Чемпионат и первенство России, скоростные модели, кордовые модели, Брянск.
Вот это нашумевшее видео: ))))))))
Лучший результат юношей в Мини Эксперте Романов Роман 36 кругов
Лучший результат у взрослых в Мини Эксперте Юдин Сергей 30 кругов… “Профессионализм”
Паша, ну тут ещё следует тогда упомянуть что у юношей была чистая вода, а у взрослых - бурхало.
Организация соревнований прошла на троечку,
Это ты как-то слабовато сказал. Организации не было никакой. Можно хуже, да некуда.
Можно хуже, да некуда.
Паша, хуже это без стартового мостика и без генератора. ))))
может и результаты скоро появятся?
Чемпионат и первенство России, скоростные модели, кордовые модели, Брянск.
Интересное дело с кордовыми.Были али нет?Ведь обозначено что должны быть.
может и результаты скоро появятся?
😒Ага , так и есть… - Громов на на корпусе Ляха… -всех объёхал…
Но не сильно, что внушает аптимизьм.😊 просил не бить… тк дарогой.
Про соревнования- как обычно говорит Александ Терикович Семёнов - никакой организации…
Но он честно отработал…:)когда никто не пришёл…из аффициалки…
А ехать надо.
Организация - 2 балла…сорри…аж на 3и не тянет
Марину Бирюкову бросили… одну… на мужиков…- всё печально…
Стоит поднять вопрос о стартовых взносах - те куда уплыли 170 тр
Сейчас есть новый руководитель секции- думаю разберётся…
Всем спасибо за гонки.
я.
а давайте подымем. только чтоб не по воробьям
www.bryanskobl.ru/authority/…/webreception/
я пошел подымать.
Думаю что коллективный флешмоб должен произвести впечатление.
Могу с уверенностью сказать что обычным судьям платили по 300 рублей в день, итого максимум 7х300=2100рублей.
Вот и считайте товарищи, сколько было потрачено на судейство и какое оно было. 😃
Судей мож десяток и наберётся на все старты.
Медали стоят порядка 300 рублей за шутку, было 15 классов у спортсменов и у юношей, итого 30 комплектов, ещё плюс четыре на тимы, итого 34*3*300= 28800руб.
Остальное ушло в непонятном направлении.
Кстати хотелось бы чтобы организаторы предоставили финансовый отчёт, как это делали мы в Новосибирске в своё время.
Паш… а рыбу тут кинь …,чтоб всё по пунктам.
Яж обещал новоизбранному помогать… прилюдно…😉
Вот и считайте товарищи, сколько было потрачено на судейство и какое оно было. 😃
.
Я могу сказать одно- Сергей старался… и 70 % делал правильно( остальное стоит почитать)
Но ставить парня 24 года без прикрытия на эту должность- нонсенс…
Были ситуации когда была нужна помощь…
Я, скажем как и Касьян могу послать… а он нет…
Тем кто присутствовал- почет и уважуха. Но достаточно ли того? сможет ли хоть один организатор из Брянской области назвать хоть одну фамилию судьи на старте?
Брянск. Всё как всегда.
Паш… а рыбу тут кинь …,чтоб всё по пунктам.
Я отправил вот так:
Добрый день, уважаемый Николай Васильевич!
Хочу высказать свое мнение по поводу прошедшего чемпионата России по судомодельному спорту(среди организаторов:ДОСААФ Брянской обл.,Адм. Брянской обл)
С 2006г, я побывал примерно на 13-15 Российских соревнованиях разного уровня. Такой “организации” пока не встречал нигде.
- примерно на100-человек было2-3 палатки, и около5 столов. По словам одного из “организаторов”,которого мы видели на стартах 2 раза за 5 дней соревнований,никто не обязан предоставлять столы и палатки для подготовки моделей к старту.Многие приехали из дальних регионов(Челябинск,Благовещенск,Украина,Питер, и т.д.),и не смогли привезти с собой палатки,столы,стулья.
- подход к стартовым мосткам старта FSR был абсолютно не оборудован,удивительно, что никто не пострадал.
- Катастрофически не хватало судей.На старте присутствовал только старший судья старта,обеспеченный федерацией судомодельного спорта,но ни одного линейного судьи не было ни в одной гонке.Функции судей-счетчиков выполняли спортсмены Питерской команды, на общественных началах.Боцманская команда состояла из одного человека,которого не хватало на два старта.
- Расписание стартов не соблюдалось.Старты переносились на следующий день,другое время,задерживались,что сильно затрудняло соревнования.
- Xочу выразить благодарность судьям Турнаеву, Широкову, Касьяну, секретарям соревнований- Юрию и Марине Бирюковым, Титивкину, которые при полном отсутствии организации делали что могли,и соревнования состоялись вопреки всему.
- В связи с произошедшим,прошу посодействовать в возвращении стартовых взносов, так как считаю что организация была недостойна статуса соревнования, а перед Украинскими и Болгарскими спортсменами было просто стыдно, за такую “организацию”. Стартовых взносов собрано около 150т.р. из них потрачено на судейство и награды около 35т.р.
- Прошу в следующий раз активно привлекать Касьяна Владимира Ивановича к организации соревнований в Брянске, как человека болеющего за наш спорт.
там ограничение на 2000 символов вместе с адресом и ФИО. поэтому кому-то надо будет сокращать. Я бы еще понаписал…
на корпусе Ляха… -всех объёхал…
Дык ить Фишера никто ж не спрашивает где он лодки взял… Хотя все в курсе. И ничего… Всё нормально.
Как там: *Вам шашечки, или ехать?*
В открытом финале эксперта Коваль Волковы и команда Громова продемонстрировали как надо работать двум командам для обеспечения победы на соревнованиях одной из них.
Все верно, но вот об этом есть пункт в новых правилах. но вот отрабатывать обгон хоть и в ущерб результату получилось.
А отчет по проведенным соревнованиям хотелось бы получить - ибо организаторов было не найти и кто за что отвечает не узнать. Касьян даже пожаловался что ему отказались оплачивать судейство по 500р в день - с ним думаю хотя бы задержек меньше было
Новое озеро просто отличное, но дистанцию поставили просто криво
Как там: *Вам шашечки, или ехать?*
Как-бы помягче… - счёт 1:1
- вы подумав… отозвали протест, а мы подумав… не стали подавать.😃
Я отправил вот так:
Добрый день, …
4) Xочу выразить благодарность …
И ни слова благодарности за полицейское сопровождение!?
Вот так всегда…
видим только то, что хотим видеть…((
Юра, не обижайся плиз, за полицию спасибо!
Если “общение” с губернатором продолжится, обязательно припомню 😃
А видим что хотим видеть, так да. народ вел половую жизнь, а под проливным дождем это впечатляет сильно.
там кстати ограничение на 2000 символов, а то я бы вообще поэму написал.
А Еще очень рад что приехали ребята - болгарин и один “нерусский” 😃. Иван и Ивайло. А также благодарен организаторам за понимание в связи опозданием и поздней заявкой. Отдельное спасибо таможне украина-россия 😵 отнявшей всего 8 часов на прохождение.
Еще чуть чуть что на самом деле много поднять уровень организации и сможем принимать больше иностранных гостей. Смутила фраза Сергея Титивкина - “А засечка вам обязательно нужна?”. Создалось впечатление что организаторам то без разницы что и как будет стоять. Да и раньше это все ставить надо было. Ситуация по намотам и погоде на самом деле просто шикарная - оттуда и результаты показанные и в ECO и в F1. А судьи были как в том мультике - кто пробегал мимо тот и посудил - естественно регламент не соблюдался.