Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Franzuz
djimpuls:

Дим привет ! А сколько весу то всего ?

Привет!!!
4,5кг с батареями

Barmaleuz

Всё будет хорошо,ошибки Димон надеюсь учтёт,рекорд скорости обеспечит!
Сколько всё-таки зависливого г… на свете живёт,не ожидал! Дело принципа,что бы лодка поехала,пусть лопнут от желочи

djimpuls
Barmaleuz:

Всё будет хорошо,ошибки Димон надеюсь учтёт,рекорд скорости обеспечит!
Сколько всё-таки зависливого г… на свете живёт,не ожидал! Дело принципа,что бы лодка поехала,пусть лопнут от желочи

Кто кому завидует ? У кого желчь ? 😃

Провода зачетно поплавились, не ожидал 😁

Strela77

Дима, сетап очень крутой, мне аж страшно!!! маньячная лодка! Ааааааа!
но почему так много батареек, почему такой выбор? может поменьше по емкости поставить чтоб полегче и быстрее пойдет. с таким крутым движком потенциал большой…

Franzuz

Да уже понял, 2кг батарей тяжело для нее это как Мистике только с дням мотором.
Учли уже будут 6с 5000 две в параллельно, или как обычно 3с 2 шт последовательно

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

2 по 6S - это опять под 2 кило. Исчо в том году убедились что для спарта по аккам 1.2 кг - предел

вижу у тебя из дейдвуда торчит силиконовая трубка вверх ближе к мотору: это для смазки припаялся к дейду? Еси так, то обрезал ли тефлон и как оно работает?

Franzuz
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

2 по 6S - это опять под 2 кило. Исчо в том году убедились что для спарта по аккам 1.2 кг - предел

вижу у тебя из дейдвуда торчит силиконовая трубка вверх ближе к мотору: это для смазки припаялся к дейду? Еси так, то обрезал ли тефлон и как оно работает?

ПРИВЕТ!!!
Да напаивал,тефлон обрезал 5мл, работает отлично

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

У у меня получаецо что смазку начинает гнать внутрь только на полном газу, а еси чуть меньше то все наружу летит (((
А сальника у тебя нет никакова на дейдвуде со стороны мотора?

Franzuz
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

У у меня получаецо что смазку начинает гнать внутрь только на полном газу, а еси чуть меньше то все наружу летит (((
А сальника у тебя нет никакова на дейдвуде со стороны мотора?

У меня вал и латунь Стингер около 4мл причем я то лью жидкую смазку, только струт шприцую.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

ясна

А что за жидкую еси не секрет?
А ваще жидкую хорошо еси прям на ходу льецо, а так она быстрее вылетает и хуже смазывает

Franzuz

Не помню посмотрю у Заварского заказывал, всю работу тефлон делает ему надо немного помочь.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

А почему когда лодка стоит на месте, подплыв к берегу у нее с бортов вода льецо? Там что система охлаждения с насосом???

djimpuls

Да походу помпа стоит какая нибудь аквариумная 😃 ее можно и на отдельный канал запросто посадить.
210 это круто конечно.

djimpuls

Дим привет , а в долгопрудный кстати не ездили ?

RomanBaboyan

У меня тоже зафиксирован личный рекорд - по получению посылок на “Почта России”.
Посылка - обычной почтой, заказанная на етти(хонг конг) прилетела и выдалась за 8 дней.

Franzuz
RomanBaboyan:

У меня тоже зафиксирован личный рекорд - по получению посылок на “Почта России”.
Посылка - обычной почтой, заказанная на етти(хонг конг) прилетела и выдалась за 8 дней.

Класс

djimpuls:

Дим привет , а в долгопрудный кстати не ездили ?

Нет , не ездли

Strela77

У этого парня в апреле была скорость только 136 км\ч. У Димы есть время и потенциал.
Нужно только озеро побольше.