Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

АЛ
Командор:

Здравствуйте, Алексей!
Посетили нашу лужу? Как впечатление?

Здравствуйте Михаил!
Впечатления самые приятные,очень комфортные условия,вода на любой вкус и масштаб.Компания,хорошая и дружелюбная.Что ещё надо для отдыха среди людей интересующихся тем же,что и ты.Спасибо!Приятно!
Я в этот раз привозил яхту,стиля ретро(из 80х).Это пока всё что могу привезти.Остальное слишком шумное,для патриархальной тишины парка.Будет что нибудь по тише,привезу.
С уважением Алексей.

anik

…ну может тогда в субботу 1го что нибудь замутим? Я буду с яхточкой. Фотки обещаю!

anik

Что то тишина насчет субботы! Я буду 10-11часов с ММ.

Bolshoy

я постараюсь пораньше, но гарантированно к 12 - спать охота 😃

anik

Тогда я то же к 12 подгребу!

nwc97

В субботу к 12-ти буду, если погода позволит. Захвачу “Адмиральский” и “Самсон”. Может, и “Владимир” прихвачу, если найду место в машине под три модели. 😃))
Андрей, ты как? Дистанцию поставим?

anik

По Фобосу, дождик ожидается на субботу! Обидно!

Bolshoy

небольшой дождь.
Зато обещают ветер под 8 м/с 😃

anik

Во, здорово! Я как раз штормовой грот склеил!

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!

Буду в субботу. Подъеду к 11.30.
Привезу Энтрайс.
Привезу торпедный катер РТ596.
Пока, в черновом варианте. Без вооружения.
Для тестовых испытаний.
Саш!
Поплавки привезу, нет проблем.
Но!
Накачивать лодку и устанавливать поплавки, будете сами и собирать.

С уважением Андрей.

nwc97

Андрей, да без проблем, соберу. 😃
Надеюсь, что наши гадатели на кофейной гуще, по ошибке называющие себя метеорологами, ошибаются на счёт погоды, и дождя не будет.
Как-то не очень приятно катать копии под дождём. 😃
Михаил, может, тебе забить на свои верфи? Обращайся, помогу с моделями. 😃)) Такая красота пропадает!

Soling

Фото с прошлой встречи. Совсем мало. Командир капитана, по ошибке, снимала в видео режиме. Пришлось вытаскивать что получилось, хоть как то. 😃
Но, паруса видны.
Мой “Варанчик”, его подготовка. И “Ретро” Алексея.
По скольку все было на спех, ( хотелось привезти хоть что то ), плавание “Варана” было условно удачным.
Постоянные отказы механики и пленочные паруса сделали свое черное дело. Но, следующий приезд этого кораблика обещаю подготовить как надо. 😃

Командор
nwc97:

Андрей, да без проблем, соберу. 😃
Надеюсь, что наши гадатели на кофейной гуще, по ошибке называющие себя метеорологами, ошибаются на счёт погоды, и дождя не будет.
Как-то не очень приятно катать копии под дождём. 😃
Михаил, может, тебе забить на свои верфи? Обращайся, помогу с моделями. 😃)) Такая красота пропадает!

Привет, Александр!
Относительно субботы пока определенности нет - простудифилис накинулся по-взрослому, да и не с чем выходить. Торпедник надо перепаивать сызнова, в таком состоянии небезопасно да и просто неприятно спускать на воду! Оклимаюсь - привезу к тебе в сухой док. В преддверие великих дел надо приобретать аэрограф. Хороший магазин “Передвижник” (товары для художников) я тебе покажу на Ленинградке, недалеко от прудов. Выбор большой, но всегда имеется запасной вариант у наших китайских братьев. Рекомендую предварительно посоветоваться с Андреем. Он дока в покраске аэрографом. К выходным всё же надеюсь выбраться, пусть в качестве зрителя-фотографа! Кстати, замечательный ресурс по погоде здесь www.windguru.cz/ru/

Bolshoy

Порывы до 14м/с !!! Офигительно! Обязательно приеду 😃

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!

Михаил! Плохо конечно, что болезнь так здорово тебя прихватила. Причём уже продолжительное время.
ЛЕЧИСЬ!!!
Жаль, что модели имеют обыкновение ломаться.
Если сможешь, приезжай так. Руки всегда нужны и голова.
Насчёт доки, по аэрографам и окрасу.
Пока, я только учусь.
Но кое что есть.
host151.siel.ru/SMF/index.php/topic,210.0.html
Погода.
Остаётся надеяться, что не будет совсем плохо.

С уважением Андрей.

Командор

Постараюсь выбраться, прихвачу изделие 0,75 л, а лучше 1 л, коль обстановка фронтовая. Андрюха, с нашим другом пообщался? Или он свой новый год празднует? Позвони по результатам переговоров. Ты наладил свой торпедник? Какие там разъёмы, регули LiPo поддерживают? У меня куча LiPo простаивает. Скинь спецификацию по мотоустановке катера, народ интересуется. Из Китоянии притащим необходимое оборудование. Жду кстати свою посылочку со всяким электрическим сокровищем, так она сначала в Швейцарию приедет, а потом в златоглавую! Во, бл…, какой противолодочный зигзаг!!! Я тебе, кстати, информацию по дыму на торпедник скинул, ознакомился? Саша сейчас очередной шедевр по этой тематике мастерит - с дистанционным определением уровня дымжидкости и автоматическим отрубом дымогенератора при малом её количестве.

Bolshoy:

будет вот так
i.imgur.com/QBZpa.gif (1746 Kb)

Практически Плещеево озеро поздней осенью! Сказка!!! Как я люблю ветер на палубе, но без осадков желательно!

Soling

Модератор.
Не хотел, но вынужден…
Резко прекращаем личную переписку. Для нее есть свое место.

anik

Несколько фоток с сегодняшних попловушек!

Алексшип

Вчера познакомился с Денисом Гнездицким. Был в секретной киевской судомодельной мастерской. Из отечествеенных кораблей в заделе матрица Аскольда в 100 м (первая модель пока не формировалась) и большой болван Рюрика Второго (башенного). Изделие впечатляет - длина 161 см, ширина 23, борт 8 см. говорят, есть еще авианосец Кузнецов в 144 масштабе. В основном мастерская работает на немцев. “Гневным” - доволен, но ко всему надо приложить руки. Саша, корпус Балена и его центральную надстройку привезу, Денис обещал договориться с проводниками.

О конкурсе. Флота много, авиации и танков еще больше. Добавилось архитектуры. Приеду - посмотрим фотографии

С уажением, Алексей