Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.
Спаять можно.
Я интересусь при каком подключении меньше потерь (помех).
Или разница реально не значительна?
Разъемы распаиваются в зависимост от того, какие акумуляторы в наличии. 2х2(3)с или один на 4(6) банок. Как нужно, так и делается. “Потерь” (в проводах-разъемах) меньше при одном аккумуляторе просто из-за меньшего количества контактных соединений и длины проводов. Но на многих моделях надо ставить 2 батареи по бокам. Тогда лучше припаять два разъема на провода регултора с перемычкой между ними. Для последовательного соединения 2х батарей по 2-3 банки. Хотя можно и 2 батареи по 4-6 банок в параллель включить (с соответствующим переходником/разводкой), но вес может и увеличиться. Короче, разъемы делаются так, как необходимо. Подходить от обратного слегка нерационально, только если руки совсем не оттуда и подходящих рядом нет. Но в таком случае в этом хобби будет нелегко
Что-то мне подсказывает что нормально припаять два провода нужного сечения непосредственно на терминал будет крайне проблематично (если я верно понял изначальный вопрос).
Курнул за неделю эту тему и хоббивинг) Стало понятно что надо ставить пищалку и отрубать отсечку…
Хочу взять на траггу хоббивинговский мотор 4274 сенсор не важен. Вопрос какой лучше подойдет. Трагга башер саблезуб, катаем для удовольствия. Спур 43 пиньен стоковый 15 так же есть 17 и 20 зубов. Аккумы дешевые Turnigy 4S 20c . Что лучше взять 1800 , 2000 или 2200KV ? Сам склоняюсь к 1800KV.
Трагга башер саблезуб
На такого-же заказал себе такое комбо от хобивинга. Еще не приплыло (((
сенсор не важен
Сам думал над 1800 или 2200. 1800 только из серии Xerun - то есть сенсор. А оно мне не надо на трагу. Да и думаю что 20с это как-то маловасто…
На такого-же заказал себе такое комбо от хобивинга. Еще не приплыло (((
Сам думал над 1800 или 2200. 1800 только из серии Xerun - то есть сенсор. А оно мне не надо на трагу. Да и думаю что 20с это как-то маловасто…
Китайские HRB с характеристикой 50с 3s 5200ман пухнут нараз от рега траксас 6s с мотором торк 2200, у меня такие же акки вспухли на системе попроще, рег 150А trackstar genII, и мотор BL 3300kv при 6s (три по 2s)
Китайские HRB с характеристикой 50с 3s 5200ман пухнут нараз от рега траксас 6s с мотором торк 2200, у меня такие же акки вспухли на системе попроще, рег 150А trackstar genII, и мотор BL 3300kv при 6s (три по 2s)
акк у меня HRB 4s 6000 надеюсь не будут пухнуть на комбе хоббивинга выше, 120а должны же они отдать то, хоть половину заявленной токоотдачи)
3300kv и ШЕСТЬ БАНОК ??? более 85тыс. оборотов…Вы ничего не путаете?
3300kv и ШЕСТЬ БАНОК ??? более 85тыс. оборотов…Вы ничего не путаете?
Нет, ничего не путаю, ротор двойным слоем СВМ нити и вперед. Мотор все равно помер на 4-х банках от перегрева по высокой траве.
Добрый день, вопрос по ремонту регуля, есть ли шансы востановить такие повреждения?
Добрый день, вопрос по ремонту регуля, есть ли шансы востановить такие повреждения?
Шансы есть, но повозиться придется.
Спрашиваю потому что в моем городе спецов нет, по крайней мере известных мне, а отсылать в другие города для того что бы в сервисе “посмотрели” и отправили обратно, как-то денег жалко)
Привет! rcracing.com.ua/userinfo/1318173677669
(не реклама)
Спасибо за помощь, но я уже связывался с данным человеком, к сожалению он не смог помочь(
Привет всем,подскажите знающие люди моторчик DYNAMIC 8 BRUSHLESS MOTOR 2000KV не кто не пользовался может есть информация,пойдет на баггу - Tekno eb48.2e или Посоветуйте какой взять,заранее спасибо.
берите HobbyWing Xerun 4274 2200kV лучший мотор, по мощности и надёжности. и цена нормальная
или Tekin’s Redline T8 GEN2 1900kV тоже мощь и надёжность
берите HobbyWing Xerun 4274 2200kV лучший мотор, по мощности и надёжности. и цена нормальная
или Tekin’s Redline T8 GEN2 1900kV тоже мощь и надёжность
Спасибо что ответили,а вот Бесколлекторный сенсорный двигатель Reedy Sonic 2100kv что скажете .
я вам написал проверенные варианты, все эксперименты на ваше усмотрение
Привет, народ, нужна помощь, саваж xs буквально за 5-7 покатух спалил такой рег Hobbywing Ezrun WP SC8 120А,
катал на 2s и 3s, мотор штатный 4000kv, передатка штатная, на улице +30, на ощупь рег был градусов 60-70, помирал так-сначала стал подергиваться при старте, обнаружил отпаявшийся контакт на проводе мотора и соответственно очень горячие провода, припаял, потом выявилось что при старте не набирает полную мощь и не дает резко вжарить, но плавно хорошо разгонялся, потом после нескольких попыток резкого старта заметил дымок из области где стоят кондеры и саважик резко встал, дома скинул кожух с регуля-кондеры подвздуло, плюс сгорел приемник, поставил рег на миниреву, на ней немного поработал вхолостую, вошел в режим программирования, дал установить точки нейтрали и газа, вернул его на саваж с аппой и приемником от ревы, там вроде заработал, но после резкого старта снова встал, погас диод и больше не включался, кулер только крутит.
Вопрос, это брак рега или я чего наделал? сорри за много букв))
P.S. На что посоветуете его менять и нет ли у кого на продажу приемника HPI rf40
паять нужно хорошо, и может просто фаза в моторе умерла и замкнула регулятор, фаза сгорела в нём и пшик