Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

obormot69

Шура, почему в мокрушную тему? Он же только хвостик помочил?

Aleks_13
obormot69:

Шура, почему в мокрушную тему? Он же только хвостик помочил?

На поверхности воды засветился - значит в мокрушную!

Franzuz

Да мотнуло мой Спартан не слабо завтра видео выложу как тонул и камера под водой снимала класс
Вроде обошлось думал пипец, очень хорошо,отдельное спасибо спасателю моего Спартана.

obormot69
Aleks_13:

На поверхности воды засветился - значит в мокрушную!

Ага, а лодки из воды выпрыгивали их в воздушную надо

obormot69

Шура, когда же мы заметим белый парус Вашего воздуходуйного заплыватора?

Aleks_13
obormot69:

Ага, а лодки из воды выпрыгивали их в воздушную надо

Смотря на какую высоту выпрыгивали. Может это экраноплан. Вот!

obormot69:

Шура, когда же мы заметим белый парус Вашего воздуходуйного заплыватора?

Воздуходуйный заплыватор (с синими парусами) пока на стапелях. Сам жду.

bogomolov89

Да катер весело перевернулся , камера гоу-про отлично снимает в воде и на сухую 5+!)))
Что сказать печалькО(((

Bolshoy

Грязи, прям нереально сколько много.

obormot69

Сегодня часиков в 18.00 планируем с дядей Борей поплавать мальца, мелкий на торпеднике, я на яхте с новыми парусами , дядя Боря на лодке с новым мотором.

Командор
obormot69:

я на яхте с новыми парусами…

Правильное решение! Старые портянки - в помою!

obormot69

Спешу сообчить вам товаристчи водоплавающие, вода- препротивная! Говнища нанесло аж метра 4 от берега, ушли на маленький пруд, который через мостик, там вроде почище, даже дно видно, но зато пакетов- как собак нерезанных.
Мелкий отжигал сегодня на торпеднике…сначала выслушав мення что пакеты надо обходить стороной кивнул, и тут же со старта переехал самый большой пополам, оба мотора стоп машина…дядя Боря ели вытолкал к берегу. Потом засадил на полном мне в яхту, которая безпомощно болталась т.к. вдруг резко куда то исчез ветер…вааще…
Прослушав очередное внушение от меня, и кивнув что всё понял, тут же с разворота на полном ободрал борт о парапет…
За один заплыв, два пакета, два тарана…торпедист блин… и ещё две испуганные утки
За все эти художества был наказан. Вместо двух каруселей, прокатился только на одной.

Командор
obormot69:

Спешу сообчить вам товаристчи водоплавающие, вода- препротивная!..

Да, восточный ветер принёс из “Женевской” гавани много “культурного” слоя, оставленного быдлом. Что ж поделать, у них так повелось! Как в старой притче: “Ветер с Востока принёс запах твоей менструации…”. Талибы плохо справляются со своей основной функцией. Обсудив в воскресенье вопрос, решили пяток китайцев призвать, рисом и х/б портами обеспечим. Думается, через пару дней форель радужную запускать можно будет и пр…Всё уладится! В воскресенье хорошо и полезно покатали. По многим вопросам сделаны должные выводы!

Командор

Дима, в будни покатать не собираетесь? Я своего Кинга просушил, всё, слава Богу, работает нормально! На всякий случай и по совету Алексея (АЛ.) вчера приобрёл хорошие 4 мм коннекторы (регуль-мотор) и заказал пару акков от Robbe, 3S, 5000, 30С. Владельцы 500-х вертелей ОЧЕНЬ довольны. Выбрасывать деньги на эту китаёзскую дрянь больше не желаю! Цена в целом приемлемая. Протестим, а там и закупиться можно. Они, кстати, аккуратно лягут в Аквабайк. До связи, до встречи!

OGS

Видели бы вы, как ROBBE клеит свои этикетки на самый дешёвый китайский продукт ( особенно на двигатели и аккумуляторы ). Поставил на мелкий катер новый мотор и аккумулятор. На холостом ходу ревёт страшным воем и даже греется дейдвуд. Огорчён грязной водой. Всё-таки придётся строить аэроглиссер с подпружиненным рулём - ему пофиг - что замусоренная вода, что трава и песок на берегу. Хотя по траве он бегает быстрее, чем по песку…

Edvard

Зачетные заплывы у вас там.

OGS:

Видели бы вы, как ROBBE клеит свои этикетки на самый дешёвый китайский продукт ( особенно на двигатели и аккумуляторы ).

А это сейчас делают все. Но вот незадача… сам по себе китайский продукт (no name, Turnigy и т.д.) служит циклов 5-10, а китайский продукт с фирменной наклейкой 100 и более.
Именно в наклейке сила (и к сожалению - цена). Еще наклейка подразумевает гарантию.

Командор

Роббевские, к сожалению, выбрали на буржуйских складах. Заказ на пробу пару вот таких shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9752.3&Se… К этим вообще никаких нареканий не было никогда. У моих знакомых на самолётках этот бренд 2S и 3S 1600 перевалил далеко за сотню циклов!
Эдвард, присоединяйся!