разбирать/собирать. Мне было бы не страшно.

DanilaBB:

Вы и рулевую снимаете при переноске?

Колесо не мешает, пока. Хотя за идею спасибо. 😉

DanilaBB:

Может кейс побольше приобрести?

Кейс в рюкзак не поместится.

DanilaBB:

Странное желание? Аккум помрет, - опять разбирать?

Раз в три-пять лет, почему не разобрать. В аппе акки не так быстро дохнут как в машине.