Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Планирую покатать. Есть желающие?
Планирую покатать. Есть желающие?
Есть. Катаемся от Мысхако до Дагомыса. Присоединяйтесь…
Злой ты какой, дядя
Дважды скрываясь от дождя, всё таки более часа прекрасно покатали с Мишей! Кстати, на месте прежней нашей стоянки на Женевском выстроена лодочная станция.
Я добрый. Я приглашаю на борт за настоящий штурвал на море.
И погодка у нас
Температура воды на 3.5 метра + 28 градусов. До 15 метров + 24 и на глубине 35 метров + 22 градуса. Днем на солнце воздух +43 градуса. Ночью +25. Морской чистый свежий воздух а на берегу запах эвкалипта и пицундской сосны.
З.ы. А с прудами пофигу: я там никогда не собирался яхту на воду ставить - не моя эстетика. Большому кораблю - большая вода: Химкинское водохранилище мой выбор и на меньшее я не разменяюсь…
Буду благодарен за практическую помощь в изготовлении наклеек (текст) на борт яхты.
…более часа прекрасно покатали с Мишей
Расход горючки (свинца) всего 390 mAh. Вот так бы с литием!
Кстати, уровень воды высокий. Водица достаточно чистая!
Буду благодарен за практическую помощь в изготовлении наклеек (текст) на борт яхты.
Для тебя есть готовый вариант: красивый кельтский текст -
«Arbeit macht frei»
Обращайся…
Протестирован сегодня полицейский катер дяди Бо. Корка выполнена из газет с необходимой выделкой. Работы предстоит ещё много, но главное: ход уверенный и красивый! Ещё бы размеры удвоить!
На Женевском лодочную станцию перекинули от кабака на место традиционных поплавух. Уровень воды крепко понизился. Вода на редкость чистая!
И ещё, со стороны удобной парковки возле цирка какие-то уроды повесили угрожающий знак о принудительной эвакуации авто.
Однако весьма своеобразное у вас представление о чистой воде… А на большую открытую воду вас лень сковывает или боязнь штормовых условий? На водохранилище все условия куда гораздее. …
…представление о чистой воде…
Чистая вода, в моём представлении и по моему личному опыту, когда в водоёме минимальное количество плавающей травы.
Немаловажным условием является также удалённость лужи от парковки. У меня все модели достаточно крупные, тяжёлые и со множеством копийной мелочи, крушить которую нет никакого желания. Меня лично наши пруды для тихоходов и парусников вполне устраивают! Сегодня вечерком, кстати, планируем спокойно покатать пароходы.
На водохранилище все условия…
Опять вбросы по всему форуму, а тему сложно создать? Со схемой проезда, фотокарточками, условиями поплавух и пр… Глядишь и народ проснётся и потянется!
Итак, сегодня в районе примерно 18-30 собираемся степенно покатать пароходы. Пока непонятки с парковкой (у цирка запрет, на пятаке у круга в районе налоговой совсем недавно тоже сгребали), предлагаю разгрузиться возле шашлычного кабака, а спускать на воду на мысе в районе пляжика. В дальнейшем определимся. Присоединяйтесь неравнодушные!
Буду.
Надо пару экспериментов произвести)
з.ы. охлаждение возьму.
Опять вбросы по всему форуму, а тему сложно создать? Со схемой проезда, фотокарточками, условиями поплавух и пр… Глядишь и народ проснётся и потянется!
Так если бы ПО ВСЕМУ ФОРУМУ - так и читал бы внимательнее:
rcopen.com/forum/f22/topic207280/14721 пост 14740
З.ы. но исключительно из доброго расположения:
rcopen.com/forum/f72/topic416647
З.ы.ы. И по просьбе не откажу в любезности:
Буду.
Короны взять?
Конечно
ОК! Пакую!
С Днём Государственного флага Российской Федерации, господа флотоводцы!