Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Ага, а лодки из воды выпрыгивали их в воздушную надо
Смотря на какую высоту выпрыгивали. Может это экраноплан. Вот!
Шура, когда же мы заметим белый парус Вашего воздуходуйного заплыватора?
Воздуходуйный заплыватор (с синими парусами) пока на стапелях. Сам жду.
Да катер весело перевернулся , камера гоу-про отлично снимает в воде и на сухую 5+!)))
Что сказать печалькО(((
Добрый все!!!
После небольшой просушки мой Спартан пошел по воде ЧУДЕСА (СУПЕР КАТЕР)
Танец с Пожарным катером Командора и торпедником.
Грязи, прям нереально сколько много.
Сегодня часиков в 18.00 планируем с дядей Борей поплавать мальца, мелкий на торпеднике, я на яхте с новыми парусами , дядя Боря на лодке с новым мотором.
я на яхте с новыми парусами…
Правильное решение! Старые портянки - в помою!
Спешу сообчить вам товаристчи водоплавающие, вода- препротивная! Говнища нанесло аж метра 4 от берега, ушли на маленький пруд, который через мостик, там вроде почище, даже дно видно, но зато пакетов- как собак нерезанных.
Мелкий отжигал сегодня на торпеднике…сначала выслушав мення что пакеты надо обходить стороной кивнул, и тут же со старта переехал самый большой пополам, оба мотора стоп машина…дядя Боря ели вытолкал к берегу. Потом засадил на полном мне в яхту, которая безпомощно болталась т.к. вдруг резко куда то исчез ветер…вааще…
Прослушав очередное внушение от меня, и кивнув что всё понял, тут же с разворота на полном ободрал борт о парапет…
За один заплыв, два пакета, два тарана…торпедист блин… и ещё две испуганные утки
За все эти художества был наказан. Вместо двух каруселей, прокатился только на одной.
Спешу сообчить вам товаристчи водоплавающие, вода- препротивная!..
Да, восточный ветер принёс из “Женевской” гавани много “культурного” слоя, оставленного быдлом. Что ж поделать, у них так повелось! Как в старой притче: “Ветер с Востока принёс запах твоей менструации…”. Талибы плохо справляются со своей основной функцией. Обсудив в воскресенье вопрос, решили пяток китайцев призвать, рисом и х/б портами обеспечим. Думается, через пару дней форель радужную запускать можно будет и пр…Всё уладится! В воскресенье хорошо и полезно покатали. По многим вопросам сделаны должные выводы!
Продолжение темы заплывов
Высокое качество видео
Дима, в будни покатать не собираетесь? Я своего Кинга просушил, всё, слава Богу, работает нормально! На всякий случай и по совету Алексея (АЛ.) вчера приобрёл хорошие 4 мм коннекторы (регуль-мотор) и заказал пару акков от Robbe, 3S, 5000, 30С. Владельцы 500-х вертелей ОЧЕНЬ довольны. Выбрасывать деньги на эту китаёзскую дрянь больше не желаю! Цена в целом приемлемая. Протестим, а там и закупиться можно. Они, кстати, аккуратно лягут в Аквабайк. До связи, до встречи!
Видели бы вы, как ROBBE клеит свои этикетки на самый дешёвый китайский продукт ( особенно на двигатели и аккумуляторы ). Поставил на мелкий катер новый мотор и аккумулятор. На холостом ходу ревёт страшным воем и даже греется дейдвуд. Огорчён грязной водой. Всё-таки придётся строить аэроглиссер с подпружиненным рулём - ему пофиг - что замусоренная вода, что трава и песок на берегу. Хотя по траве он бегает быстрее, чем по песку…
Зачетные заплывы у вас там.
Видели бы вы, как ROBBE клеит свои этикетки на самый дешёвый китайский продукт ( особенно на двигатели и аккумуляторы ).
А это сейчас делают все. Но вот незадача… сам по себе китайский продукт (no name, Turnigy и т.д.) служит циклов 5-10, а китайский продукт с фирменной наклейкой 100 и более.
Именно в наклейке сила (и к сожалению - цена). Еще наклейка подразумевает гарантию.
Роббевские, к сожалению, выбрали на буржуйских складах. Заказ на пробу пару вот таких shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9752.3&Se… К этим вообще никаких нареканий не было никогда. У моих знакомых на самолётках этот бренд 2S и 3S 1600 перевалил далеко за сотню циклов!
Эдвард, присоединяйся!
День добрый! Наконец удалось зарегистрироваться.
Хочу поделиться отснятым материалом с воскресных мероприятий.
Эдвард, присоединяйся!
Спасибо за приглашение, как-нибудь попробую заехать. Это другой конец москвы от меня, я там раньше часто бывал, и мне это успело очень надоесть. В добавок ленность подпитывается вот этим…
4 минуты пешком. 😎 И я там не один. Скоро тему создадим про заплывы на пруду Дворца пионеров (ул. Косыгина, 17).
Спасибо за приглашение, как-нибудь попробую… В добавок ленность подпитывается вот этим…
Ну что ж, лужа приятная! А когда рядышком, да ещё и коллектив имеется, совсем карашо! Копеисты-мокрушники есть? Создавайте тему, будет взаимополезно.
Я бы тоже на речной мочится ездил-но,ленинградка вечно стоит,да и с моей колымагой токо на авто,а у вас там я смотрю лимончик всегда нарезан и КОМАНДОР с липохой и со стаканчиком,полный соблазн,
Нырнул здорово,непонятно взлета небыло,почему.
Мистика
Я бы тоже на речной мочится ездил-но,ленинградка вечно стоит,да и с моей колымагой токо на авто,а у вас там я смотрю лимончик всегда нарезан и КОМАНДОР с липохой и со стаканчиком,полный соблазн,
В выходные пробок нет не придумывай, в воскресенье ждем в 17.30-18.00
[QUOTE=Franzuz;3382378]Нырнул здорово,непонятно взлета небыло,почему.
Мистика
Враги затаились под водой, кто-то чикирит и за хвосты дергает!
Да, душевно у нас, и прудики хорошие и их много! Кроме Парка Дружбы ещё много водицы в радиусе 1.5-2 км… Есть где кораблики погонять, пообщаться с нормальными аполитичными людьми и мангальчик раскурить! А напитки мужеские присутствуют, но НЕ ПЬЯНСТВА РАДИ, А ДАБЫ НЕ ОТВЫКНУТЬ! Коллектив меняется, и это нормально, но тенденция правильная и она, уверен, останется! Вот тут можно посмотреть чуток rcopen.com/forum/f72/topic240026
А рядышком лётное поле, для электролётов и автомоделей! Приезжайте, сезон только начался!
Ого, я смотрю в парке дружбы много народу появилось, пора, пожалуй, мою бензинку расчехлять…