Аккумуляторы
А чем 123-е вам не угодили? 2х5 штук и будет счастье! Липоли тоже хороши, но те которые честно отдают 25-30С и живут больше 50-ти циклов ох как не бюджетны.
А123 очень дороги пока отдавать 800ре за элемент пока дороговато и зарядка должна уметь их заряжать.
а липоль на 20-25С есть хорошие и не дорогие (ну по крайней мере в москве)
Flatter На Башне наверно не ткну, не искал их там, а вот здесь http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/u…mp;ParentCat=85 аж 4-ре вида. Зарядники, ну к примеру вот такая www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… их будет запросто заряжать, хотите побюджетней? Та запросто, вот такая тоже будет заряжать http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/u…amp;_Discharger И это не на борт, это ходовые акумуляторы 😃
kuzadenis Батарейки, такие как Громов описывает в своей теме, мы покупале на Ебее, цена около 50 $ за 6 батарей, но это если заказывать 3-4 комплекта и больше. Спаять батареи я думаю проблем не составит. На 10-ти витковом моторе и 4600 гуманно будут себя вести, не такие уж и большие у него токи по сравнению как я такие аки 3,5 витка новаком гонял. Где купить недорого в Москве, уж простите, не подскажу 😃
rippers Дешевле 60-70 долларов за полимер 25-30С который живет дольше 30-50-ти циклов пока не видел цен, а 123-е мне обходяться в 16,5 $ за банку. К примеру на авто с БК мотором, сборки 2х2 более чем хватает выкатывать больше 30-ти минут и цена такой сборки 66$ против 50-60 за 6 гидритов или 2 полимерки. У нас у народа уже просто столько полимеров полягло, что очень многие перешли на 123-е.
покупале на Ебее, цена около 50 $ за 6 батарей, но это если заказывать 3-4 комплекта и больше. Спаять батареи я думаю проблем не составит. На 10-ти витковом моторе и 4600 гуманно будут себя вести, не такие уж и большие у него токи по сравнению как я такие аки 3,5 витка новаком гонял. Где купить недорого в Москве, уж простите, не подскажу 😃
Дык, так какие мне батарейки с башни посоветуете? чтоб жилити подольше
Дык, так какие мне батарейки с башни посоветуете? чтоб жилити подольше
К сожалению с Башни ничего не посоветую. Не берем мы там батареи, дорого выходит и выбора нет.
Ищите Интелекты 4200 на ибее или других магазинах где тогргуют акумуляторами. Если найду ссылку завтра вставлю.
а 123-е мне обходяться в 16,5 $ за банку. У нас у народа уже просто столько полимеров полягло, что очень многие перешли на 123-е.
а можно для танкистов - что это за “123-е” ? если не трудно - и ссылочки тоже, в том числе где купить…
А вот под е макс батареечки 123 от http://www.tanicpacks.com \ батареи \а123 \ е макс
Temych В моем сообщении, №59 есть ссылочка на 123-е акумы, там можно глянуть и размеры и внешний вид и вес.
Я свою первую партию только вчера забрал, еще даже не успел испытать, лодка еще не совсем готова. А человек взял 5 штук на Емакса, думаю скоро испытает и отпишеться в теме в ветке ОФроуд.
А по поводу где купить кадмий, надеюсь не сочтут за рекламу, я зимой заказывал у этого cgi.ebay.com/Intellect-Battery-4600mah-7-2v-stick-… продавца баночки, сейчас он и готовые паки предлогает, уже собранные, и вполне вероятно что селиктированные. Цена немного гуманней чем на Башне, емкость больше, если брать 2-4 и больше наборов или паков, то доставка не сильно и дорого получаеться. Товарищь на коллекторном моторе такие баночки гоняет уже больше 100 циклов, заряжая примитивной зарядкой, а разряжает автомобильной лампочкой, батареи ни разу не знали что такое балансировка, и живут себе счастливо без потери емкости. Может ему просто повезло, а может все из-за того что очень щадящими токами он их разряжает.
У нас у народа уже просто столько полимеров полягло.
