Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Den978
RomanBaboyan:

Я пиво разлил свеженького!

Может под пиво пойдет?!
Метнусь ка я в холодильник!

Franzuz
Den978:

Набрал попкорна, а кино не кажет…😢
Пишет: видео недоступно😵

Потерпите немного, оно загрузилось и почему то очень долго обробатывается

Блин не знаю парни че за фигня, уже минут десять как обрабатываетя

RomanBaboyan

Дим скажи какой об на вольт планируется на спартан?

Franzuz

Все пошел спасть, завтра попробуем еще заново!!!

RomanBaboyan:

Дим скажи какой об на вольт планируется на спартан?

Как на Мистике
От 40т до 47т

[QUOTE=Franzuz;3768726]Вот еще фотки

RomanBaboyan

Вот, что у нас с Андреем сегодня вечером удалось выжать из Шторма при видимости ноль - темень, зрители были и Шторм не подвел.
Наследующие вых подберем виты и выйдем за 80 км/ч, а больше уже ненадо будет больно Штормику.

RomanBaboyan

Спасибо - наконец то обуздал соего “единорога”.

RomanBaboyan

Удачи тебе в этом непростом деле!
На след сезон планируешь?

Franzuz
RomanBaboyan:

Удачи тебе в этом непростом деле!
На след сезон планируешь?

Да!!!

Shartah
RomanBaboyan:

Вот, что у нас с Андреем сегодня вечером удалось выжать из Шторма при видимости ноль - темень, зрители были и Шторм не подвел.

На такие покатушки нужен мегафонарь) Аккумуляторный прожектор

Den978
Shartah:

На такие покатушки нужен мегафонарь) Аккумуляторный прожектор

У меня есть если что самопальный ксеноновый прожектор, светит-мама не горюй!
Если еще собиремся в ночную, захвачу!

Den978
RomanBaboyan:

Ага, если жены отпустят!!!

Будем брать уроки по воспитанию жен у Командора (на ночных заплывах)

Командор
RomanBaboyan:

Вот, что у нас…сегодня вечером удалось выжать из Шторма при видимости ноль - темень, зрители и…

Да, братцы, как вас пропёрло! Если так дело и дальше пойдёт, то Женевское будет кипеть сутки напролёт. Катать в три смены: утро-вечер-ночь!!!
Я, кстати, вчера с Женевского около 17 часов урыл, посчастливилось немного порулить Сашиным катером от старины Граупнера. Короткое кино должен выложить.
А с утра посетил овражик, где жёстко рубились монстры (электро и ДВС), более 10 единиц. Скоро будем перебираться, там здорово! Потом чуток помёрз в аэропорту Яма.

Den978:

Будем брать уроки по воспитанию жен у Командора (на ночных заплывах)

Обращайтесь. Можно и пансион открыть!

Franzuz

Привет!!!
Вот Вам для затравочки, мой маленький проектик!!!😉
Моно именно хоббийная но доработанная как у Ромы Шторм естественно так как Мистик уже есть и скорость перейти 100км

RomanBaboyan

Ай молодец - не бросаешь старых боевых товарищей!
Это правильно.

Командор

Братцы, пардонте, шо малёк не по теме.
Искренне поздравляю всех по случаю Праздника ракетных войск и артиллерии! tomsk.ria.ru/society/20121119/498387295.html
Горжусь своим отцом, который был одним из разработчиков “Катюши” и др…
А я сегодня явился невольным очевидцем страшнейшего ДТП на Онежской, на автобусной остановке. Инфа в СМИ в первых строках. Много видел подобного по своей профессии. А тут, половина (нижняя)человеческого тела на асфальте, месиво на остановке и пр… Настроение некомфортное. Накидал по приезде пенного в организм, не помогло.
Видимо, вискарик потребуется. Дядьки, берегите себя и своих близких!!!

MeshokP
Командор:

А я сегодня явился невольным очевидцем страшнейшего ДТП на Онежской, на автобусной остановке. Инфа в СМИ в первых строках.

Миш, когда лежал со своим жесточайшим перелолом в 29ой год назад, также привезли человека с остановки, июль, трамвайная остановка, какой то неадекват на утилизированной помойке сносит троих, также показывали в новостях (прошлый год), до сих пор, как и я, не можем восстановиться, у него там вообще какая то жесть:(( сорри за офф…

Я кстати получил свой Револьт, завтра по промерам отсека заказываю акки, и готов:)) как раз на новый год:))))