Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.

naguluf
Эдуард=:

Трагга башер саблезуб

На такого-же заказал себе такое комбо от хобивинга. Еще не приплыло (((

Эдуард=:

сенсор не важен

Сам думал над 1800 или 2200. 1800 только из серии Xerun - то есть сенсор. А оно мне не надо на трагу. Да и думаю что 20с это как-то маловасто…

DOOM_87
naguluf:

На такого-же заказал себе такое комбо от хобивинга. Еще не приплыло (((

Сам думал над 1800 или 2200. 1800 только из серии Xerun - то есть сенсор. А оно мне не надо на трагу. Да и думаю что 20с это как-то маловасто…

Китайские HRB с характеристикой 50с 3s 5200ман пухнут нараз от рега траксас 6s с мотором торк 2200, у меня такие же акки вспухли на системе попроще, рег 150А trackstar genII, и мотор BL 3300kv при 6s (три по 2s)

DarkGift
DOOM_87:

Китайские HRB с характеристикой 50с 3s 5200ман пухнут нараз от рега траксас 6s с мотором торк 2200, у меня такие же акки вспухли на системе попроще, рег 150А trackstar genII, и мотор BL 3300kv при 6s (три по 2s)

акк у меня HRB 4s 6000 надеюсь не будут пухнуть на комбе хоббивинга выше, 120а должны же они отдать то, хоть половину заявленной токоотдачи)

D_Dr
DOOM_87:

3300kv и ШЕСТЬ БАНОК ??? более 85тыс. оборотов…Вы ничего не путаете?

DOOM_87
D_Dr:

3300kv и ШЕСТЬ БАНОК ??? более 85тыс. оборотов…Вы ничего не путаете?

Нет, ничего не путаю, ротор двойным слоем СВМ нити и вперед. Мотор все равно помер на 4-х банках от перегрева по высокой траве.

DarkGift

Добрый день, вопрос по ремонту регуля, есть ли шансы востановить такие повреждения?

SanLi
DarkGift:

Добрый день, вопрос по ремонту регуля, есть ли шансы востановить такие повреждения?

Шансы есть, но повозиться придется.

DarkGift

Спрашиваю потому что в моем городе спецов нет, по крайней мере известных мне, а отсылать в другие города для того что бы в сервисе “посмотрели” и отправили обратно, как-то денег жалко)

DarkGift

Спасибо за помощь, но я уже связывался с данным человеком, к сожалению он не смог помочь(

Александр_суворов

Привет всем,подскажите знающие люди моторчик DYNAMIC 8 BRUSHLESS MOTOR 2000KV не кто не пользовался может есть информация,пойдет на баггу - Tekno eb48.2e или Посоветуйте какой взять,заранее спасибо.

romanmotruk

берите HobbyWing Xerun 4274 2200kV лучший мотор, по мощности и надёжности. и цена нормальная
или Tekin’s Redline T8 GEN2 1900kV тоже мощь и надёжность

DOOM_87
DarkGift:

поставить внешний бек на питание серв, если рег запускается(на мозги обычно свой стабилизатор)

Александр_суворов
romanmotruk:

берите HobbyWing Xerun 4274 2200kV лучший мотор, по мощности и надёжности. и цена нормальная
или Tekin’s Redline T8 GEN2 1900kV тоже мощь и надёжность

Спасибо что ответили,а вот Бесколлекторный сенсорный двигатель Reedy Sonic 2100kv что скажете .

romanmotruk

я вам написал проверенные варианты, все эксперименты на ваше усмотрение

Garry70

Привет, народ, нужна помощь, саваж xs буквально за 5-7 покатух спалил такой рег Hobbywing Ezrun WP SC8 120А,
катал на 2s и 3s, мотор штатный 4000kv, передатка штатная, на улице +30, на ощупь рег был градусов 60-70, помирал так-сначала стал подергиваться при старте, обнаружил отпаявшийся контакт на проводе мотора и соответственно очень горячие провода, припаял, потом выявилось что при старте не набирает полную мощь и не дает резко вжарить, но плавно хорошо разгонялся, потом после нескольких попыток резкого старта заметил дымок из области где стоят кондеры и саважик резко встал, дома скинул кожух с регуля-кондеры подвздуло, плюс сгорел приемник, поставил рег на миниреву, на ней немного поработал вхолостую, вошел в режим программирования, дал установить точки нейтрали и газа, вернул его на саваж с аппой и приемником от ревы, там вроде заработал, но после резкого старта снова встал, погас диод и больше не включался, кулер только крутит.
Вопрос, это брак рега или я чего наделал? сорри за много букв))
P.S. На что посоветуете его менять и нет ли у кого на продажу приемника HPI rf40

romanmotruk

паять нужно хорошо, и может просто фаза в моторе умерла и замкнула регулятор, фаза сгорела в нём и пшик

Garry70
romanmotruk:

паять нужно хорошо, и может просто фаза в моторе умерла и замкнула регулятор, фаза сгорела в нём и пшик

мотор жив, я его на другом реге уже погонял

romanmotruk

может где кто читал о новинках текина, планируется-ли замена RX8 GEN2
вопрос с целью покупки регуля с логгером

Minatavrus
romanmotruk:

вопрос с целью покупки регуля с логгером

Надеюсь они сделают в новой версии поддержку microSD для записи логов. Хотя судя по ответам на форуме на подобные предложения юзеров (типа “вы можете уменьшить разрешение” или “убрать ненужные потоки”) рассчитывать на это в новой версии не приходится…

DimIv

тоже озаботился логгированием… пока приглянулся powerlog 6s.