Какие полимеры “полегли” ?
Каке производители?
Есть какая-нибудь статистика?
Полимеры мрут в основном дешовенькие, вот такого плана акумы Я понимаю, что скажите что за такие деньги они и не должны работать. Но очень хотелось попробовать литий, и начинать с банок по 100 у.е. за сборку как-то не хотелось.
Зачем что-то говорить, тут и так всё понятно.
Я занимаюсь сейчас именно сбором статистики. КТо использует автополимеры (в жестком корпусе)?
Очень желательно, чтобы вы отписались какие аккумы вы используете, какими токами заряжаете, с какими моторами используете, сколько циклов проработали аккумы до своей смерти (если таковая произошла) как это происходило (умирание батареи) падение ёмкости? Падение вольтажа? Резко плавно? Были ли случаи возгорания и т.д.
К сожалению с Башни ничего не посоветую. Не берем мы там батареи, дорого выходит и выбора нет.
Ищите Интелекты 4200 на ибее или других магазинах где тогргуют акумуляторами. Если найду ссылку завтра вставлю.
А может такие? ктонить пробовал? как я понял, это не селекция?
rcmart.com/…/combo-cb0094-30pcs-orion-4200-battery…
Хоть и в комплекте со вякими проводами и разъёмами, но за 189 баксов…думаю всёже селекция…вопрос какая??! И насколько жива?!
блиннн. как мне тогда поступить?
что лучше взять?
такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMUE8&P… три комплекта
или www.rcmart.com/catalog/combo-cb0094...ml?cPath=52_…
- почему все ругают inntegy?
Не пойму зачем брать чужую селекцию, тем болеее интеджу по 55 долларов, если можно взять не селекциб по 30-35. Сами отселектируете и будет на те-же деньги в половину больше паков и вдвое больше батарей.
ИМХО конечно.
- на башне одна селекция(
- как я сам отселектирую? айсом? 😵
Вопервых для нормальной селекции нужно будет купить не одну сотню аккумуляторов и при помощи ШАМАНСТВА отобрать из них штук 10-12.
Вовторых, это самое шаманство в домашних условиях при помощи обычных зарядников и обычных разрядников просто не возможно.
В топку все гидриды что силкция что не силекция ,любой силекции милю
гавном плыть верх по реке ,до липо по крайней мере 😁
Но меня в планах овладеть и а123 и как минимум этим за 95 баксов
даже липо флай таун 14 в 4000мач 12с отдайт 80ампер ,уже 15-20 циклов прошло
а гидриды 4200 50а с трудом отдают = проштый век
я о баранах, вы об оленях…)
полимеры и А123 пока запрещены в оффроуд классах…
Alexey351 Селекция которая продаеться на башне не проводиться таким способом который вы описали. Проверено и не раз. С таким разнобоем паказатели отдачи в одном паке, что нафиг нужна такая селекция!
kuzadenis А почему вы так уперлись в Башню? Если научились заказывать там, то научитесь заказывать и на ибее к примеру. Для себя можно селектировать и айсом, долго конечно, но приемлимо. Хотите купить батареи селиктированные проффи, обратитесь к Громову Евгению например, но цена вопроса будет 8-10 евро за банку, расхождения в паке будут мизерные.
BERSERK80 Полимеры и 123-е конечно рулят, но федерации автоспорта, да и другие, немного отстают от жизни, ведь действительно почти везде запрещены и полимеры и 123-е. Хотя для хоби отличнейшая альтернатива гидритам!
А какой акк нужен бк движку и регулятору Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System? А то я установив эти движок и регуль, обнаружил что мои акки не могут стронуть авто с места на полном газу- рывок и остановка, как будто акки сильно просели…
(У меня акки NOSRAM 3600, коих до сих пор хватало (хотя до сих пор были толко стоковые коллекторные движки))
Хотя если плавно трогаться, то нормально
PS Это почти по теме, т.к. вопрос стоит какой акк нужен чтоб модель с этим движом могла на полном газу тронуться с места и набрать макс. скорость