про Коломну
Если я буду представлять область в одном лице, но не живу в областном центре.
Заявка должна быть оформлена в областном спорткомитете или же в местном (РОСТО) с подписями и печатями?По какой форме должна быть оформлена?
Или в больнице знать. И просто придти к терапевту и сказать мне нужна справка о разрешении выступать на соревнованиях по судомодельному спорту.Квитанцию оплачить как на лицензию? но назначение платежа писать за судейские сборы.
Или можно на месте оплатить?А если он самопал?
Зарядное устройство для А123 собственного производства?!Почему столько вопросов?
Отвечу что бы было предельно ясно что просить…Т.к. получается чем больше бумаг, тем чище **опа!
Раньше было так зачетка печать любая хоть своя медик хоть зубной страховка от машины техника Важно фин документы оплата лицензии и сбор ФСС и катайся Будет что детям расказывать в старости Главное денюжки в копилку ФСС а там уж как нибуть получше будет И незаморачивайся люди не волки на месте помогут Небойся быть должником Лучще в Коломну поехать чем на Богамы Цена разная а кайф один на всю оставшуюся 100 лет жизнь😆
Спасибо! Скорее всего приеду на оба воскресенья.
Вопрос от потенциального зрителя с фотоаппаратом 😃
Как проехать на машине и куда (поточнее).
см. схему
Протоколы
Протоколы
Правила соревнований по судомодельному спорту (моторные классы) изд. 2003г.
c.26, п. 2.4.13 Судейство и объявление результатов.
пункт 5
Рекомендую прочитать вам, как главном секретарю Кубка России.
Правила соревнований по судомодельному спорту (моторные классы) изд. 2003г.
c.26, п. 2.4.13 Судейство и объявление результатов.
пункт 5
Рекомендую прочитать вам, как главном секретарю Кубка России.
Пошел на хуй! Раз и на всегда!
Поработай с моё.
Ничего личного!
Как то не вяжутся первая строка с последней.
Это я не к тому чтобы размахивать кулаками, а к тому что документацию лучше оформлять по правлиам, чтобы потом во всяких вышестоящих инстанциях людей не посылали при оформлении нормативов и прочего.
Причём я себя тоже не считаю эталоном абсолютно верного оформителя протоколов, но стремлюсь к этому, чего и вам желаю.
Как то не вяжутся первая строка с последней.
Да нормально всё.
Молод ещё, взрослым и уважаемым людям публично такие советы раздавать.
см. схему
Как там погода? народ волнуется…
документацию лучше оформлять по правлиам
а к чему собственно претензии - чес говоря я делал протоколы практически так-же когда секретарил и в Коломне в 2007году и в Казани на ЧР - чего там не хватает? 😃 технические результаты вроде все видны… наверное тоже плохо правила читал… сейчас просто нет под рукой
2Archer - Серега, я понимаю что задолбали умными советами, но зачем так жестко?..
Серега, я понимаю что задолбали умными советами, но зачем так жестко?..
А поспи по пару часов в сутки и так три дня - не то ещё скажешь… 😉
Хмм самое интересное было в финале мини эксперт…результаты пришлось раза три пересчитывать…
Жара не то ещё делает…
Погода там супер!
сгорели многие.
А поспи по пару часов в сутки и так три дня
я это проходил, если ты помнишь 😉 пару раз - поэтому теперь писарем - не за какие коврижки не пойду 😝 и Сергея (Арчера) я в принципе понимаю, боюсь что не поймут модеры…
кстати посмотрите на результаты ГС (или других реальных организаторов) на разных соревнованиях - очень показательтно как правило…
…результаты пришлось раза три пересчитывать…
еще хорошо когда время есть - я вот на последнем нашем ПО накосячил с подсчетом командных баллов - и самое хреновое что в пользу своей команды (очень жесткие условия по аренде бассейна - 5 часов на все про все 9 классов по 10 в среднем человек за один день)
зато теперь у любителей поискать огрехи в чужой работе появился хороший шанс отличится на следующих соревнованиях ))))
Хмм самое интересное было в финале мини эксперт…результаты пришлось раза три пересчитывать…
Жара не то ещё делает…
Погода там супер!
сгорели многие.
Я так и не понял - почему не было компа с прогой счетчиком? Счет во время гонки писали в ручную, а потом еще и подсчитывали с ошибками. Я думал прогу уже не раз пользовали и она хорошо себя показала.
Был чисто ручной труд в изнуряющей среде.
прогу уже не раз пользовали и она хорошо себя показала.
согласен, по крайней мере с ней результат гораздо меньше вызвает обсуждений и можно отследить по времени круга - если где-то прозевал “крикун” или “давила” 😃
Мужики!
Я понимаю что был излишне груб. Выспаться нужно было нормально. Просто в день подведения окончательных результатов у меня было семь гонок. Не все успел оформить правильно, хотя по секундам не было косяков. И еще отрулил почти тыщу км.
Так что звиняйте!😛
Прога вызывает больше проблем чем кажется. Все зависит от скорости нажатия на клавиши. Не раз потом считали вручную.
Это не электронная засечка. Врукопашную пока точнее.
И еще.
Огромный респект и глубокий поклон Наташе Денисенко. Очень помогла в работе.
Вот я и думаю… нафига мне таспондер , которому уже пять лет.
Перед поездкой взял его за хвост , как дохлую мышь … и отложил в сторону…😉
Я так и не понял - почему не было компа с прогой счетчиком? Счет во время гонки писали в ручную, а потом еще и подсчитывали с ошибками. Я думал прогу уже не раз пользовали и она хорошо себя показала.
У нас вот тоже компа на старте небыло, хотя должен быть.
А всё потому что у нашей федерации нет личного ноута, а свои рабочие люди не хотят приностить и я их понимаю.
Я тоже думаю сказал выше лишнего, зато как сразу народ оживился. 😃
Про время оформления протоколов это очень знакомо, сам перед закрытием спал 2,5часа.
Прога вызывает больше проблем чем кажется. Все зависит от скорости нажатия на клавиши. Не раз потом считали вручную.
Когда я был счетчиком или судьей на старте, у меня что в проге, что в ручную, везде было много косяков, просто нужно уметь их быстро подчищать. И так у всех, а не только у меня…
как я уже писал с прогой проще установить когда прощелкали круг - не всегда конечно, но если не было сильных “заворушек” и ехали более менее стабильно, то по протоколу который выдает прога видно, если например время на круге 10, 9, 10 … 20 … 10, 11 - то скорее всего один раз (когда было 20) не нажали - если возникают спорные ситуации с компом их легче решить.
засечка конечно решает проблемы, но и с ней бывают косяки - если кто помнит как на ЧР в Брянске в прошлом году у некоторых она не “щелкала” если модель шла слишком близко к треугольнику - просто из-за неправильной установки…
на мой взгляд один из выходов - вести постоянную съемку финишного створа стационарно установленной камерой - это поможет в случае возникновения спорных моментов решить проблему (правда с нашими доверительными отношениями между участниками такой просмотр гонок может стать традицией 😃 )
на мой взгляд один из выходов - вести постоянную съемку финишного створа стационарно установленной камерой
Пробовали… номеров на видео не видно.😉
Тут наверно надо прогу от гайцов юзать, которая цифирки распознаёт.
Тока ктож её даст…😮
Прощё нормальную петлю для засечки сделать.