Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Да.
Столько человек погибло…
Жуть.
Дети… Целые семьи… 218 человек!
По поводу тестирования яхты с FPV:
- Времени у меня на тесты было минут 10 - 15. (был с мелким, ему конечно интересно, но он быстро замёрз!)
- Пруды уже замёрзли… на 50%
- Глядя на яхту со стороны, оцениваешь направление ветра и его силу, а также наполнение парусов (как уже писали мне)
- Глядя через камеру на борту, можно оценить только крен и скорость яхты.
…Рад , что испытали и ничего не утонуло…Под мостами и за остров … не пробовали?.. В любом случае молодец!!!. Может в будни соберёмся… Сегодня вроде +9 было. Смогу помочь в среду, четверг,пятницу. С 10.30 до 15.30 только заранее пишите…Желаю успехов… С уважением А.Р.Терентьев…
Под мостками и на малом Женевском стоял лёд. Большое Женевское наполовину во льду, но проплешины были!
Главный итог - пожарник вполне нормально едет даже на убитых LiPo 3S 5000! Тестировался многократно и в разных режимах. Надо основательно переделывать бездарно сварганенную ранее псевдоумельцами схему питания составляющих: гидранты, дым, свет и пр… Это просто ужас!!! В целом же, судно прекрасно движется, главное не переусердствовать: это тихоход! В очередной раз искренне благодарю за оперативную и качественную помощь Михаила (MaikG3) в тестировании и транспортировке! Впервые в сезоне удалось пригубить за штурвалом!
Здесь немного фотокарточек, а покатать можно в праздничный день 04 ноября или в выходные! Пишите, граждане, и подтягивайтесь, пока фаберже комфортно себя чувствую!
И немного видео.
Кто будет завтра?
Я снова с FPV.
Недоплавал в прошлый раз! 😃
…Рад , что испытали и ничего не утонуло…Под мостами и за остров … не пробовали?.. В любом случае молодец!!!.
За остров не получилось… Лёд был.
И пока ещё как-то боязно.
Я на такой открытой воде ещё не плавал (ходил).
Немного на ходу зарывается носом (яхта).
В принципе готов присоединиться, с колёсным пароходом.
По времени что планируется?
… и че? мне опять распугивать всех бурунами?
Все! меняю силовую на “помедленнее”… 😎
… и че?
)
Вот и мне интересно: регуль расстрелять или возьмешься реанимировать?
там нечего реанимировать, программировать надо.
там нечего реанимировать, программировать надо.
Весьма вероятно, но я не в курсе
…Думаю 11.30 это оптимальный параметр. Новый кораблик буду пробовать…
Вроде без осадков, пасмурно и относительно тепло www.windguru.cz/ru/ Самое время покатать с огнями!
Буду к 11:30 с яхтой.
И FPV!
… Как бы не явиться к Аральскому морю. Никто не в курсе уровня воды? 😃
Волшебная кочерёжка поможет! А ежели что, воды в районе море, для тихоходов места хватит!
Будем где-то в 12-30.
…Итак здорово покатали…Было много народу… Первые фото:…
здорово покатали
Здорово, согласен. Но ПАРУС! Порвали парус! Каюсь каюсь каюсь…
Постараюсь найти замену.
…Вы там что? …Все погибли в пучине…? Время 18.40 и никакого ответа. …Уже на улице темно… Командор…Где остальные фото ?
…Итак здорово покатали…Было много народу… Первые фото:…
А чей NQD? … до боли знакомый кронштейн пера руля. 😎
Как ни странно, но покататься получилось и водно-половая активность была выше, чем в летний период! Это только в России так?!!
А вот этот мореход аж позеленел, пока доехал аж из города-героя Королёв! Жаль, катер свой легендарный не привёз! Наказывать пора!
Рыболовы, мать их…! Сказали, что на червя лучше берёт!
Прогрессивная система центровки под новую силовую! Старая была как-то веселее!
Альбомчик здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/232791/?
В целом же покатали душевно, без серьёзных поломок и пр. неприятностей! Единственный облом - ушёл утренний густой туман, а так хотелось с огнями нарезать по молочку! Думается, в уходящем году ещё повоюем! До новых волнующих встреч!