Московское Боут Шоу

aleana

С 7 по 15 февраля в Крокус Экспо состоится международная выставка Московское Боут Шоу. ФСС России принимает в нем участие. Приглашаем всех желающих посетить эту выставку.
Крутик Александр.

anmdoz

а что там конкретно будет…
в прошлом году что на пресне что в кокусе ваще смотреть не на что…

Xymox

А вход сколько будет стоить? И будет ли там продаваться литература по кораблям?

ALEXANDR29r
aleana:

С 7 по 15 февраля в Крокус Экспо состоится международная выставка Московское Боут Шоу. ФСС России принимает в нем участие. Приглашаем всех желающих посетить эту выставку.
Крутик Александр.

Что именно на выставке будет?
Программу выставки закинте.

anmdoz

www.mosboatshow.ru

нету там и не упоминается …р\у модели…и те кто и что там представляет…

hameleons
anmdoz:

www.mosboatshow.ru

нету там и не упоминается …р\у модели…и те кто и что там представляет…

Федерация судомодельного спорта России
А582

упоминается!

Bolshoy

А если бы они поставили там бассеин, этак 5х10 метров, то можно было и кораблики попускать на забаву посетителям. А если бы еще вентилятор - два поставили, то и яхточки типа MicroMagic

Сергей-Zitch

Можно с вами повыставяться?

Есть что показать и публика тематическая…

anmdoz

небольшой фото-отчёт…
слабовато…Одна скоростная лодка оффшора…
и бассейн там был…
и радио-управляемая модель для уборки этого бассейна…

НУ И НАШИ СУДОМОДЕЛЬНЫЕ ПРЕДСТВИТЕЛИ…

x-fly

Итог выставки для посетителей - судо-модельный спорт - игрушки. А что это вообще такое? Вот людям занятся нечем…
Люди предлагали выствится и показать себя, просто поучаствовать. Получилось как всегда. Управляемая лодка для уборки бассейна + 1 лодка оффшора - вообще позор. Один пафос, да и только…

aleana
x-fly:

Итог выставки для посетителей - судо-модельный спорт - игрушки. А что это вообще такое? Вот людям занятся нечем…
Люди предлагали выствится и показать себя, просто поучаствовать. Получилось как всегда. Управляемая лодка для уборки бассейна + 1 лодка оффшора - вообще позор. Один пафос, да и только…

Лучше самому все увидеть, а затем делать выводы.
Стенд ФСС пользуется популярностью, подходят моделисты (бывшие и настоящие), интересуются нашими делами, различные журналы приглашают к сотрудничеству. Выставленные модели нравятся, просят разрешения сфотографировать. Хотя хотелось бы побольше моделей выставить.
Бассейн выставила фирма производитель бассейнов, пускает там плавающих механических рыб и продает их за 1800 р. Приглашали нас попускать р/у модели, привезем две в понедельник (мини и копию), и очень просили запускать подводные лодки. Приглашаю любителей барракуд ПЛ на соревнования.
Что касается больших яхт и катеров, всего много красиво и недешево, посмотреть есть на что. Продают кепки-капитанки от 700 р. до 5000 р. Можно бесплатно испытать массажные кресла (для машины 18000 р.) очень хорошая вещь.

anmdoz

фотка лодок для уборки бассейна так-же полезна и для таких тем
как судно для рыбалки и прикорма(для этого я и сделал фотки…

а рыбки там стоят по 100у.е

а наши представили очень интересные копии …я пока разговаривал смотрел больше на корабли …
хотя-б по тому что это очень кропотливая и трудоёмкая работа и я так не смог-бы …

Копиисты молодцы…

я думаю что пока на ряду с копиями (интересные экспонаты)
могли-б и несколько скоростных электричек…
благо в москве их тройка точно есть…

ещё пару таких павилионов…
и хотя-б по одной модели бензо …
к примеру…
два разных производителей - гидр…(инсейн и рсмк)
пару разных производителей катов(инсан и аэромарин)
и моно - инсан- аэромарин -сеадусер- герцог расинг -рсмк -сигма марлеса …

экспозиция была-б в центре внимания …
так как малые скоростные модели - типа диковинка -
для тех-же владельцев больших катеров и яхт- хотяб по тому что малая модель обладающая такими-же скоростями и манёвренностью…

так как остальное больше-размерное де-мо …
все уже видели…

(и к стати на 60% меньше экспонатов чем в предыдущие года …
выставку делили на две экспозиции - на пресне и в крокусе и рядом с крокусом на причале…

(хотя на открытии этой сказали на 20% больше …лжецы)

x-fly
aleana:

Лучше самому все увидеть, а затем делать выводы.
Стенд ФСС пользуется популярностью, подходят моделисты (бывшие и настоящие), интересуются нашими делами, различные журналы приглашают к сотрудничеству. Выставленные модели нравятся, просят разрешения сфотографировать. Хотя хотелось бы побольше моделей выставить.
Бассейн выставила фирма производитель бассейнов, пускает там плавающих механических рыб и продает их за 1800 р. Приглашали нас попускать р/у модели, привезем две в понедельник (мини и копию), и очень просили запускать подводные лодки. Приглашаю любителей барракуд ПЛ на соревнования.
Что касается больших яхт и катеров, всего много красиво и недешево, посмотреть есть на что. Продают кепки-капитанки от 700 р. до 5000 р. Можно бесплатно испытать массажные кресла (для машины 18000 р.) очень хорошая вещь.

