бюджетная телеметрия от TrackStar TS3t 2.4Ghz FHSS
скинь фоточки)
скинь фоточки)
😃, она такая же как на фото выше и на сайте продавана… В чем прикол?
А скорость то показывает?И если да то в каких единицах?
Показывает, в RPM, но на главный экран хз как выводить. Считать самому. Там еще есть настройка blade от 1 до 12, пока не разобрался на что влияет.
Это каким же раком он его измеряет?
Трещит по швам… 😃
Работает без сбоев?косяки есть какие?
она такая же как на фото выше и на сайте продавана… В чем прикол?
Такая же убогая с виду?
Работает без сбоев?косяки есть какие?
Она у меня 15 мин в руках по таймеру. 😃 Я еще даже приемники не включал. Пока не сбоила. Какие косяки Вас интересуют? Пластик обработан, не царапается, хотя немного угловат.
Есть монитор, показывает длину сигнала. Дрожит в пределах 3 микрос. Думаю сервы даже не заметят.
Такая же убогая с виду?
Где-то я нарывался в темах, что у Вас футаба. Так вот, футаба по функциям и выглядит на 500 баксов, спектрум на 250, эта на 70. 😃
Полностью оправдывает цену с головой. Все основные функции есть. Мне эта понравилась больше, чем Turnigy GTX3. По тактильным ощущениям такая же, только полегче и поменьше.
Я её готов отдать желающему по причине покупки футабы. Смотрите в барахолке.
Не было у меня никогда аппы дороже 60 баксов.
А эта по фоткам верх убожества,как игрушка для детей за 100р. Надеялся,что это фотка не удачная.
Не было у меня никогда аппы дороже 60 баксов. А эта по фоткам верх убожества,как игрушка для детей за 100р. Надеялся,что это фотка не удачная.
Хм… Вы же выбирали 4PLS или 4МТ… Ну ладно.
Я выше написал. Она выглядит на 70 баксов, как все эти ХК и турниги. Что смутило Вас в этой, я так и не понял.
Я концепцию сменил,так как часто катаю в суровых погодных условиях.
Аппа постоянно мокрая,в грязи и часто падает,не вижу смысла брать дорогую аппу,а потом трястись над ней.
Показывает, в RPM, но на главный экран хз как выводить.
А что за датчик?В смысле каким образом и где измеряет обороты?
А что за датчик?В смысле каким образом и где измеряет обороты?
Оптический. Второй вопрос не понял. Прошла метка круг, - считались данные.
Второй вопрос не понял.
Метка чем ставится и куда?У меня просто хпи минитрофик,аппа 27 мегагерц тобишь под замену.Вот и стараюсь узнать всё в деталях,в плане покатит ли мне оно.
Все везде катит, только надо понимать, что телеметрия на мини-трофи как седло на корове.
телеметрия на мини-трофи как седло на корове.
Всё б вам любителям восьмёрок малышей кусать.
Метка чем ставится и куда?
Чем угодно. Главное, чтобы было чередование блестящего-тусклого, белого-черного. Я фломастером ставил, правда метку обновлять приходится. А если еще это дело подсветить, то вообще красота.
Тоже не пойму зачем на трофи обороты. Еще аккум смотреть, куда ни шло.
Больше с монтажом проковыряетесь, чем удовольствия от просмотра данных 2-5 оборотов в минуту. 😃
Тоже не пойму зачем на трофи обороты. Еще аккум смотреть, куда ни шло.
Главное заряд по напрягу отследить и температура движка.Скорость побочное,есть-пусть пашет.
Больше с монтажом проковыряетесь, чем удовольствия от просмотра данных 2-5 оборотов в минуту.
Не,возня не только не пугает а скорее привлекает.Волнует то что минитрофик это грязесборник и датчик такого типа присрать не выйдет,закидает пылью-грязью даже в сухую погоду.
Всё б вам любителям восьмёрок малышей кусать.
Я любитель всего хорошего и нелюбитель всего плохого;) А модели у меня любых масштабов есть: 1/24, 1/18, 1/16, 1/10, 1/8, 1/5…
Я любитель всего хорошего и нелюбитель всего плохого
Давай не будем об этом.А то скатимся до жесткого холивара.
Я это не про мини-трофи, а вообще, и в том смысле, что я не любитель только восьмерок;)
Здравствуйте, можно вопрос к обладателям данной аппе ?
Имееться 6 комплектов HK-310 работают уже достаточно долго и не плохо. Но! только как начинаешь лезть в настройки дальше конечных точек повсюду глюки,большинство функций работает неправильно вместо кривой газа получаешь его замедление и т.д А так же самое ужасное это отклик сервы на руль оно идет мягко говоря рывками. Вот хотелось бы узнать у данной аппаратуры есть подобные глюки и стоит ли переходить с HK-310 на TS3t
Вот хотелось бы узнать у данной аппаратуры есть подобные глюки и стоит ли переходить с HK-310 на TS3t
На вид по качеству они одинаковые и сделаны теми же руками и скорее всего теми же головами. Вопрос цены. Все стоит своих денег.
Если кошелек говорит переходи на класс выше, то стоит посмотреть подороже-получше. Я тоже ХК-аппу долго гонял. Появилась возможность, - поменял. Эта осталась пока не купят или как НЗ.
На вид по качеству они одинаковые и сделаны теми же руками и скорее всего теми же головами. Вопрос цены. Все стоит своих денег.
Спасибо!
Перейти на что то более высшего класса нету возможности, максимум 60$ за аппаратуру могу отдать так как нужно 6 штук, а брать аппаратуру высшего класса это минимум 100$ (Airtronics MX-V)
Аппаратура эта для кружка Автомоделистов