Futaba 3PK 2.4G
Вся фишка ЗРК в том, что ее можно при помощи сменного модуля назначить на любой из используемых для моделей диапазонов.
Назначение модуля в аппаратуре мне известно, на самиках летаю на futaba 9Z , а для машинок Hiteс AGGRESSOR обе аппаратуры модульные…
просто не хотел чтоб 2 антенны было, пусть хоть одну выкрутить можно. Не красиво как то…
В 9Z антенна не смущает? А то модуль под 2.4 и 7-канальные приемники уже в Москве продаются.
Не красиво как то…
Не знаю, я передатчиком в основном управляю, не до любований как-то… 😉 😁 😛
В 9Z антенна не смущает? А то модуль под 2.4 и 7-канальные приемники уже в Москве продаются.
В 9Z не собираюсь 2,4 втыкать, стремно получается, сзади на модуле антена. А аппарат постоянно класть на спину приходится, думаю сломаю ненароком 😃
Не знаю, я передатчиком в основном управляю, не до любований как-то… 😉 😁 😛
Так все рулят, не только вы…
Если не найду придется брать такой как есть…
Вы в трассах разбираетесь?
нет.
ещё вопросец про антены назрел
вижу два варианта 3pk, названия одинаковые и комплектность, а вот передатчики разные, как раз антена и отличается
images.marketworks.com/fullView.asp?id=213417176&f…
2.4gigahertz.com/systems/futk2015-2.jpg
вообщем обЪясните что есть что! 😵
PS или я круто лашу и … одна антена откручивается, а тот блок с антеной вставляется в передатчик??? ну наглядное пособие тоже не помешает 😃 если что)))
Просто может уже выпустили чисто 2,4Г и кто нибудь видел где её купить можно?
Чисто DSM футаба выпустила 4РК!!! А на 3 РК люди выкручивают (а некоторые и не выкручивают 😁 ) антенны, гоняются и не парятся…самые замороченные делают затычки в старое отверстие для антенны, чтобы пыль не попадала в аппаратуру.
все верно, просто в 3пк ставится dsm модуль, и он имеет собственную антену.
на картинках одно и тоже просто с антеной 40мг и без нее.
Чисто DSM футаба выпустила 4РК!!! А на 3 РК люди выкручивают (а некоторые и не выкручивают 😁 ) антенны, гоняются и не парятся…самые замороченные делают затычки в старое отверстие для антенны, чтобы пыль не попадала в аппаратуру.
дайте ссылк на 4pk
на картинках одно и тоже просто с антеной 40мг и без нее.
А почему не 27? А почему миллиграммы? 😜
вах!!! зачем паказал а??? 😵 😎
задумался… а нужен ли он… четвёртый канал, одно радует передатчик легче наверняка реально стал! -4 батарейки и 40мг )))
вах!!! теперь не заснуууу 😃)))))
А мне дизайн 3 РК больше нравится…4 РК какой-то обылок ИМХО! СОмневаюсь что она по функциям лучше чем 3РК …просто лучше уже не бувает 😃 Опять же ИМХО
задумался… а нужен ли он… четвёртый канал, одно радует передатчик легче наверняка реально стал! -4 батарейки и 40мг )))
Есть Номадио Реакт - 4 канала, но цена сильно дешевле. И купить можно, в отличие от Футабы 😁
Что ж ты богохульничаешь! Видано ли дело, сравнить какой-то попсовый реакт и альфу и омегу радиоуправления 3PK, а тем более 4PK 😁
В инструкции к приемнику все ооооочень подробно описано. У меня 4 приемника и ни с одним она дружить не отказалась.
А у Вас инструкция на русском? А то я преобрел себе данный аппарат-но в японском ничего не понимаю 😦 , лазил по инету тоже не нашел…
Если всетаки на руском не могли бы скинуть(если в электронном виде),или отксерить-я бы купил… 😛
, лазил по инету тоже не нашел…
Плохо лазил. Вот тут смотри:
www.rcauto.spb.ru/documentation/id/742/
Спасибо.Это я уже читал…Мне надо инструкцию к самому передатчику,как и что там сним можно делать…
Мне надо инструкцию к самому передатчику,
Тогда все еще хуже с поисками. rcopen.com/forum/f4/topic25331/20
а в чём разница, кроме цены? а разница точно есть
- На коробочке от 3ПК есть наклейка с бар кодом
- приемник и модуль поменяны местами
- Коробочка от модуля 2,4
А если серьезно то вроде разные модули и приемники 2,4, сама 3ПКС одинаковы.
Хорошо бы ссылочку на описание, а не только фотографии.
У приёмника 603FS(синий) есть внутренняя антена, следовательно сигнал должен быть сильнее.
На 603FF (оранж) внутренней антены нет, только та которую мы видим. У меня оранжевый приёмник - проблем не возникало, работает в паре с 3ПМ.