Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.

DarkGift

Спасибо за помощь, но я уже связывался с данным человеком, к сожалению он не смог помочь(

Александр_суворов

Привет всем,подскажите знающие люди моторчик DYNAMIC 8 BRUSHLESS MOTOR 2000KV не кто не пользовался может есть информация,пойдет на баггу - Tekno eb48.2e или Посоветуйте какой взять,заранее спасибо.

romanmotruk

берите HobbyWing Xerun 4274 2200kV лучший мотор, по мощности и надёжности. и цена нормальная
или Tekin’s Redline T8 GEN2 1900kV тоже мощь и надёжность

DOOM_87
DarkGift:

Добрый день, вопрос по ремонту регуля, есть ли шансы востановить такие повреждения?

поставить внешний бек на питание серв, если рег запускается(на мозги обычно свой стабилизатор)

Александр_суворов
romanmotruk:

берите HobbyWing Xerun 4274 2200kV лучший мотор, по мощности и надёжности. и цена нормальная
или Tekin’s Redline T8 GEN2 1900kV тоже мощь и надёжность

Спасибо что ответили,а вот Бесколлекторный сенсорный двигатель Reedy Sonic 2100kv что скажете .

romanmotruk

я вам написал проверенные варианты, все эксперименты на ваше усмотрение

Garry70

Привет, народ, нужна помощь, саваж xs буквально за 5-7 покатух спалил такой рег Hobbywing Ezrun WP SC8 120А,
катал на 2s и 3s, мотор штатный 4000kv, передатка штатная, на улице +30, на ощупь рег был градусов 60-70, помирал так-сначала стал подергиваться при старте, обнаружил отпаявшийся контакт на проводе мотора и соответственно очень горячие провода, припаял, потом выявилось что при старте не набирает полную мощь и не дает резко вжарить, но плавно хорошо разгонялся, потом после нескольких попыток резкого старта заметил дымок из области где стоят кондеры и саважик резко встал, дома скинул кожух с регуля-кондеры подвздуло, плюс сгорел приемник, поставил рег на миниреву, на ней немного поработал вхолостую, вошел в режим программирования, дал установить точки нейтрали и газа, вернул его на саваж с аппой и приемником от ревы, там вроде заработал, но после резкого старта снова встал, погас диод и больше не включался, кулер только крутит.
Вопрос, это брак рега или я чего наделал? сорри за много букв))
P.S. На что посоветуете его менять и нет ли у кого на продажу приемника HPI rf40

romanmotruk

паять нужно хорошо, и может просто фаза в моторе умерла и замкнула регулятор, фаза сгорела в нём и пшик

Garry70
romanmotruk:

паять нужно хорошо, и может просто фаза в моторе умерла и замкнула регулятор, фаза сгорела в нём и пшик

мотор жив, я его на другом реге уже погонял

romanmotruk

может где кто читал о новинках текина, планируется-ли замена RX8 GEN2
вопрос с целью покупки регуля с логгером

Minatavrus
romanmotruk:

вопрос с целью покупки регуля с логгером

Надеюсь они сделают в новой версии поддержку microSD для записи логов. Хотя судя по ответам на форуме на подобные предложения юзеров (типа “вы можете уменьшить разрешение” или “убрать ненужные потоки”) рассчитывать на это в новой версии не приходится…

DimIv

тоже озаботился логгированием… пока приглянулся powerlog 6s.

romanmotruk

Мне для работы, использовал кастл авиа 100а эдж, мотор давал 45А, поставил регуль авто тут же 65А, продал кастл, вялый, торомоз в нейтрали, не подходит, для такого

kladec78

Созрел я для конверсии своей баги 1/8. Отсюда вопрос, такой системы достаточно будет? Или нужны другие параметры. Гонять собираюсь для удовольствия

Не реклама.

kabuum
kladec78:

Отсюда вопрос, такой системы достаточно будет?

Поправь ссылку, а-то у тебя просто синий текст получился и ни куда не ведёт.

kladec78
kabuum:

Поправь ссылку, а-то у тебя просто синий текст получился и ни куда не ведёт.

Hobbywing комбо RC автомобиль 4700KV безщеточный EZRUN водонепроницаемый SC8 120A ESC
www.aliexpress.com/item/…/32283853546.html
(from AliExpress Android)

romanmotruk

это для шорт корса система, на 2 банки батарея нужна 7.4 вольта

Minatavrus

Какой мотор лучше взять для гоночной багги 8-го масштаба из Tekin T8 gen2: на 1900, на 2050 или на 2650 kV? Пиньоны от 12 до 18 есть в наличии.
Если ли разница: мотор 2650kv на 13 пиньоне и мотор 1900kv на 18?