Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Shilo

Всем привет! Какой то ахтунг начался на прудах. Заслал вчера разведгруппу для проверки прудов. Сказали, что воды нет! Чистят пруды!!!)))) И еще перегородили весь парк Дружбы недели две назад. Какие-то ремонтные работы ведут. И вкапывает огромные трубы в направлении от канала до прудов рядом с торговыми центрами. Начали вкапывать где-то в феврале в районе Ленинградки. Сейчас уже около метро.

dor

Приезжайте к нам на Пенягинский в Митино,Есть ветра.есть спокойная вода,есть лодки вёсельные на прокат поставить,снять буйки.Адекватные хозяева проката лодок.Поружиться и всегда можно взять на “пять минут”,человеками главное быть…Есть подходы к воде.Никто никого не трогает если это не скоростные .Рядом станция метро Волоколамская и автобус 461 если правильно помню от Речника до пруда…и немножко пройти по парку.))

авсенев

Хоть и не на прудах, но люди то свои. Пока не грянули дожди, мы с Борей прокатились на Левый берег.

Shilo

Здорово! Смотрю, не глубоко, килевой яхте там сложновато будет)))

Kaoru

Я там ходил на яхте пару раз в прошлом сезоне. Понравилось, что усесться можно удобно, мороженое купить. Туалет есть.
У меня правда киль поменьше, но спуск на воду только если на пару тройку шагов в воду зайти.

8 days later
ROK=
авсенев:

Хоть и не на прудах, но люди то свои. Пока не грянули дожди, мы с Борей прокатились на Левый берег.

VID 20190427 104600

ООО, родственную душу нашёл ))

8 days later
Kaoru

А завтра на Женевское ни кто не собирается? Там воду налили 😉
Я планирую выбраться с утра.

БНР

Я готов присоединиться.Во сколько?

Kaoru

В 10 или 11. Во сколько удобно будет?

8 days later
12 days later
БНР

Завтра есть желающие?Завтра хочу обкатать яхточку.

Kaoru

Да можно, в принципе. А там вода не испарилась 😉?

БНР

Завтра никто не планирует посетить пруды?

19 days later
Kaoru

Кто нибудь хочет выбраться на воду в субботу или воскресенье? С удовольствием составлю компанию!

карабь

Н-да, псина явно не равнодушен к быстрым лодкам. Уж не первый раз становится главным действующим лицом на видео. Видать, большой почитатель ваших покатушек.

19 days later
БНР

Что-то ветка совсем затихла.Сегодня нет желающих посетить пруды?