Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
По кому, чему
По приезд е, по прилёте, по окончании - с предлогом “ПО” в подобных конструкциях используется предложный падеж. Писал, пишу уж 45 лет через “Е” и буду писать именно так, как нас учили!
Вова, лучше бы ветку создал тематическую, а ты опять за старое. Не сливай всю воду САО в одну ёмкость. Здесь только пруды Парка Дружбы!
Покатал сейчас лодочку. Стало лучше, но не совсем. Волна большая.
По приезд е, по прилёте, по окончании - с предлогом “ПО” в подобных конструкциях используется предложный падеж. Писал, пишу уж 45 лет через “Е” и буду писать именно так, как нас учили!
Вова, лучше бы ветку создал тематическую, а ты опять за старое. Не сливай всю воду САО в одну ёмкость. Здесь только пруды Парка Дружбы!
:
Осведомился у специалиста: дательный падеж с предлогом ПО более поздний вариант. Правильно и так и эдак. По Ушакову ( по утру или по вечеру) как пример изложения. В Костроме на старом ждать вокзале вывеска 1971 года ПО ПРИЕЗДЕ… В Шереметьево на электронном табло ПО ПРИЛЕТУ.
По второму вопросу: новую тему начинать из-за того, что я пару новых мест нашел на Речном?
З.а. И таки да: покажите нам уже это, шо ви там у меня в луже запускаете и, шоп оно было здоровым, испугалось воды
Скажите мене как родному: откуда в нашем болоте волны, я вас умоляю…😅
С днём Военно-морского флота России, джентельмены!
Спасибо Миш,
тоже поздравляю всех с днём В М Ф
Присоединюсь к поздравлениям с праздником! По случаю заплывы будут?
Приятно покатали пароходы по случаю Дня ВМФ России!
Остальные фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/230656/
Соедините два вектора выходящих из Туапсе и Новороссийска на траверзе Бетты удалением от береговой линии 95 миль. Мы здесь. Идем курсом 213 по компАсу на приёмный маяк мыса Сарыч. День ВМФ отмечаем по всем правилам и уставу службы. Привет с борта от штурвала всем прудовым со стиками…
Планирую покатать. Есть желающие?
Планирую покатать. Есть желающие?
Есть. Катаемся от Мысхако до Дагомыса. Присоединяйтесь…
Злой ты какой, дядя
Дважды скрываясь от дождя, всё таки более часа прекрасно покатали с Мишей! Кстати, на месте прежней нашей стоянки на Женевском выстроена лодочная станция.
Я добрый. Я приглашаю на борт за настоящий штурвал на море.
И погодка у нас
Температура воды на 3.5 метра + 28 градусов. До 15 метров + 24 и на глубине 35 метров + 22 градуса. Днем на солнце воздух +43 градуса. Ночью +25. Морской чистый свежий воздух а на берегу запах эвкалипта и пицундской сосны.
З.ы. А с прудами пофигу: я там никогда не собирался яхту на воду ставить - не моя эстетика. Большому кораблю - большая вода: Химкинское водохранилище мой выбор и на меньшее я не разменяюсь…
Буду благодарен за практическую помощь в изготовлении наклеек (текст) на борт яхты.
…более часа прекрасно покатали с Мишей
Расход горючки (свинца) всего 390 mAh. Вот так бы с литием!
Кстати, уровень воды высокий. Водица достаточно чистая!
Буду благодарен за практическую помощь в изготовлении наклеек (текст) на борт яхты.
Для тебя есть готовый вариант: красивый кельтский текст -
«Arbeit macht frei»
Обращайся…
Протестирован сегодня полицейский катер дяди Бо. Корка выполнена из газет с необходимой выделкой. Работы предстоит ещё много, но главное: ход уверенный и красивый! Ещё бы размеры удвоить!
На Женевском лодочную станцию перекинули от кабака на место традиционных поплавух. Уровень воды крепко понизился. Вода на редкость чистая!
И ещё, со стороны удобной парковки возле цирка какие-то уроды повесили угрожающий знак о принудительной эвакуации авто.