Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Barmaleuz

Продолжение
В след за Роминой лодкой,у меня тоже сгорела серва,намотался полиэтилен на винт и руль

Дену тоже не удалось уйти от злого рока,который преследовал нас,тем вечером

И уже,когда мы собирались по домам,поломанные,но не сломленные,к нам подошли наши друзья авиамоделисты из “Ямы” и показали нам мастерство пилотажа

youtu.be/j0YCzGmuP5Y

RomanBaboyan

Миша (Командор) прими поздравления с Днем рождения!
Здоровья и 7 футов под килем - вовсех начиняниях.

Den978

На дачно-летний период заплывы скоростных моделей перенесен на пятницу после 18.00

KOCTOJIOM

Будет кто на парусниках?и еще вопрос-обычно откуда там ветер?к пристани или от?

MaikG3
KOCTOJIOM:

обычно откуда там ветер?к пристани или от?

если смотреть почти все ролики оттуда (для ориентира), то ветер обычно дует справа налево… к лодочной станции.

RomanBaboyan

Буду сегодня - выведу на обкатку Tenshok Scord III carbon, если успею сегодня дособрать ламбо-мистик прихвачу с собой.

RomanBaboyan
Barmaleuz:

Давай, приезжай! х\ф “Бумер”

Переведи!

Командор

Дядьки, захватите карту программирования для Турниги.

Командор
KOCTOJIOM:

…обычно откуда там ветер?..

Направление может поменять раз 200 в течение минуты!

Командор

Одарил я себя мини Music Box,. Скачал несколько композиций, хотел залить на карту Micro SD, но не получается. Комп карту видит, но пишет, что диск защищён. Двигал на адаптере ползунок защиты, результат тот же. Хотца протестировать Box. У кого есть музон на карте Micro SD, прихватите. Только плиз никакой попсятины!

djimpuls
Командор:

Одарил я себя мини Music Box,. Скачал несколько композиций, хотел залить на карту Micro SD, но не получается. Комп карту видит, но пишет, что диск защищён. Двигал на адаптере ползунок защиты, результат тот же. Хотца протестировать Box. У кого есть музон на карте Micro SD, прихватите. Только плиз никакой попсятины!

карта именно микро ? и чего записывать то ?

Командор

Да чтонить достойное, не русскоязычное. Проверить надо бокс.