Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Strela77

Костя я буду. лодка надувная у кого? на всякий случай…

Barmaleuz

К сожалению планы поменялись,меня сегодня не будет 😦

Командор

Вчера по приезде в Москву узнал о кончине президента федерации судомодельного спорта России Крутика Александра Анатольевича.
rcopen.com/forum/f68/topic324389
Вечная ему память!

MaikG3

Был там позавчера… во первых уровень воды поднялся (это плюс, доставать удобнее), во вторых, и это главное, водросли разрослись немерянно… у цирка прям острова плавают… скоростной катер "летел " метров 10, следующие 10 мин я его пытался выловить, руль был блоаирован водрослями, на винте клубок… С Атлантио ситуация чуть лучше, но все равно по итогу клубок на винте…
О яхтах (осадка) даже речи не идет…

Командор

Бегло осмотрел Женевское сегодня у противоположного берега. Много травы и грязи. Байк спускать не рискнул. Скоростным аппаратам будет грустно, а вот копии-тихоходы можно катать вполне комфортно!

Командор

Господа-судовладельцы, планирую сегодня покатать что-нибудь. Присоединяйтесь!
Кстати, какое мнение относительно вот этого кораблика?

www.youtube.com/watch?v=vrPOWyAEMOc

Strela77

сегодня нет, но в воскресенье кто будет?

Командор

Неплохо покатали сегодня с дядей Борэй! Вода на редкость чистая (в смысле отсутствия водорослей), уровень высокий. Кровососущих нет! Движение талибан резвилось в районе мыса, на значительном расстоянии! Можно было бы катать и катать, но у меня подсел LiFe в передатчике, рисковать не стал. А Борюня очень захотел холодной водки и попросился домой. Пришлось свернуться! Вот несколько фотокарточек.

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Привет Михалыч! Отличный корабль и здорово смотрится на воде! Молодцы, отлично провели время.
Во сколько собираетесь в воскресенье?

С уважением Андрей.

Командор

Да и завтра можно! Есть многое, что катает по воде и летает! Вода на Женевском достаточно чистая.

skitalec

Давайте на завтра! Михалыч! Назначай время. Желательно к 11 часам.
Тогда возьму Спасателя и Бобра.
P.S. Надо успеть к вечерним полётам, аккумы зарядить.

Командор

Нормалёк! Я рано утречком, пока Яма пустая, планирую потерзать Паркмастера (сегодня только 3 акка успел высадить). Ну а потом покатаем по водной глади. Контрольный выстрел часиков в 10. Предварительный прогноз погоды такой www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248&sty=m_menu

Strela77

всем привет! давно всех не видел…

Буду к 16-00 в воскресенье.

Franzuz

Привет!!!
Поддерживаю воскр.
17.00
Пока Мистик в покраске буду
С Бандитом ОБЛ Ф1

Командор

Привет, флотоводцы! Предлагаю сегодня в районе 11-00 покатать копии и парусники (как приоритет). Давненько не собирались!
Вечерком можно на Софье гидроавиацию пощупать.
В воскресенье подтянусь с байком и, возможно, кат прихвачу.