Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

nwc97

Я на пруды выдвигаюсь. Как раз около трёх буду.

Алексшип

Только вернулся с прудов, выводил Генезис. В традиционном месте и на малой акватории около ямы наблюдается обильный рост всякой водной тины и водорослей. через каждые 2-3 минуты хода был вынужден подходить к берегу и чистить винт и руль. если не будет дождя - прийду саэроглиссером

мореход

Командор АУ!!! Наверно Волгу - матушку продолжаешь шагами мерять, Забыл Москву, родную АКВАТОРИЮ. Думал подъехать днем завтра с траулером на ходовые.

Командор
мореход:

Командор АУ!!! Наверно Волгу - матушку продолжаешь шагами мерять, Забыл Москву, родную АКВАТОРИЮ. Думал подъехать днем завтра с траулером на ходовые.

Я в Златоглавой! От Кинешмы и до МКАДа продвигался в условиях сильного дождя, наблюдалось несколько ДТП, одно очень серьёзное, что не порадовало. В результате постоянной работы стеклоочистителя башку кидает влево-вправо. Надо принять успокоительных напитков. Сегодня не комбатант. В целом же - литий залит, к бою готов! До встречи на воде!

Franzuz:

Да пожайлуста, в это вскр тоже планируем тем же составом.

Во сколько завтра митинг? Прогноз выглядит примерно вот так www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248

Antibiotik
Командор:

Во сколько завтра митинг? Прогноз выглядит примерно вот так

Я завтра в Зеленограде по митингую часиков с 11!!!

мореход

На воскресное рандэву приехать не удастся. Сегодня вечером провёл ходовые - итог:
Не оправдал себя регулятор NAVY ходового двигателя, постоянно отключался. Надо менять.

Bolshoy
Aleks_13:

Сегодняшние заплывы.

Почему яхта без номера? 😃

Franzuz

Завтра сбор с 18-18.30
P.S. Сегодня на Волге опять лодку разбил немного но буду в строю.

Командор
Franzuz:

Завтра сбор с 18-18.30
P.S. Сегодня на Волге опять лодку разбил немного но буду в строю.

Которого коллера? Надо ещё пяток докупить, на всякслуч! Успеем до 18-00 паруснички покатать.

мореход:

На воскресное рандэву приехать не удастся. Сегодня вечером провёл ходовые - итог:
Не оправдал себя регулятор NAVY ходового двигателя, постоянно отключался. Надо менять.

Юра, не надо торопиться. Скоро устроим нормальные покатухи. Доводи корытце до нормы и не экономь!

Aleks_13:

Сегодняшние заплывы.

А что за патефон на фотокарточке за № 2? Завтра будет участвовать?

Franzuz
Командор:

Которого коллера? Надо ещё пяток докупить, на всякслуч! Успеем до 18-00 паруснички покатать.

Юра, не надо торопиться. Скоро устроим нормальные покатухи. Доводи корытце до нормы и не экономь!

А что за патефон на фотокарточке за № 2? Завтра будет участвовать?

Теперь синию , на волне носом под воду и в камни, нос у этих лодок слабый, буду претензию на Траксасс писать что бы для России из метала делали.

Franzuz

Во во так и было, только подводой камни.

Командор

Планирую сегодня прогулять яхту, в тишине и в компании Санчо-ПионЭра. А ближе к вечеру - катамаран. Привезу на показ и продажу лодку в корпусе моно. Пишите, кто и во сколько будет с тихоходами (для компании с яхтами) и со скоростными лодками.

Franzuz
Командор:

Планирую сегодня прогулять яхту, в тишине и в компании Санчо-ПионЭра. А ближе к вечеру - катамаран. Привезу на показ и продажу лодку в корпусе моно. Пишите, кто и во сколько будет с тихоходами (для компании с яхтами) и со скоростными лодками.

Всем привет!!!
С 18.00 и до, как карта ляжет.
Как всегда в своем репертуаре.

Командор

Спассредство всенепременно захватите!

Счастливый обладатель Мистик приедет? Есть ряд вопросов к нему.

Алексшип

Испытания Харрикейна прошли успешно. Если не считать развязавшегося стаксель - шкота и севших батарей передатчика. Были еще модели - два катерочка, принесли дети с родителями (этот желтый и еще красный Будвайзер)

Командор

Покатали прекрасно! Получено много полезной информации, снят ряд вопросов, но появились новые. Наконец- то заработал волчатник, хорошая защита от любопытствующих прохожих! Надувное спассредство себя полностью оправдало и окупило, появились мысли об оснащении его электромотором. Ждёмс фтокарточки и видео.