Выводы нужно делать по числу реальных действующих моделистах, а их я насчитал чуть более 10 в Москве и Подмосковье!!! Где приглашения или хотябы согласие на участия? Люди хотели выставится, просто поучаствовать, а получается что? На все вопросы - молчание? Это и есть объединение и популизация судо-модельно спорта? Нет, уж, тогда лучше в Гольяново… Чем кепки-капитанки.

skaif
x-fly:

Выводы нужно делать по числу реальных действующих моделистах, а их я насчитал чуть более 10 в Москве и Подмосковье!!! Где приглашения или хотябы согласие на участия? Люди хотели выставится, просто поучаствовать, а получается что? На все вопросы - молчание? Это и есть объединение и популизация судо-модельно спорта? Нет, уж, тогда лучше в Гольяново… Чем кепки-капитанки.

А вы в эту десятку себя то включили? А то я вас то что в реально действующих судомоделистах не видел. И с каких это пор Гольяново это круто?😛 Это видимо в Гольяново ходит только 10 человек, потому что я знаю в Московской области на много больше действующих моделистов.
Реально действующие моделисты не ждут приглашений на показуху, они ходят на тренировки и строят лодки.

anmdoz

\\\А вы в эту десятку себя то включили? А то я вас то что в реально действующих судомоделистах не видел.///

потому и не видите …что те о ком вы упомянули …забились в своих клубах и мастерских и нет им дела до простых моделистов приезжающих в Гальяново - имеющих желание выступать … но нас чё-то не зовут…в ряды спортсменов…
ВОТ ЭТО ТИПА ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ и продвижение в массы судомодельного спорта…

не …в гальяново не 10 …А БОЛЬШЕ 20 ЧЕЛОВЕК …
и эти 20 больше сделали и продвинули судо-моделизм в массы… чем чемпионы (типа спортсмены) …
А на самом деле единицы кто своими руками от и до - вот это спортсмены

и с каких это пор спотсмен это круто 😈вечно с протяпутой рукой в поисках спонсоров…

Пилот -гонщик - ЭТО КРУТО…😇

тянущих одеяло на себя…(типа дайте нам денег на поездки и участие в соревнованиях)
и если вы спортсмены и дело принципа изготавливать болиды самим и моторы и всё своими руками ( только что не спроси - это от марлеса это от росси и ещё от кого нить (но всё своими руками…
…ТО И ДЕНЬГИ НА поездки на ЧМ и ЧР и ЧЕ -БЕРИТЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА …
и не жалуйтесь что Российские судо-модельные организации МАЛО ДЕНЕГ ВАМ дают …
и дело не в показухе …
А В РАЗВИТИИ СУДОМОДЕЛЬНОГО СПОРТА…

и ваще несёте бред какой-то …направленный на раскол судомоделистов…

x-fly
anmdoz:

\\\А вы в эту десятку себя то включили? А то я вас то что в реально действующих судомоделистах не видел.///

потому и не видите …что те о ком вы упомянули …забились в своих клубах и мастерских и нет им дела до простых моделистов приезжающих в Гальяново - имеющих желание выступать … но нас чё-то не зовут…в ряды спортсменов…
ВОТ ЭТО ТИПА ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ и продвижение в массы судомодельного спорта…

не …в гальяново не 10 …А БОЛЬШЕ 20 ЧЕЛОВЕК …
и эти 20 больше сделали и продвинули судо-моделизм в массы… чем чемпионы (типа спортсмены) …
А на самом деле единицы кто своими руками от и до - вот это спортсмены

и с каких это пор спотсмен это круто 😈вечно с протяпутой рукой в поисках спонсоров…

Пилот -гонщик - ЭТО КРУТО…😇

+1
Вот про это и хотел сказать. Ведь цель выставки не только “слить” товар, но и в продвижении, привлечения масс, а получается все наоборот. На яхтах конечно бабла срубить можно много, да и макетики кораблей себе в офис прикупить, подвесив над ковром из меджвежьей шкуры. Почему выставится и быть участником не дали людям, которым есть что показать и рассказать? Стоит только догадываться.
В гольяново приезжаю как могу, да я и не претендую на звания. Так любитель.
Мне до судомоделиста еще далеко.😉