Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Strela77

Дима, сетап очень крутой, мне аж страшно!!! маньячная лодка! Ааааааа!
но почему так много батареек, почему такой выбор? может поменьше по емкости поставить чтоб полегче и быстрее пойдет. с таким крутым движком потенциал большой…

Franzuz

Да уже понял, 2кг батарей тяжело для нее это как Мистике только с дням мотором.
Учли уже будут 6с 5000 две в параллельно, или как обычно 3с 2 шт последовательно

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

2 по 6S - это опять под 2 кило. Исчо в том году убедились что для спарта по аккам 1.2 кг - предел

вижу у тебя из дейдвуда торчит силиконовая трубка вверх ближе к мотору: это для смазки припаялся к дейду? Еси так, то обрезал ли тефлон и как оно работает?

Franzuz
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

2 по 6S - это опять под 2 кило. Исчо в том году убедились что для спарта по аккам 1.2 кг - предел

вижу у тебя из дейдвуда торчит силиконовая трубка вверх ближе к мотору: это для смазки припаялся к дейду? Еси так, то обрезал ли тефлон и как оно работает?

ПРИВЕТ!!!
Да напаивал,тефлон обрезал 5мл, работает отлично

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

У у меня получаецо что смазку начинает гнать внутрь только на полном газу, а еси чуть меньше то все наружу летит (((
А сальника у тебя нет никакова на дейдвуде со стороны мотора?

Franzuz
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

У у меня получаецо что смазку начинает гнать внутрь только на полном газу, а еси чуть меньше то все наружу летит (((
А сальника у тебя нет никакова на дейдвуде со стороны мотора?

У меня вал и латунь Стингер около 4мл причем я то лью жидкую смазку, только струт шприцую.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

ясна

А что за жидкую еси не секрет?
А ваще жидкую хорошо еси прям на ходу льецо, а так она быстрее вылетает и хуже смазывает

Franzuz

Не помню посмотрю у Заварского заказывал, всю работу тефлон делает ему надо немного помочь.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

А почему когда лодка стоит на месте, подплыв к берегу у нее с бортов вода льецо? Там что система охлаждения с насосом???

djimpuls

Да походу помпа стоит какая нибудь аквариумная 😃 ее можно и на отдельный канал запросто посадить.
210 это круто конечно.

djimpuls

Дим привет , а в долгопрудный кстати не ездили ?

RomanBaboyan

У меня тоже зафиксирован личный рекорд - по получению посылок на “Почта России”.
Посылка - обычной почтой, заказанная на етти(хонг конг) прилетела и выдалась за 8 дней.

Franzuz
RomanBaboyan:

У меня тоже зафиксирован личный рекорд - по получению посылок на “Почта России”.
Посылка - обычной почтой, заказанная на етти(хонг конг) прилетела и выдалась за 8 дней.

Класс

djimpuls:

Дим привет , а в долгопрудный кстати не ездили ?

Нет , не ездли

Strela77

У этого парня в апреле была скорость только 136 км\ч. У Димы есть время и потенциал.
Нужно только озеро побольше.

djimpuls
Strela77:

У Димы есть время и потенциал.

Да Дима его на спартане сделает 😁

RomanBaboyan

И так, давайте по делу. Поступило предложение встретить 1 сентября бурными заплывами с участием всех желающих на нашем Женевском Озере!

Barmaleuz

Я за,но ближе к вечеру! в часиков этак 18