Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
А вот Командор на видео не правильное пиво пьёть, там напысано КОЗЁЛ
…а на правильном должно быть напЫсано РОББИ, ну или на крайняк ГРАУПНЕР 😁
Закажем осенью! А “Козлище” полное го…ще, как и 90% стоящего на полках в шинках. А ваще, перестаньте Алексей спаивать нашу мокрушную ветку!
Покатали сказочно
А вот это не вызывает сомнений !
Правда из этих двух с половиной часов я управлял навэрно часа полтора, остальное отнимали у меня , сначала дядя Боря, потом Володя…
Какой Вы любвеобильный, Алексей. Всё ухожу, “Старка” охладилась (не реклама)!
перестаньте Алексей спаивать нашу мокрушную ветку!
Ага! Дядя Миша, значиться отметить самолётную зимой ударной пьянкой , даже под конец без намёка на моделизьм можно было?
Здесь же в июне намечено размещение мангала.
А вот что это как не прямое предложение усугубить?
А вот что это как не прямое предложение усугубить?
Алексей, читай внимательней! Намечено только размещение мангала! Никто про пьяные валяния и падения в мангал ничего не говорил. 😃
А это имеет какое то значение? Зимой тож хотели только шашлык пожарить
А это имеет какое то значение? Зимой тож хотели только шашлык пожарить
Зимой изначально был заявлен алкоголь.
Да, конечно, какое жаренное мясо без напитков, НО, земляваляние, и мангалотеломподминание заявлены не были, это была произвольная программа, и её мы откатали на 10.0
Да, конечно, какое жаренное мясо без напитков, НО, земляваляние, и мангалотеломподминание заявлены не были, это была произвольная программа, и её мы откатали на 10.0
Ностальжи! Ну что,бум ждать очередной зимы или на вёслах метнёмся на островок? Многим кажется, что кого-то из товарищей там зимой-весной забыли.
Алексей, читай внимательней! Намечено только размещение мангала! Никто про пьяные валяния и падения в мангал ничего не говорил. 😃
Вот она, молодая поросль юридическая, будет на кого страну оставить!
Три яхты в вечернем пруду.
Картина маслом! Видел бы такую аркадию Иван Константинович Айвазовский!
Дену спасибо хорошее видео,…
Дима, посмотри ссылы от Эдварда, тебе пригодятся. Охлаждение в стоке колхозное стоит.
www.offshoreelectrics.com/pro...-ST-5740R-blue
+
www.offshoreelectrics.com/pro...od=bm-ST-5723D
+
www.offshoreelectrics.com/pro...partan&cat=157
Дима, посмотри ссылы от Эдварда, тебе пригодятся. Охлаждение в стоке колхозное стоит.
www.offshoreelectrics.com/pro...-ST-5740R-blue
+
www.offshoreelectrics.com/pro...od=bm-ST-5723D
+
www.offshoreelectrics.com/pro...partan&cat=157
Приет!!!
Сылки неокрываются
Если надо берем
Круто стоит эта шняга - 49,99 и к тому же нет в наличии…
Я покупал вот такие:
www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=ose-…
и смотрятся хорошо, и давление создают такое, что без стяжек трубки с нее слетают…
Миш привет!!!
Ты как мысли мои читаешь, все это я уже заказал из Америки через неделю придет в полном объеме
Дядьки, давайте в будни вечерами после службы катать, пока состояние лужи позволяет!
Дядьки, давайте в будни вечерами после службы катать, пока состояние лужи позволяет!
Давайте я не против!!!
Тем более у меня новая лодочка теперя синяя
Ну так может сегодня и протестить?!!