Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

KOCTOJIOM

Будет кто на парусниках?и еще вопрос-обычно откуда там ветер?к пристани или от?

MaikG3
KOCTOJIOM:

обычно откуда там ветер?к пристани или от?

если смотреть почти все ролики оттуда (для ориентира), то ветер обычно дует справа налево… к лодочной станции.

RomanBaboyan

Буду сегодня - выведу на обкатку Tenshok Scord III carbon, если успею сегодня дособрать ламбо-мистик прихвачу с собой.

RomanBaboyan
Barmaleuz:

Давай, приезжай! х\ф “Бумер”

Переведи!

Командор

Дядьки, захватите карту программирования для Турниги.

Командор
KOCTOJIOM:

…обычно откуда там ветер?..

Направление может поменять раз 200 в течение минуты!

Командор

Одарил я себя мини Music Box,. Скачал несколько композиций, хотел залить на карту Micro SD, но не получается. Комп карту видит, но пишет, что диск защищён. Двигал на адаптере ползунок защиты, результат тот же. Хотца протестировать Box. У кого есть музон на карте Micro SD, прихватите. Только плиз никакой попсятины!

djimpuls
Командор:

Одарил я себя мини Music Box,. Скачал несколько композиций, хотел залить на карту Micro SD, но не получается. Комп карту видит, но пишет, что диск защищён. Двигал на адаптере ползунок защиты, результат тот же. Хотца протестировать Box. У кого есть музон на карте Micro SD, прихватите. Только плиз никакой попсятины!

карта именно микро ? и чего записывать то ?

Командор

Да чтонить достойное, не русскоязычное. Проверить надо бокс.

djimpuls

Неплохо покатались, Кость спасибо что помог настроится давай видео !

Barmaleuz
djimpuls:

Кость спасибо

На здоровье!

djimpuls:

давай видео !

Видео на днях, будет шикарно,матерьял хороший

Strela77

Так! предлагаю всем починиться, просушить корпуса и в воскресенье вечером в бой!
Мне очень хочется гидру на скорость померять

djimpuls

Сереж заряжай все, я доделаюсь может попрошу у тебя пару батарей, очень хочу за сотку выйти …

Командор

К 14-00 с Санчо выдвигаемся на Женевское. Он с парусником, я с аэропланом на поплавках. Оба трезвые. Присоединяйтесь!

Strela77
djimpuls:

Сереж заряжай все, я доделаюсь может попрошу у тебя пару батарей, очень хочу за сотку выйти …

Хорошо!!! Возьму… тока скажи какие у тебя разъемы? у меня пули 6.0.

все готовлю на воскресенье!

RomanBaboyan

Спасибо за вал, подогнал - поставил все ок. Да и с резьбой все гуд винты как по маслу заходят!

djimpuls
Strela77:

Хорошо!!! Возьму… тока скажи какие у тебя разъемы? у меня пули 6.0.

Спасибо, но скорее всего не смогу в воскресенье присоединится. Так что буду ждать твоих рекордов на гидре !