Боут-рейсинг в Москве
Надеюсь вот с таким “зверем” примите 😃
Один важный вопрос - плав средство для доставки заглохших моделей с воды будет ?
Ну и есть предложение - готов построить пару буев (а может они уже есть у вас) для того, чтобы разбить хотя бы 100 метров параллельно стартовому мостику - надо не надо ?
С уважением,
Геннадий
Плавсредство есть. Называется - крейсер “САРУМ” проекта ЛН. Дедвейт подходящий.
Доказательство внизу, под управлением сами видите кого.
Буи сделали, но привози еще - поставим 4, еще лучше будет.
Плав средство то, что надо !
Буи построю и привезу. Вообщем до встречи на воде …
Пора идти винты пилить 😉
С уважением,
Геннадий.
Кстати белый инсан пошустрее желтого, и движок более приемистый
а гоняет конечно в живую очень лихо
эх, хыть бы позвонили, “редиски” 😠
В пасуду, не часто заглядываю - вот и пропустил мероприятие.
А ведь не знал чем занять себя сегодня, пришлось поехать глядеть на заезды Ф1, но получилось увидеть только тех, кто видел тех, кто видел Ф1 😃 ну очень много народу!
Опаньки- хоть и под конец сезона, но активность появилась - это радует 😃
И я тоже сегодня прокатался один, а знал бы - приехал и народ подтянул бы…
Добавлено
Пусть на FSR, но ампер 10 воде бы подарили. Может и прудик бы подогрели охлаждением движек. 😂
Как говорится- следите за анонсами!
Вот - для тех кто не вкурсе- намечается интереснейшее мероприятие
rcopen.com/forum/f22/topic26660
Я лично - уже наслышан , о вехах подготовки.
Интереснейшее мероприятие должно получится.
А Вертолетчикам- вааще - по пути.( обязательно посетим)
НО - это так - к слову.
Интереснейшее мероприятие должно получится.
Миш- чем больше , тем лучшё!
Это проверенная аксиома! 😃
Нам бы со своими заморочками электрическими разобраться…
Приезжайте в гости 😃
А с турбинами принимаете? 😎 😃 как там объём считать? 😒
Привет всем,
Душевный день выдался на это последнее воскресенье августа!
Спасибо нам, как участникам и зрителям, спасибо отличной погоде, спасибо отличной воде )
Ароматный запах трех видов топлива витал в этот день воздухе, техника работала удовлетворительно, отказов серьезных небыло к счастью. В один случайный момент Гидроплан INSANE словил жуткий намот из брошеной рыболовной сетки. Привод и киль модели не пострадали, но на распутывание ушло около 20 минут. В брошенной сети были еще живые рыбки, тут же растащенные зрителями на обед своим Муркам и Барсикам. Несъедобные экземпляры вместе с сетью были утилизированны.
Белый оффшор спокойно катался под моим скромным управлением и преимущественно развлекал зрителей. Брызги от винта за моделью были адресованы зрителям, особенно молодому поколению, сильно приблизившемуся к воде.
Принимали участие также электрические модели, показали они неплохую скорость, для общего мероприятия они выглядели более чем уместно.
И вот несколько удачных снимков:
Привет всем.
Присутствовали вчера с друзьями на вашем мероприятии.
Очень понравилось - большие катера, огромные скорости, интерестные люди заводящие своим мастерством и увлеченностью. 😃
Некоторые заплывы мы сняли на видео. Если будет интересно могу попробовать смонтировать и положить на форум. Качество не гарантирую т.к. раньше такого не делал, но буду стараться. ☕
С Уважением,
Александр.
Добавлено
Вот что у нас получилось: 😊
Здравствуйте !
Мне очень понравилось прошедшее мероприятие, получил истинное удовольствие. Прекрасная акватория с удобным подходом к воде и запуску моделей.
А самое главное для меня, что была разбита дистанция (пусть всего двумя буями) но это уже получилась полезная тренировка. Когда тренируешся дома и в единственном числе - просто нет времени расставлять буи.
To Тимофей
Получились очень хорошие ролики. Особенно понравился 1 с моделью Сергея - такой ролик не уступает заставки NAVIGA чемпионата мира по FSR 2006г.
Немного удивительно и грустно то, что тему просмотрело более 3000 человек (я понимаю, что не все из них москвичи) - а из моделистов не считая остальных зрителей было от силы человек 12-15 😦
По предварительным долгосрочным прогнозам погоды на выходные обещают летнюю жару. Как народ соберется на эти выходные ? Надо использовать остатки хорошей погоды.
Вообщем Валерий дайте знать по планам когда суббота или воскресенье ?
С уважением,
Геннадий.
Как договаривались - СБОР в воскресенье, 11,09,05 в 12 - 12,30.
Понятно.
Готовлю технику.
Может дать еще информацию в раздел “Адреса, встречи, даты” ?
Понятно.
Готовлю технику.
Может дать еще информацию в раздел “Адреса, встречи, даты” ?
А я вот тут немного посудил “маслопупов” в Сестрорецке (См. соседнюю ветку) , а сам так и не стартовал- при подготовке моторчика умудрился оставить в карбюраторе кусочек медной трубки… циммерман с ей не справился… 😦 С конца заправки из шланга выскочил, а я и не заметил.
Теперь ищу 0.35мм толщины пластинку 65Г, дабы всё восстановить. 😃 😃
В следующие выходные- все в Питер на Кубок России!!! (электроклассы правда) 😃
А я вот тут немного посудил “маслопупов” в Сестрорецке (См. соседнюю ветку) , а сам так и не стартовал- при подготовке моторчика умудрился оставить в карбюраторе кусочек медной трубки… циммерман с ей не справился… 😦 С конца заправки из шланга выскочил, а я и не заметил.
Теперь ищу 0.35мм толщины пластинку 65Г, дабы всё восстановить. 😃 😃
В следующие выходные- все в Питер на Кубок России!!! (электроклассы правда) 😃
Привет всем!
to: Игорь, если не срочно, пиши размеры, найду, а может и даже у меня в столе лежит по размерам такая.
Всем пока, пока, пока.
Как договаривались - СБОР в воскресенье, 11,09,05 в 12 - 12,30.
Позвольте полюбопытствовать где сбор?
Есть желание приехать посмотреть да электричку свою запустить если не запинаете… 😂
Дык на предыдущей странице (№4).
Или так нажмите: rcopen.com/forum/f72/topic17397/60
Дык на предыдущей странице (№4).
Дык перечитывал уже и перечитал снова дважды, но ответа так и не нашёл!
Про Гольяновский пруд 28.08.05 читал.
Где будет проходить мероприятие 11.09.05 не указано.
Хотелось-бы точно знать, чтоб не быть в Гольяново в то время как все будут допустим на Останкинском…