Всероссийский конкурс по стендовому судомоделизму, фестиваль подводных лодок
Всем привет.
Приносим извинения за немецкий текст.
На самом деле - Презедент нашей федерации хоть чтот пытается пояснить…
а вот те кто за секции проголосованны- молчат… и так везде…
Да , Михаил в соседней теме отписал по своей секции - респект…
А остальных как и не выбирали?😃 пару лет назад… так наверно можно и исправить.
На этом форуме все Чивы секций прошли регистрацию…
ТЕ… читають 😃
А как две разномасштабных, я бы сказал, федерации, будут совместно проводить гонки? Акватории как бы разные требуются. Или не в масштабах идея?
Когда большие яхты гоняются, остальным на берегу скучно.
В ВФПС имеются правила, если закажем много, будет дешевле. Заявки присылайте мне.
Опять не понял. Это будут покатушки на больших (настоящих) яхтах?
В чем соль?
Правила гонок и так единые, что для моделей, что для реальных яхт.
Опять не понял. Это будут покатушки на больших (настоящих) яхтах?
В чем соль?
Правила гонок и так единые, что для моделей, что для реальных яхт.
о совместном проведении соревнований по р/яхтам ФСС России и ВФПС.
Давайте поближе к конкурсу. Всем желающим приехать на конкурс рекомендую ознакомится с правилами по классу “С”, чтобы потом не было вопросов почему модель поставили в тот класс а не в этот. Особенно обращаю внимание классов С-6 (пластик) и С-7 (бумага). Очень много подклассов в группах С-3, С-4. Будут ли они все, зависит от количества участников. Какое может быть награждение, если участников допустим всего 2 или вообще один. Все будет зависеть от спонсоров и организаторов, готовящих наградные материалы.
Не знаю вложатся сюда Вордовские файлы с правилами “С” или нет.
В крайнем случае пишите в личку (akula0159@mail.ru), вышлю всем желающим.
Приглашаю всех желающих поучаствовать в судействе этого конкурса. (Желательно с опытом работы). Кто хочет постажироваться в судействе, тоже милости просим.
Заявки тоже можете присылать мне или Жорнику В.В.
Александр Кузнецов.
К сожалению файл с правилами не пристегивается.
запакуйте его в архив. Архивы пристегиваются.
о как…
Документы не пристегиваются, модераторов не назначают.
Скоро будет не форум, а большое недоразумение.
…airbase.ru/…/t65248,2--vserossijskij-konkurs-po-s…
Вот ссылка на форум Аирбазы. В разделе судомодельный в теме “Всероссийский конкурс по стендовому моделизму 2009”. На второй странице я выкладывал правила группы “С”.
Можно почитать там. И вообще будет думаю для многих интересный форум, кто еще там не был.
Или выложу здесь, но придется каждую страничку в JPEG переводить.
Ссылки на гостиницы
flatcenter.ru/…/tushinskaya-pyatnickoe-shosse.html
Олновременно будет проходить Кубок ДОСААФ
Значит вентиляторов не будет…
Из положения: команда состоит из 6 чел. (4 юноши и 4 взрослых)
чета по сумме не сходится 😃
Кто-то будет выступать в 2-х классах. Правда ошибка. Сначала планировали команду 8 чел.Должно быть (3 юноши, 3 взрослых) всего 6
Информация для иногородних. Компания “Бецема” перечислила 60000р. для частичной компенсации проживания иногородних участников конкурса. Помог в этом известный стендовик.
Пока заявилось около 30 участников и 50 моделей из России, Белоруссии, Украины, Армении, будет присутствовать вице-президент Навига Демиденко М.
Копийные модели из Кубка Досааф могут участвовать в конкурсе.
Пока заявилось около 30 участников и 50 моделей из России, Белоруссии, Украины, Армении, будет присутствовать вице-президент Навига Демиденко М.
Копийные модели из Кубка Досааф могут участвовать в конкурсе.
Собрался было сьездить но наткнулся на такое сообщение
Alexander Dobrenko
Полковник
Points: 7015 Добавлено: 25 Фев 2010, Чт 09:18 Заголовок сообщения:
По моим подсчётам уже пятеро участников! Из них один - питерский!
_…
Это на forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?t=3815&postdays…
Теперь весь в сомнениях. 😦(
Заявки присылали Крутику и Жорнику. Добренко всей информации не имеет. К тем что есть будут еще пятеро. Из них один из Питера. Заявок около 30. Моделей естественно больше. Из украины, Белорусии, Армении. Смотри выше.
Собрался было сьездить но наткнулся на такое сообщение
Alexander Dobrenko
Полковник
Points: 7015 Добавлено: 25 Фев 2010, Чт 09:18 Заголовок сообщения:По моим подсчётам уже пятеро участников! Из них один - питерский!
_…
Это на forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?t=3815&postdays…
Теперь весь в сомнениях. 😦(
Можно вообще никуда не ездить, а смотреть в монитор. А некоторые типа “лучшие” боятся принять участие в конкурсе с независимым судейством и вводят людей в заблуждение. В эти сроки, в этом же павильоне будет международная выставка хобби, автомодельные соревнования. авиамодельные соревнования, железнодорожники примут участие. Так что будет что посмотреть. Эти мероприятия проводятся в первый раз и видимо могут быть и шероховатости.
Спасибо что рассеяли мои сомнения.
Кубки медали куплены и ждут своих новых хозяев