Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.
вопрос с целью покупки регуля с логгером
Надеюсь они сделают в новой версии поддержку microSD для записи логов. Хотя судя по ответам на форуме на подобные предложения юзеров (типа “вы можете уменьшить разрешение” или “убрать ненужные потоки”) рассчитывать на это в новой версии не приходится…
тоже озаботился логгированием… пока приглянулся powerlog 6s.
Мне для работы, использовал кастл авиа 100а эдж, мотор давал 45А, поставил регуль авто тут же 65А, продал кастл, вялый, торомоз в нейтрали, не подходит, для такого
мотор Xerun SD-4068, ваше мнение,заранее спасибо,Всего 340гр.
мотор отличный, берите
Созрел я для конверсии своей баги 1/8. Отсюда вопрос, такой системы достаточно будет? Или нужны другие параметры. Гонять собираюсь для удовольствия
Не реклама.
Отсюда вопрос, такой системы достаточно будет?
Поправь ссылку, а-то у тебя просто синий текст получился и ни куда не ведёт.
Поправь ссылку, а-то у тебя просто синий текст получился и ни куда не ведёт.
Hobbywing комбо RC автомобиль 4700KV безщеточный EZRUN водонепроницаемый SC8 120A ESC
www.aliexpress.com/item/…/32283853546.html
(from AliExpress Android)
это для шорт корса система, на 2 банки батарея нужна 7.4 вольта
Какой мотор лучше взять для гоночной багги 8-го масштаба из Tekin T8 gen2: на 1900, на 2050 или на 2650 kV? Пиньоны от 12 до 18 есть в наличии.
Если ли разница: мотор 2650kv на 13 пиньоне и мотор 1900kv на 18?
Всем привет! Помогите подобрать ,без сенсорный мотор к регулю Castle Creation sidewinder 3! сцылка на мануал
Прежний мотор HSP 540 тип, напряжение 7.2-8.4v , 3300KV, вал 3.17 мм помер. Вал стал прокручиваться в роторе, цепляет но не едет. Разобрал, но не смог поставить ротор в натяг на валу.
Как разобраться, сколько точно витков нужно и какое кол-во оборотов я не смог. Но судя по описанию на от 14-18 витков и от 3800-4800kv. Батареи у меня 2S и 3S. Подскажите, какой купить мотор
любой мотор на 3300-3700 кв и валом 3.15, например HW EzRun SL 3656-3400KV
я бы сказал, что это лучший вариант
Вал стал прокручиваться в роторе, цепляет но не едет. Разобрал, но не смог поставить ротор в натяг на валу.
сделать на валу насечки и посадить на эпоксидку, градусов до 120 будет держать
надо садить не на эпоксидку, а на фиксатор резьбы, самый сильный, какой есть, насечку можно не делать, чтобы не испортить
любой мотор на 3300-3700 кв и валом 3.15, например HW EzRun SL 3656-3400KV
я бы сказал, что это лучший вариант
Дороговато! А подойдёт SkyRC 1/10 Toro BL Motor (4900KV/4P Sensorless) или HW-9T/3650-M или SkyRC TORO BL SC10 3200KV ?
сделать на валу насечки и посадить на эпоксидку, градусов до 120 будет держать
Попробую его реанимировать
всех приветствую! кто что скажет про такую пару www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDSNR&P… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWH5&P… на багги 1/8 (rc8/mbx7)
Tekin T8 2250 kV это траггийный мотор, для багги будет избыток мощности. Лучше взять более легкий Tekin T8 1900 kV. А в пару ему регулятор тоже от Текина - RX8 Gen2.
Tekin T8 2250 kV это траггийный мотор, для багги будет избыток мощности. Лучше взять более легкий Tekin T8 1900 kV. А в пару ему регулятор тоже от Текина - RX8 Gen2.
тогда переформулирую… ММР уже имеется, я так понимаю что под этот класс он оч даже подходит… отсюда и вопрос. под ММР -сенсорный мотор посоветуйте (на багги 1/8 (rc8/mbx7)
еще слышал что есть Tekin T8 - “для помещений”… облегченный. эт какой?
Tekin T8 1900 kV и Tekin T8 2250 kV вес вроде одинаковый 311гр.
в паре Tekin T8 и RX8 Gen2 есть приемущества??? (слышал их регули горят часто)
Для помещений Tekin T8i. А Tekin T8 есть модификации для трагги и для багги. Для багги мотор более короткий и легкий (368г и 311г).
На счет преимуществ связки не знаю, но они проектировались друг под друга, регулятор может логировать данные телеметрии с мотора, не знаю, будет ли это с другим мотором работать.
У меня связка RX8 / T8 2250kV стоит на трагги Mugen MBX7TR, гоняю уже 2 месяца, никаких проблем нет, очень доволен.
регулятор может логировать данные телеметрии с мотора.
о чем речь? данные на аппу? как все происходит??
Нет, во внутреннюю память рега, RX8 может записать данные по напряжению, % нажатия газа, температуре мотора, температуре рега, оборотам мотора.
Потом это можно загрузить через специальный девайс от текина на комп или смартфон, подключившись проводом к разьему вентилятора на реге. В память влезает около 12 минут логов, можно увеличить это время если отключить логгирование каких либо параметров или увеличив интервал снятия данных.