Боатрэйсинг в москве 2009

MeshokP

Я про скорость говорил, к тому же еще толком не умею ездить по дистанции, хотя лодка вроде повалила даже на стоке…

Мартин_BMG
MeshokP:

Я про скорость говорил, к тому же еще толком не умею ездить по дистанции, хотя лодка вроде повалила даже на стоке…

Я тоже не умею ездить по дистанции. И не ездил пока ни разу в толпе. Можно потренироваться.

7 days later
Мартин_BMG

Так что с воскресеньем? На 30 августа пора строить планы. Погода располагает.

NAQOYQATSI

Доброго времени суток.
Есть желающие покататься в Москве на электричках? Только недавно в этом деле. Имею FSR старенький.
И подскажите еще места для покатушек в Москве поближе к метро Университет.
Заранее благодарю.

leonfsrv75

5 сентября.клуб Пеликан приглашает в Гальяново на праздник радио моделей

pelican7.narod.ru обьявление здесь

Мартин_BMG

Позвонил по указанному телефону.
Говорят, можно будет проехать прямо к воде - имеется договоренность с местными властями.
На выходных планов пока нет, скорее всего буду. Кто еще?

Сергей-Zitch

я пропускаю День Города и встречу в Гольяново.

Буду с четверга в Питере, до понедельника.
С вами только мысленно.

Зажгите пожалуйста!

MeshokP

5го не буду точно, буду в гостях у друга на даче, буду жечь там:)

Мартин_BMG

Ну что, господа шашлычники!

На сборе Пеликана никого не было, точнее, я был один и Авиатор.69, который искусо замаскировался под фотографа …
Как и было обещано - машины стояли возле воды, никаких поползновений со стороны властей не было. Была надувная лодка, был человек при ней! Накататься можно было вдоволь …
Высадил три комплекта АКБ, поблагодарил организатора, уехал домой, затем пошел в лес пить вино, есть шашалык )))))))))

Сергей-Zitch

нельзя не заметить, что активность друзей-бензоводов понизилась.
оптимизма убавляет чушь, происходящая в стране и мире, анемия.

заказы с запчпстями из штатов застевают на три-пять недель, дальше так пойдет - придется стендовиками становиться. я собрал модель и жду гонки в Коломне, думаю, туда удасться вырваться всем нашим активистам, иначе гонки не будет…

leonfsrv75

К великому сожалению не попал в Гальяново. А что и когда в Коломне будет ?

hameleons

Ребята, кто поедет в Минск? я там уже побывал один раз! там и соревнования на уровне и жилье нормальное! давайте поддержим соревнования! дорога до Минска - просто прекрасная! времени занимает меньше чем ЧР в ТВери! предлагаю всем с семьями быть там! отдых - на 5+, цены на 5+! да все там на 5+

leonfsrv75

Мысль такая ,поехать в Минск,есть.Это конечно ближе чем Энгельс.Было бы здорово ,если бы к кому нибудь присоеедениться.Сам я без авто

MeshokP
Сергей-Zitch:

заказы с запчпстями из штатов застевают на три-пять недель

У меня посылка последняя (правда к авто зп и тд) массой 3кг пришла за 1 (одну)! неделю из штатов.

Серега, тебя с Днем Рождения!!! Удачи, здоровья и успехов!!!

lakernik

У меня есть желание поехать в Минск, но не знаю дороги и места где остановиться на ночлег? Сколько может быть участников FSR-O-35?

Yacor

не смог. Обстоятельства сложились так, что провозил весь день лодку на заднем сидении, но до Гальяновского пруда так и не добрался. Вернее, освободился только к 17 часам, но был на Северо-Западе и гнать через полмосквы ради получаса покатушек смысла не увидел.
Обидно…

NAQOYQATSI

Можно покататься. Погонял бы в группе электричку свою.