Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.
Mamba Monster X вроде полный ватерпруф.
HW XR8 имеет защиту от брызг не плохую.
Mamba Monster X вроде полный ватерпруф.
HW XR8 имеет защиту от брызг не плохую.
Эти совсем не бюджет, да и размер у них большой, могут не залезть ко мне. Лучше WP SC8, чувствую не найти.
Ребят может не по теме, кто нибудь пользовался таким беком?
www.skyrc.com/index.php?route=product/product&prod…
Стоит его клон на краулере 1/8. Запитаны две сервы на 30кг. Каждая серва рулит по два колеса диаметром 206мм.
Нареканий не было.
Стоит его клон на краулере 1/8. Запитаны две сервы на 30кг. Каждая серва рулит по два колеса диаметром 206мм.
Нареканий не было.
Спасибо, там в приемник вставляется два входа?
Я сделал переходники для серв. Силовые провода от БЕКА к сервам, а сигнальные провода серв в приёмник. Приёмник питается от регулятора.
m.ebay.com/itm/…/291620584553 такого мотора хватит чтобы таскать багги 1/8? Переделка из ДВС. На родных классах, и в планах поставить колёса от трагги/монстра.
трагги точно нет потянет, а багги до 3.5 кг поедет, но не быстро
трагги точно нет потянет, а багги до 3.5 кг поедет, но не быстро
А что бы вы посоветовали? Оптимальное по соотношению цена/качество? Рег планирую hobbywing wp sc8. Но готов и его обсудить.
моторы серии от 4068 до 4274, Леопард можно, ХоббиВинг дороже, Торо можно , что найдёте
моторы серии от 4068 до 4274, Леопард можно, ХоббиВинг дороже, Торо можно , что найдёте
А по оборотам?
m.ebay.com/itm/…/252092043560 m.ebay.com/itm/…/321786637511
А такие?
по ссылке пойдёт, но без гарантий, с моей стороны, как-то дешево…
по ссылке пойдёт, но без гарантий, с моей стороны, как-то дешево…
Ну ноунейм, потому и дёшево. А по сути, чему там стоить дорого то? Куску алюминия в корпусе, мотку проволоки и магниту на маленькой железке? Цены на модельные компоненты вообще задраны до ужаса, учитывая их себестоимость… вы вон вообще моторы переделываете практически на коленке, а в масштабах завода такие операции стоят копейки. Я уж молчу про кусочки пластика, которые нам продают дороже золота
А что бы вы посоветовали? Оптимальное по соотношению цена/качество? Рег планирую hobbywing wp sc8. Но готов и его обсудить.
Возьми ХоббиВинг комбу. Мотор 4068, Рег sc8 pro.Очень достойный вариант. Сам не давно его взял. Опробовал на соревах, очень понравился. Причём гонял старт-стоп в помещение, грелся не больше 55-60гр.
Итак, приехала моя багги, сухой вес без ДВС потрохов примерно 2600. Дифы 41/14, спур 47. Буду катать на родных баггийных колесах 112мм и на колесах от монстра 150 мм. Посоветуйте, какое kV мотора выбрать, чтобы тянул в обоих вариантах и какой пиньон для того и другого варианта колёс.
у вас сколько денег на покупку?
у вас сколько денег на покупку?
А что от этого зависит? Пока ни сколько. В течение пары недель появятся, хочется к этому времени уже знать конкретно что купить. Много денег не будет. kV тут при чем?
А что от этого зависит? Пока ни сколько. В течение пары недель появятся, хочется к этому времени уже знать конкретно что купить. Много денег не будет. kV тут при чем?
Роман Вам конкретно хочет подобрать комбо,для этого и спрашивает сколь Вы готовы потратится на это дело.
А что от этого зависит?
кВ от 1850 до 2650, при этом моторы от 55 до 160 долларов., регуляторы от 60 до 250 долларов. можно комбо взять хорошее, вот и спрашиваю, что вам КОНКРЕТНО предложить! будете в России покупать или тянуть из-за бугра.
Буду катать на родных баггийных колесах 112мм и на колесах от монстра 150 мм.
надо 2 пиньёна, под одни и под другие колёса разные пиньёны.
…что за багги, зачем ей монстровые колёса, хексы разные…
конкретно ответ:
для вашего задания, кВ 1850-2350, на 4 банки, на 6 банок 1350-1950кВ.
вот новый эксперимент, ещё не ездил по трассе, жду тестов от хозяина, он обещал обязательно написать своё резюме, но предварительно скажу, 4А ХХ, это немало, и есть надежда, что мотор не уступит своим старшим собратьям.
220 грамм вес
Hobbywing Xerun 3656 2165kV
вот новый эксперимент, ещё не ездил по трассе, жду тестов от хозяина, он обещал обязательно написать своё резюме, но предварительно скажу, 4А ХХ, это немало, и есть надежда, что мотор не уступит своим старшим собратьям.
220 грамм вес
А почему не 3674? Он же должен быть мощнее?
кВ от 1850 до 2650, при этом моторы от 55 до 160 долларов., регуляторы от 60 до 250 долларов. можно комбо взять хорошее, вот и спрашиваю, что вам КОНКРЕТНО предложить! будете в России покупать или тянуть из-за бугра.
Да нищий я))) трудно нищему в таком хобби. Регуль думал заказать с али, ru.aliexpress.com/item/…/1494695988.html ну это и максимум, собственно, что я готов на него потратить. Может найду в барахолке такой же дешевле, или на 150А примерно по той же цене. Живу в деревне, потому только барахолка или инет для меня возможны. Но регуль позже, наверное на НГ себе подарок сделаю.
надо 2 пиньёна, под одни и под другие колёса разные пиньёны.
Это я понимаю, вопрос в том, какие. Тупо купить 6-8 размеров и подобрать под оба случая?
…что за багги, зачем ей монстровые колёса, хексы разные…
Багги Pilotage Cyclone она же Ofna Ravager. Бронтозавр надоел ломаться, а тут получаем прочность 8 масштаба, (вчера как получил в руки, охренел от толщины деталей в сравнении) размер примерно 9 масштаба и на монстровых колесах что-то похожее на МТ4 G3, полу монстра, чтобы башить. Летом как перееду в дом и начну делать на участке трассу, можно будет и как багги погонять. Колеса естественно буду искать под обычный 17 хекс и чтобы не задевали ничего. Или ставить удлинненные хексы.
для вашего задания, кВ 1850-2350, на 4 банки, на 6 банок 1350-1950кВ.
Да, про банки забыл уточнить, онли 4, 6 дорого да и не зачем такая мощь. Спасибо.