Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Я подерживаю Аквабайк
Дим, при обкатке у нас Формулы в пятницу поговорим. Заказывать надо на следующей неделе.
Прикольная тема, катера ванька-встанька, если будет с кем погоняться то принимайте в команду. Я за.
В команду принимаем. На следующей неделе будем заказывать, а отдельная ветка по Аквабайку здесь rcopen.com/forum/f13/topic278317
У Командора и ММ есть. Тока он на гонки не спешит в Зеленоград 😃
Думаю то-же будет и с вашим аквалисапедом. Всё закончится веселухой на речнике.
А Байк и замышляется в первую очередь для желающих отдохнуть, включая детей, и пообщаться с нормальными людьми, что сегодня уже дефицит! А дальше видно будет. Что касается регаты, то летом именно в дни заплывов надеюсь отсутствовать в Москве.
Ежели покататься в Зеленограде 20 мая и осенью, то в каком качестве? Там же всё сурьёзно!
А предварительный прогноз на 20 мая малоприятный www.windguru.cz/ru/index.php?sc=38935 По всей видимости в первой половинке дня удастся лишь Шорт Курс Трак покатать.
Я подерживаю Аквабайк
Дима, как покатали Спартан с новыми нормальными акками?
Вот видео,обещал показать,снимал в Парке Дружбы :
А Байк и замышляется в первую очередь для желающих отдохнуть, включая детей, и пообщаться с нормальными людьми, что сегодня уже дефицит! А дальше видно будет. Что касается регаты, то летом именно в дни заплывов надеюсь отсутствовать в Москве.
Ежели покататься в Зеленограде 20 мая и осенью, то в каком качестве? Там же всё сурьёзно!
А предварительный прогноз на 20 мая малоприятный www.windguru.cz/ru/index.php?sc=38935 По всей видимости в первой половинке дня удастся лишь Шорт Курс Трак покатать.
Регата в Зеленограде и замышлялась в первую очередь для желающих отдохнуть, включая детей, и пообщаться с ТОЖЕ нормальными людьми 😁
Сурьёзность регаты заканчивается, вернее начинается взносом и протоколом, ну и рейтингом потом. Неужели совсем нет чувства состязательности? Да не поверю.
Прогноз по той ссылке очень даже благоприятный. 3-4 м/с, микроосадки после 19 часов.
Вот видео,обещал показать,…
Олежек, мы ждём торпедник, в золотой воде, с нетерпением!
Привет Дядя Мишь, что то Вы куда то пропали… А что тут ветку? Я у себя сделал ветку под Вас по моделям. Приходите ко мне со всеми. В выхи подскочу к вам.
Да я разместил всю инфу на сайте, только там полнейший штиль.
Наконец мои страдания, что не счем пойти на пруды Дружбы, закончились. Теперь есть ПАКЕТБОТ - лодка, которую можно носить в пакете для продуктов. Одному пускать тоскливо - теперь жду прихода народа на пруды с надеждой принятия в благородное общество.
Дима, как покатали Спартан с новыми нормальными акками?
Привет Миш !!!
Очень классно как на твоих, катер валит шикарно
6400 11в 25С хватило на 24-30мин отжига чучь чуть надулись температура 35-40С
вес хороший 416г один весит загружает нормально.
Но вчера два раза на волнах взлетал хорошо
8400 даже поставить не успел
Сегодня будет стоять профессиональная камера Go-Pro на борту
Наконец мои страдания, что не счем пойти на пруды Дружбы, закончились. Теперь есть ПАКЕТБОТ - лодка, которую можно носить в пакете для продуктов. Одному пускать тоскливо - теперь жду прихода народа на пруды с надеждой принятия в благородное общество.
Велкам сегодня будем в 19-00 на скорсных
Теперь есть ПАКЕТБОТ - лодка, которую можно носить в пакете для продуктов…
Поздравляю, про продукты, в том числе жидкие, тоже не следует забывать!
Очень классно как на твоих, катер валит шикарно…
Вот, что значит качественный продукт, LiPo в первую очередь! В перспективе надо брать Граупнер (технология V-Maxx)
Вот, например shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9740.3
Обязательно подгребу, там заодно решим все вопросы с аквабайком.
Поздравляю, про продукты, в том числе жидкие, тоже не следует забывать!
Вот, что значит качественный продукт, LiPo в первую очередь! В перспективе надо брать Граупнер (технология V-Maxx)
Вот, например shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9740.3
Обязательно подгребу, там заодно решим все вопросы с аквабайком.
Давай мы будем в с 19-00
По Аквабайку - до вторника надо оплатить предзаказ. Все детали и денежные вопросы отпишу в личку по списку и за выходные надо решить.
видео какоето вытянутое. Михаил там шибко стройный 😃
нада катеру нос загрузить
видео какоето вытянутое.
Не знаю почему так получается,перед заливкой всё было нормально.
Вообще мне кажется что надо видео скачать,а потом при просмотре в проигрывателе восстановить пропорции.
Труба из видео флв (флэшку) делает. Там пропорции уже не изменишь
Господа, сегодня примерно в половинке восьмого на большом пруду состоятся ходовые лодки Spartan от Traxxas на хороших брэндовых акках с участием бортовой HD камеры. Олег заверил, что лимончик порезан. Мы с Пионэром выдвигаемся. Подтягивайтесь, кто сможет!