Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.
всех приветствую! кто что скажет про такую пару www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDSNR&P… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWH5&P… на багги 1/8 (rc8/mbx7)
Tekin T8 2250 kV это траггийный мотор, для багги будет избыток мощности. Лучше взять более легкий Tekin T8 1900 kV. А в пару ему регулятор тоже от Текина - RX8 Gen2.
Tekin T8 2250 kV это траггийный мотор, для багги будет избыток мощности. Лучше взять более легкий Tekin T8 1900 kV. А в пару ему регулятор тоже от Текина - RX8 Gen2.
тогда переформулирую… ММР уже имеется, я так понимаю что под этот класс он оч даже подходит… отсюда и вопрос. под ММР -сенсорный мотор посоветуйте (на багги 1/8 (rc8/mbx7)
еще слышал что есть Tekin T8 - “для помещений”… облегченный. эт какой?
Tekin T8 1900 kV и Tekin T8 2250 kV вес вроде одинаковый 311гр.
в паре Tekin T8 и RX8 Gen2 есть приемущества??? (слышал их регули горят часто)
Для помещений Tekin T8i. А Tekin T8 есть модификации для трагги и для багги. Для багги мотор более короткий и легкий (368г и 311г).
На счет преимуществ связки не знаю, но они проектировались друг под друга, регулятор может логировать данные телеметрии с мотора, не знаю, будет ли это с другим мотором работать.
У меня связка RX8 / T8 2250kV стоит на трагги Mugen MBX7TR, гоняю уже 2 месяца, никаких проблем нет, очень доволен.
регулятор может логировать данные телеметрии с мотора.
о чем речь? данные на аппу? как все происходит??
Нет, во внутреннюю память рега, RX8 может записать данные по напряжению, % нажатия газа, температуре мотора, температуре рега, оборотам мотора.
Потом это можно загрузить через специальный девайс от текина на комп или смартфон, подключившись проводом к разьему вентилятора на реге. В память влезает около 12 минут логов, можно увеличить это время если отключить логгирование каких либо параметров или увеличив интервал снятия данных.
и возможно-ли на текине сменить прошивку на предыдущую?
и возможно-ли на текине сменить прошивку на предыдущую?
Да, я откатывался на предыдущую.
Роман, регулятор Текин температуру только родного мотора логгирует, есть возможность на сенсорном хоббивинге проверить?
да, сенсорвинг работает 3656 и 4068, как откатить прошивку, не нашёл пока??
а то новая доходит до 71А и дальше не пускает ток, ограничивает, как снять это??
Вопрос по логгам именно с текина, визульно сразу после снятия с Логгера данные выглядят правильно, а вот после записи и последующего их открытия из памяти компа, данные температуры отсутствуют и они показывают непонятно что?
Обновил ПО и прошивку Текина до 255 - и у меня такая же фигня. Откатить прошивку нельзя, а на старых версиях было можно, логи с компа тоже неправильные, на старых версиях вроде не было проблем. Кстати, если выгрузить логи не в *.tek файл, а экспортировать в *.csv и открыть в экселе, то там более вменяемые цифры.
повторюсь…зарегился на форуме текина, там требуется подтвержения админа, жду понедельника, буду писать им про свои беды, надеюсь сделают новую прошивку!
у меня винда XP SP3, думал винда неправильная, но теперь понимаю что мне просто повезло, новая прошивка-новые проблемы!
Подскажите пожалуйста можно ли сенсорный мотор использовать с без сенсорным регулятором?
Систему подбираю под баги 1\8.
Вот такую пару подобрал:
alipromo.com/…/rph3vujnp2a0r73va4jx5g0tljybm1la/?t…
alipromo.com/…/rph3vujnp2a0r73va4jx5g0tljybm1la/?t…
Если это не то, поделитесь ссылками на нужные. Бюджет 6-7к.
будет норм работать ваш набор
Подскажите пожалуйста можно ли сенсорный мотор использовать с без сенсорным регулятором?
Систему подбираю под баги 1\8.Вот такую пару подобрал:
мотор ок, рег слабый по току для этого мотора, работать будет, сгорит когда-нить, будете жалеть как о потерянных деньгах, так и о том что сенсорный сразу не купили.
из дешевых titan 150a sensored не реклама ru.aliexpress.com/item/…/32351541518.html
рег слабый по току для этого мотора,
наши ездят на таких регулях по несколько лет, работают нормально, моторы на 4 банки больше 80А редко потребляют в газе, и 110 при торможении
а тиатн весит 220 грамм, и сделан кем, а где там сенсорный разьём?!!
наши ездят на таких регулях по несколько лет, работают нормально, моторы на 4 банки больше 80А редко потребляют в газе, и 110 при торможении
а тиатн весит 220 грамм, и сделан кем, а где там сенсорный разьём?!!
на 1/10 ездят с такими регами или на маломощных моторах. а у этого мотора 126А заявлено, хотите рискнуть чужими деньгами)?
по поводу “80А редко потребляют” идем в инет и смотрим мощностные графики безобидного 80а ripper 2000… вуаля при большом пиньоне скромный моторчик начинает в пике кушать… >130А.
кто кем и где и как сделан никто до конца не знает, нарекания на titan были только у 7кг саважей, да и мертвых hobbywing немеряно.
есть разъем , сам видел в живую. разница с безсенсорным 1$ на али. все залито мягким черным компаундом в АЛЮМИНИЕВОЙ!!! коробке. китайцы лоханулись не сделали отверстий для крепления, а так виртуозная работа.
www.ebay.com/itm/…/281625996617 - картинки сенсор разъема. не реклама.
разница с безсенсорным 1$ на али.
А как отличить сенсорный от без сенсорного? Это какой? ru.aliexpress.com/item/…/32351345309.html
не реклама.
на 1/10 ездят с такими регами или на маломощных моторах. а у этого мотора 126А заявлено, хотите рискнуть чужими деньгами)?
При каком напряжении у него 126А не обратили внимания?
При каком напряжении у него 126А не обратили внимания?
обратил - производитель не указывает((. думаю при любом напряжении это достижимо - была бы нагрузка.
А как отличить сенсорный от без сенсорного? Это какой? ru.aliexpress.com/item/…/32351345309.html
не реклама.
вам же ссылку выше дал на правильный рег за 58.43$. rcopen.com/forum/f71/topic421139/904
вам же ссылку выше дал на правильный рег за 58.43$. rcopen.com/forum/f71/topic421139/904
ну вообще то он там 79$ стоит
ну вообще то он там 79$ стоит
прошу прощения не туда посмотрел