Чемпионат мира секция М Мюррхардт 2010
Наташа а ты то как скаталась?
Чего нашел в сети 😃
www.murrhardt.de/ceasy/modules/core/…/main.php5?id…
Единственная реклама чемпионата в городе, и та на формате А4 при выходе из общаги 😦
FSR E
Костюк первый
Громов второй
Семенов третий
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ура! Всю тумбочку забрали.
А как другие классы?
Андрей Коваленко (Киев) первый в мини стандарте. Мои поздравления!
Поздравляем всех наших!!!
Что с Костюком А. в FSR-E
forum.modelka.com.ua/index.php?act=attach&type=pos…
Андрей Коваленко (Киев) первый в мини стандарте. Мои поздравления!
Поздравляем всех наших медалистов! Что то действительно непонятно с Костюком. Чем Саша неугодил, за что столько дисквалификаций?
Что то действительно непонятно с Костюком. Чем Саша неугодил, за что столько дисквалификаций?
После гонки очень запросто могут дисквалифицировать за напряжение. По окончании судьи измеряют его, и если напряжение ниже шести вольт - то дисквалификация. То есть модель докатывать до полного умирания аккумуляторов не рекомендуется. За это в первых заездах дисквалифицировали очень многих.
Это только предположение а что все таки на самом деле было?
Всем привет!
Сашку Костюка дисквалифицировали везде. результаты обнулили. потерял 3 золота. Тим тоже обнулили. могло быть и в маленьком тиме золото, но…
Нехорошая ситуация получилась. Если сам захочет - расскажет. итого в фср-е
Громов первый
Семенов второй
Ломтев третий
ps пишу сидя на ленинградском вокзале) домой приеду напишу больше.
Шура в раздосадованных чувствах о дисквалификации в тиме (предположительно), обесточил стартовый мостик методом перерубания кабеля…
Соревнования стали. Его вычислили. Указали мол - ну ну ну мол. Пальчиком погрозили, и от себя добавили - ближе как на 150 метров, к месту старта не подходи дорогой - ато навлечём на тебя гнев нашей доблестной полиции. А для пущей острастки и в назедание видать остальным - анулировали все его результаты в ЧМ и дисквалифицировали с немецких (про остальные не знаю) соревнований на 2 года.
Вывод - перевыступался…
Жаль… Очень…
Какая несдержанность… Я в удивлении.
когда эмоции берут верх над здравым смыслом - это совсем не гуд. особенно с такими последствиями (о которых наверняка можно было догадаться)😕
Поздравляем всех наших медалистов! Что то действительно непонятно с Костюком. Чем Саша неугодил, за что столько дисквалификаций?
Чем же так надо отличиться, что-бы попасть под эту гребёнку иже с ним в купе бывшем тоже?
Чем же так надо отличиться, что-бы попасть под эту гребёнку иже с ним в купе бывшем тоже?
Добрый день.
Как это было. Финал эко-экперт: у китайцев напряжение перед стартом выше, но судьи допускают всех к стартам. Костюк пишет протест на эти действия. (Матвеев на тумбочку не попал). Финал тима. При замере напряжения у китайцев напряжение выше - на старт выходит 4 команды. Гонконг сбежал с мостика - получил желтую карточку, затем передо мной пересек курс -получил 2-ю желтую и красную. По окончании контроль веса акка и напряжения. Матвеев-Костюк перед нами. Матвеев не снял удлинитель с акка и вес получился больше на 1 г. - дисквалификация (оказывается на весы можно класть акк один раз ( в моно 1 Юра Романов на этом уже попался ранее)). Далее финал ФСР-Е - Костюк выигрывает и пишет протест про тим. Через какое-то время меня вызываю к гл. судье и говорят, что Костюк перерезал питающий старт кабель (шел финал моно 2 юноши) и что могут дисквалифицировать всю команду. После финалов был разбор полетов, осмотрели кабель, послушали Костюка, свидетеля и было принято решение о его дисквалификации. На президиуме Навига в ноябре будет принято решение о наказании Костюка (место повреждения кабеля все сфотографировали)
За членовредительство наказывали во все времена, а в период военных действий- особо, так что можно сказать команда отделалась малой кровью. С судейскими наездами надо бороться другими методами, а интересно-протесты подавали в письменном виде, и рассматривались ли они апеляционным жюри?
Далее финал ФСР-Е - Костюк выигрывает и пишет протест про тим.
По протоколам китайцев в финале тима дисквалифицировали-значит протест сработал-зачем тогда резню устраивать?
дисквалифицировали то не только китайцев 😉
За членовредительство наказывали…
…А чего за членовредительство, веть он кабель отрезал…(шутка) Думаю просто у Александра в крови есть кавказкая кровь! Неизвестно, как бы каждый из нас поступил на его месте. Я может еще в добавок в воду выкинул кого…Он джегит, настоящий спортсмен!
джегит, настоящий спортсмен!
На мой взгляд, из него делать “Мученика,жертву произвола”, ложный позыв -медвежья услуга. А вообщето-там был тренер сборной, представитель национальной федерации, им -то и делать выводы, кто прав,кто виноват, что делать и т.д. ,а посочувствовать в этой печальной
истории можно без сомнения.