Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
К сожалению планы поменялись,меня сегодня не будет 😦
Вчера по приезде в Москву узнал о кончине президента федерации судомодельного спорта России Крутика Александра Анатольевича.
rcopen.com/forum/f68/topic324389
Вечная ему память!
Желающие покатать сегодня кораблики есть? Завтра прогнозят нехилые дожди www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248&sty=m_menu
Был там позавчера… во первых уровень воды поднялся (это плюс, доставать удобнее), во вторых, и это главное, водросли разрослись немерянно… у цирка прям острова плавают… скоростной катер "летел " метров 10, следующие 10 мин я его пытался выловить, руль был блоаирован водрослями, на винте клубок… С Атлантио ситуация чуть лучше, но все равно по итогу клубок на винте…
О яхтах (осадка) даже речи не идет…
Сегодня ктонить собирается покатать на Женевском?
Господа-судовладельцы, планирую сегодня покатать что-нибудь. Присоединяйтесь!
Кстати, какое мнение относительно вот этого кораблика?
сегодня нет, но в воскресенье кто будет?
Неплохо покатали сегодня с дядей Борэй! Вода на редкость чистая (в смысле отсутствия водорослей), уровень высокий. Кровососущих нет! Движение талибан резвилось в районе мыса, на значительном расстоянии! Можно было бы катать и катать, но у меня подсел LiFe в передатчике, рисковать не стал. А Борюня очень захотел холодной водки и попросился домой. Пришлось свернуться! Вот несколько фотокарточек.
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Привет Михалыч! Отличный корабль и здорово смотрится на воде! Молодцы, отлично провели время.
Во сколько собираетесь в воскресенье?
С уважением Андрей.
Да и завтра можно! Есть многое, что катает по воде и летает! Вода на Женевском достаточно чистая.
я Воскресение буду в райне 17-18 часов
Давайте на завтра! Михалыч! Назначай время. Желательно к 11 часам.
Тогда возьму Спасателя и Бобра.
P.S. Надо успеть к вечерним полётам, аккумы зарядить.
Нормалёк! Я рано утречком, пока Яма пустая, планирую потерзать Паркмастера (сегодня только 3 акка успел высадить). Ну а потом покатаем по водной глади. Контрольный выстрел часиков в 10. Предварительный прогноз погоды такой www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248&sty=m_menu
всем привет! давно всех не видел…
Буду к 16-00 в воскресенье.
ну наконец то копии появились:)
Привет!!!
Поддерживаю воскр.
17.00
Пока Мистик в покраске буду
С Бандитом ОБЛ Ф1
Привет, флотоводцы! Предлагаю сегодня в районе 11-00 покатать копии и парусники (как приоритет). Давненько не собирались!
Вечерком можно на Софье гидроавиацию пощупать.
В воскресенье подтянусь с байком и, возможно, кат прихвачу.
На Женевском сегодня было немноголюдно, а жаль! Достаточно чистая вода и практически полный штиль! Активное тестирование парохода “Глазго” выявило, что в трюм набирается достаточное количество забортной воды. Откуда бьёт, не совсем понятно и это при отсутствии волны. Прекративший ещё в прошлый спуск свою деятельность ходовой прожектор так и не “проснулся”. Откатал практически на постоянном ходу с 2-3 короткими остановками около 3 часов. Ходовой акк оправдывает выбор абсолютно, запас хода ещё есть! Только свинец и ничего другого! Мотор чуть тёплый. Акки на дымомашине и освещении (LiPo 3S 2200) поменял местами после полутора часов активной езды, что вполне естественно. В целом судно можно эксплуатировать без дозаправки достаточно длительное время, а эта задача ставилась при его закладке! Соглядатаев тоже было мало, видимо жара припечатала, вопросов, типа "А это “Титаник”? не задавалось. Копии-тихоходы это КАРАШО! Присоединяйтесь, господа, времени ещё много!
Завтра раненько утром лятать-лятать, а может быть и байк успею прогулять. Сегодня бегло проинспектировал близлежащие водоёмы. Много красивой воды! Предварительный прогноз на воскр безрадостный www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248&sty=m_menu Но будем посмотреть! Да, господа-любители-копиисты, просочилась секретная инфа о проведении с понедельника чемпионата всея России по копиям. Вот ведь!
Чемпионат России по копиям где будет проходить?
Чемпионат России по копиям где будет проходить?
Вопрос: на прудах Парка Дружбы на Речном, в воскресенье(завтра 07,07,2013) где именно народ планирует делать заплывы и как лучше подъехать на авто к этому месту ( с какой улицы лучше)? Очень хотелось посетить данное мероприятие.