Чемпионат и первенство России, скоростные модели, кордовые модели, Брянск.
Тем кто присутствовал- почет и уважуха. Но достаточно ли того? сможет ли хоть один организатор из Брянской области назвать хоть одну фамилию судьи на старте?
Брянск. Всё как всегда.
Паш… а рыбу тут кинь …,чтоб всё по пунктам.
www.bryanskobl.ru/authority/…/webreception/
Я отправил вот так:
Добрый день, уважаемый Николай Васильевич!
Хочу высказать свое мнение по поводу прошедшего чемпионата России по судомодельному спорту(среди организаторов:ДОСААФ Брянской обл.,Адм. Брянской обл)
С 2006г, я побывал примерно на 13-15 Российских соревнованиях разного уровня. Такой “организации” пока не встречал нигде.
- примерно на100-человек было2-3 палатки, и около5 столов. По словам одного из “организаторов”,которого мы видели на стартах 2 раза за 5 дней соревнований,никто не обязан предоставлять столы и палатки для подготовки моделей к старту.Многие приехали из дальних регионов(Челябинск,Благовещенск,Украина,Питер, и т.д.),и не смогли привезти с собой палатки,столы,стулья.
- подход к стартовым мосткам старта FSR был абсолютно не оборудован,удивительно, что никто не пострадал.
- Катастрофически не хватало судей.На старте присутствовал только старший судья старта,обеспеченный федерацией судомодельного спорта,но ни одного линейного судьи не было ни в одной гонке.Функции судей-счетчиков выполняли спортсмены Питерской команды, на общественных началах.Боцманская команда состояла из одного человека,которого не хватало на два старта.
- Расписание стартов не соблюдалось.Старты переносились на следующий день,другое время,задерживались,что сильно затрудняло соревнования.
- Xочу выразить благодарность судьям Турнаеву, Широкову, Касьяну, секретарям соревнований- Юрию и Марине Бирюковым, Титивкину, которые при полном отсутствии организации делали что могли,и соревнования состоялись вопреки всему.
- В связи с произошедшим,прошу посодействовать в возвращении стартовых взносов, так как считаю что организация была недостойна статуса соревнования, а перед Украинскими и Болгарскими спортсменами было просто стыдно, за такую “организацию”. Стартовых взносов собрано около 150т.р. из них потрачено на судейство и награды около 35т.р.
- Прошу в следующий раз активно привлекать Касьяна Владимира Ивановича к организации соревнований в Брянске, как человека болеющего за наш спорт.
там ограничение на 2000 символов вместе с адресом и ФИО. поэтому кому-то надо будет сокращать. Я бы еще понаписал…
на корпусе Ляха… -всех объёхал…
Дык ить Фишера никто ж не спрашивает где он лодки взял… Хотя все в курсе. И ничего… Всё нормально.
Как там: *Вам шашечки, или ехать?*
В открытом финале эксперта Коваль Волковы и команда Громова продемонстрировали как надо работать двум командам для обеспечения победы на соревнованиях одной из них.
Все верно, но вот об этом есть пункт в новых правилах. но вот отрабатывать обгон хоть и в ущерб результату получилось.
А отчет по проведенным соревнованиям хотелось бы получить - ибо организаторов было не найти и кто за что отвечает не узнать. Касьян даже пожаловался что ему отказались оплачивать судейство по 500р в день - с ним думаю хотя бы задержек меньше было
Новое озеро просто отличное, но дистанцию поставили просто криво
Как там: *Вам шашечки, или ехать?*
Как-бы помягче… - счёт 1:1
- вы подумав… отозвали протест, а мы подумав… не стали подавать.😃
www.bryanskobl.ru/authority/…/webreception/
Я отправил вот так:
Добрый день, …
4) Xочу выразить благодарность …
И ни слова благодарности за полицейское сопровождение!?
Вот так всегда…
видим только то, что хотим видеть…((
Юра, не обижайся плиз, за полицию спасибо!
Если “общение” с губернатором продолжится, обязательно припомню 😃
А видим что хотим видеть, так да. народ вел половую жизнь, а под проливным дождем это впечатляет сильно.
там кстати ограничение на 2000 символов, а то я бы вообще поэму написал.
А Еще очень рад что приехали ребята - болгарин и один “нерусский” 😃. Иван и Ивайло. А также благодарен организаторам за понимание в связи опозданием и поздней заявкой. Отдельное спасибо таможне украина-россия 😵 отнявшей всего 8 часов на прохождение.
Еще чуть чуть что на самом деле много поднять уровень организации и сможем принимать больше иностранных гостей. Смутила фраза Сергея Титивкина - “А засечка вам обязательно нужна?”. Создалось впечатление что организаторам то без разницы что и как будет стоять. Да и раньше это все ставить надо было. Ситуация по намотам и погоде на самом деле просто шикарная - оттуда и результаты показанные и в ECO и в F1. А судьи были как в том мультике - кто пробегал мимо тот и посудил - естественно регламент не соблюдался.
Добрый день.
Решил пару строк написать. Новое место стартов получше и коммуникациями и с водой, у кордовиков тоже местечка выбрано отлично , прямо возле морской школы.Жаль что не приехал Киев и Владик ,был полностью оборудован старт (убраны лишние деревья, изготовлен помост, столб).
Отличные результаты на старте №1 f1e -1 12.37с (лучший в Европе), f1e +1 10.63 ( лучшей в Мире), f3 e 20.2 (лучший в России).Братья славяни, украинцы и болгары показали свое мастерство.
Водолазы добрые и ответственные ребята , достали всё что можно найти на 16 метровой глубине (модели,сети и др), цена “удовольствия” очень доступно.
Недостатки: малое количество палаток,столов и соответствующих плавсредств.
Протокол отдали сразу на закрытии с печатью.
А Зеленоград — это вообще где???
А Зеленоград — это вообще где???
Если я не ошибаюсь, это вроде московская обл.
Товарищи, какое отношение имеет этот вопрос к данной теме? 😃
ответ на него находится в два клика в любом поисковике, ошибаться для этого вовсе необязательно.
ru.wikipedia.org/wiki/Зеленоград
так были кордовые или нет?
так были кордовые или нет?
У кордовиков тоже местечка выбрано отлично , прямо возле морской школы
😉
…А мне больше всего понравились уши свиные копченые к пиву брянского мясокомбината (так они называются)…А вообще впечатлили результаты в Моно и Гидро более 27 кругов в России по моему ни кто и не ездил ,это в Н1 , радует ,что эти классы с каждым годом становятся все популярнее и популярнее
Публика требует протоколы! 😉