Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Командор

Роббевские, к сожалению, выбрали на буржуйских складах. Заказ на пробу пару вот таких shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9752.3&Se… К этим вообще никаких нареканий не было никогда. У моих знакомых на самолётках этот бренд 2S и 3S 1600 перевалил далеко за сотню циклов!
Эдвард, присоединяйся!

Edvard
Командор:

Эдвард, присоединяйся!

Спасибо за приглашение, как-нибудь попробую заехать. Это другой конец москвы от меня, я там раньше часто бывал, и мне это успело очень надоесть. В добавок ленность подпитывается вот этим…

4 минуты пешком. 😎 И я там не один. Скоро тему создадим про заплывы на пруду Дворца пионеров (ул. Косыгина, 17).

Командор
Edvard:

Спасибо за приглашение, как-нибудь попробую… В добавок ленность подпитывается вот этим…

Ну что ж, лужа приятная! А когда рядышком, да ещё и коллектив имеется, совсем карашо! Копеисты-мокрушники есть? Создавайте тему, будет взаимополезно.

крыл

Я бы тоже на речной мочится ездил-но,ленинградка вечно стоит,да и с моей колымагой токо на авто,а у вас там я смотрю лимончик всегда нарезан и КОМАНДОР с липохой и со стаканчиком,полный соблазн,

Franzuz

Нырнул здорово,непонятно взлета небыло,почему.
Мистика

крыл:

Я бы тоже на речной мочится ездил-но,ленинградка вечно стоит,да и с моей колымагой токо на авто,а у вас там я смотрю лимончик всегда нарезан и КОМАНДОР с липохой и со стаканчиком,полный соблазн,

В выходные пробок нет не придумывай, в воскресенье ждем в 17.30-18.00

RomanBaboyan

[QUOTE=Franzuz;3382378]Нырнул здорово,непонятно взлета небыло,почему.
Мистика

Враги затаились под водой, кто-то чикирит и за хвосты дергает!

Командор

Да, душевно у нас, и прудики хорошие и их много! Кроме Парка Дружбы ещё много водицы в радиусе 1.5-2 км… Есть где кораблики погонять, пообщаться с нормальными аполитичными людьми и мангальчик раскурить! А напитки мужеские присутствуют, но НЕ ПЬЯНСТВА РАДИ, А ДАБЫ НЕ ОТВЫКНУТЬ! Коллектив меняется, и это нормально, но тенденция правильная и она, уверен, останется! Вот тут можно посмотреть чуток rcopen.com/forum/f72/topic240026
А рядышком лётное поле, для электролётов и автомоделей! Приезжайте, сезон только начался!

BRAiN

Ого, я смотрю в парке дружбы много народу появилось, пора, пожалуй, мою бензинку расчехлять…

RomanBaboyan

Михаил напоминаю тему с изготовлением наклеек на судоходные. Обсуждали воскресенье. Возможность подтверждаю, нужны эскизы. Далее отправляем в работу.

Командор

Благодарю, сегодня попробую направить. Рома, скинь мне в личку свою почту.

RomanBaboyan

Сегодня наконец то стал счастливым обладателем редкой Сииний смазки смазки MOBIL grease XHP 222. Водитель 3 дня искал. Будем мазать правильно!

Franzuz
RomanBaboyan:

Сегодня наконец то стал счастливым обладателем редкой Сииний смазки смазки MOBIL grease XHP 222. Водитель 3 дня искал. Будем мазать правильно!

И яхочу правильно мазать, сыпани!!!

Edvard
Командор:

Ну что ж, лужа приятная!

Да, эффективная длинна 280 метров (полная 360м), так что можно даже Spartan-подобные разгонять.

Командор:

Копеисты-мокрушники есть?

Есть, но лично ни с кем не знаком, т.к. сейчас сам на скоростной лодке (копиями планирую заняться этой зимой). К примеру, 20-го числа прошло детское соревнование о котором почему-то толком и не написали. Участвовали дети, но некоторые люди просто пришли и принесли свои корабли поплавать в перерывах.
Жена сделала несколько фотографий понравившихся моделей…

RomanBaboyan
Командор:

Благодарю, сегодня попробую направить. Рома, скинь мне в личку свою почту.

всю информацию направил в личку

Командор
Edvard:

…копиями планирую заняться этой зимой… 20-го числа прошло детское соревнование…

Тянуть не надо с копиями, цепляет похлеще скоростных! Надо же Юра-Мореход на “Богатыре” засветился, а всё говорит далеко из своего Королёва в Московию ехать!

Edvard
Командор:

Тянуть не надо с копиями, цепляет похлеще скоростных!

Копии это долго, а долго в россии - зима. Прикинул что за лето просто не успею собрать. А что цепляет это я уже понял, поприсутствовав на мероприятии с фотографий. 😃

Командор

А вот когда сам стики подёргаешь, управляя корабликом красивым и достойных размеров, да ещё в составе организованной группы одномасштабных пароходиков, тогда вообще МЁД!!! Да, для постройки идельное время - зима, но модель нужно выбрать и заказывать уже сейчас, ибо многие так размышляют и могут возникнуть некоторые трудности.

megasos

Господа, категорически приветствую!
Сам я из автомобильной ветки, но полтора года назад обзавелся лодкой. К сожалению, катать не с кем, посему за все это время выгуливал посудину всего два раза. Не планируются ли в ближайшее время какие-либо заплывушки на Севере Москвы? Я бы с удовольствием присоединился к всеобщему хэппенингу.
Плавсредство – Pro Boat Formula Fastech.