Futaba 3PK 2.4G

nazinss
lyoha:

В 9Z антенна не смущает? А то модуль под 2.4 и 7-канальные приемники уже в Москве продаются.

В 9Z не собираюсь 2,4 втыкать, стремно получается, сзади на модуле антена. А аппарат постоянно класть на спину приходится, думаю сломаю ненароком 😃

lyoha:

Не знаю, я передатчиком в основном управляю, не до любований как-то… 😉 😁 😛

Так все рулят, не только вы…
Если не найду придется брать такой как есть…

Вы в трассах разбираетесь?

1 month later
palkan

ещё вопросец про антены назрел
вижу два варианта 3pk, названия одинаковые и комплектность, а вот передатчики разные, как раз антена и отличается
images.marketworks.com/fullView.asp?id=213417176&f…

2.4gigahertz.com/systems/futk2015-2.jpg

вообщем обЪясните что есть что! 😵

PS или я круто лашу и … одна антена откручивается, а тот блок с антеной вставляется в передатчик??? ну наглядное пособие тоже не помешает 😃 если что)))

Alexey351
nazinss:

Просто может уже выпустили чисто 2,4Г и кто нибудь видел где её купить можно?

Чисто DSM футаба выпустила 4РК!!! А на 3 РК люди выкручивают (а некоторые и не выкручивают 😁 ) антенны, гоняются и не парятся…самые замороченные делают затычки в старое отверстие для антенны, чтобы пыль не попадала в аппаратуру.

MegaVolt

все верно, просто в 3пк ставится dsm модуль, и он имеет собственную антену.
на картинках одно и тоже просто с антеной 40мг и без нее.

palkan
Alexey351:

Чисто DSM футаба выпустила 4РК!!! А на 3 РК люди выкручивают (а некоторые и не выкручивают 😁 ) антенны, гоняются и не парятся…самые замороченные делают затычки в старое отверстие для антенны, чтобы пыль не попадала в аппаратуру.

дайте ссылк на 4pk

aland
MegaVolt:

на картинках одно и тоже просто с антеной 40мг и без нее.

А почему не 27? А почему миллиграммы? 😜

Alexey351

А мне дизайн 3 РК больше нравится…4 РК какой-то обылок ИМХО! СОмневаюсь что она по функциям лучше чем 3РК …просто лучше уже не бувает 😃 Опять же ИМХО

Мягкие_тапочки
palkan:

задумался… а нужен ли он… четвёртый канал, одно радует передатчик легче наверняка реально стал! -4 батарейки и 40мг )))

Есть Номадио Реакт - 4 канала, но цена сильно дешевле. И купить можно, в отличие от Футабы 😁

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPHN6&P…

Maxbl4

Что ж ты богохульничаешь! Видано ли дело, сравнить какой-то попсовый реакт и альфу и омегу радиоуправления 3PK, а тем более 4PK 😁

paravoz
lyoha:

В инструкции к приемнику все ооооочень подробно описано. У меня 4 приемника и ни с одним она дружить не отказалась.

А у Вас инструкция на русском? А то я преобрел себе данный аппарат-но в японском ничего не понимаю 😦 , лазил по инету тоже не нашел…
Если всетаки на руском не могли бы скинуть(если в электронном виде),или отксерить-я бы купил… 😛

paravoz

Спасибо.Это я уже читал…Мне надо инструкцию к самому передатчику,как и что там сним можно делать…

8 days later
palkan

а в чём разница, кроме цены? а разница точно есть

MegaVolt
  1. На коробочке от 3ПК есть наклейка с бар кодом
  2. приемник и модуль поменяны местами
  3. Коробочка от модуля 2,4

А если серьезно то вроде разные модули и приемники 2,4, сама 3ПКС одинаковы.
Хорошо бы ссылочку на описание, а не только фотографии.

Sleeper

У приёмника 603FS(синий) есть внутренняя антена, следовательно сигнал должен быть сильнее.
На 603FF (оранж) внутренней антены нет, только та которую мы видим. У меня оранжевый приёмник - проблем не возникало, работает в паре с 3ПМ.

palkan

Upgrades over the original 3PK incl*ude;
Expanded Driver Menu, with “New Driver” “Race-Ready” and “Expert”
menus and a mid-level “Big” menu for drivers of 1/5 scale and
larger vehicles
Redesigned Keypad, with jog button giving access to four different
directions by moving button left, right, up or down and then
pushing in
Vibrating Alert System, functions like a timer to let driver know
when to bring a nitro car in for a pit stop or check battery life
of electric model
Increased Model Memory, 20 models also compatible with CAMPac module
that adds another 10 models
Throttle Mode Select, choice of two servo neutral points 70/30 for
nitro models and 50/50 model for electrics

типо в одной есть а в другой нет

PaulST

Подскажите, где данную аппаратуру можно купить?