Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Я востановил свой корпус Спартана даже доработал немного для загрузки носа сделал люк
Отлично получилось - теперь 2 лодки в строю (только один регуль на 2 лодки…)
Его и не узнать. В красном платье смотрится эффектнее !
Выйду ка я в воскр. на красном или на синем:)))))) не знаю пока
Сюда заходите li-aleshin.ru Кидайте, что есть интересного на полках!
Что-то подобное надо организовать и с аквабайками тоже.
А это прогрев между заплывами!
Почти дособирал хоббикинговский полуфабрикатный аэроглиссерок, должен идти очень прилично. Теперь есть с чем к вам присоединиться на прудах!!
Всё начинается с малого. Добро пожаловать!
Всё начинается с малого. Добро пожаловать!
Во во,пошел с коляской погулять, и счет в банке стал меньше
Дядьки, что-то зуд появился, небольшой пока, относительно модели подводной лодки. Очень мне понравилось прогуливаться с Олегом в паре в Гольяново (он на Роббевской 2-х метровке в подводном положении, я - на торпеднике сверху). Фотокарточки Саша так к сожалению и не выложил, будем терпеливо ждать. А тут наткнулся на лодочку от старины Граупнера shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2059&Sess… Симпотная селёдочка!
Завтра, если состояние отдельных систем и узлов организма позволит, планирую метнуться в Сергиев Посад. Там сейчас Чемпионат России по копиям судомоделейrcopen.com/forum/f72/topic284041 Я должен был участвовать, но увы, готовность близка к нулю. Ктонить поедет? А вечером в сбт. и в воскр. покатаем на наших прудах, по погоде.
Михаил, а ты был заявлен? Непонятна твоя безответственность! 😃 Как ты Филии в глаза-то смотреть будешь? 😃 Он на тебя надеялся и верил, а ты: “Я должен был участвовать, но увы, готовность близка к нулю.”.
Поеду завтра тебя контролировать!!! 😃 Ну и пофотографировать.
Во сколько завтра планируется покатуха на речном? Не знаю успею ли собрать катер, но если успею, подскочил бы.
Во сколько завтра планируется покатуха на речном? Не знаю успею ли собрать катер, но если успею, подскочил бы.
У нас основной сбор в воскр. С 17.00 все быстрые лодки собираются
Непонятна твоя безответственность!
В этом часть спасения.
Он на тебя надеялся и верил,…
А куда же без нас!
Поеду завтра тебя контролировать!!!
Многие пытались в своё время, почти все глину сторожат!
Ну и пофотографировать.
Вот это правильный ход, одобрямс! А то, понимАШ, Чемпионат всея России и ни одной картинки, ни одного комента, никакой инфы, кроме скупой комсомольской протоколины! Думается, поправятся товариЩи! Рад бы приехать в столь Святое Место, да состояние некоторых членов органона (с детородным усё у порядке) не позволяет. Кто б подхватил, ан нету: жёны, дачи, ашан. Да и модели на вервях тухнут уж который месяц, будем менять политику. Германский торпеднике переведён в состав погранвойск России (мне ближе и понятнее КГБ СССР) и уже не прокатит у дядек с лупами. Так что пишите, кидайте фотокарточки, кино!
Многие пытались в своё время, почти все глину сторожат!
Пестня:
Помирать нам, рановато
Есть у нас поважнее дела! 😃
Помирать нам, рановато
Есть у нас поважнее дела! 😃
Тогда уж вот так, примерно!
У нас основной сбор в воскр. С 17.00 все быстрые лодки собираются
Блин! В таком случае мне придется выбирать, у меня в воскресенье в час покатуха на монстрах, а аккумы на катере и монстре одинаковые…
Блин! В таком случае мне придется выбирать, у меня в воскресенье в час покатуха на монстрах, а аккумы на катере и монстре одинаковые…
Тебе решать.
Заметано, приду чуть раньше с яхтой
Выдвигаюсь с яхтой. Завтра, если удастся привести в порядок кат, буду с ним, ну и может сюрпрайз!
Попробую выбраться завтра с аэроглиссером
Выдвигаюсь с яхтой. Завтра, если удастся привести в порядок кат, буду с ним, ну и может сюрпрайз!
Знаем мы этот сюрпрайз от старины Робби.
Только вернулся с нашего пруда. Тину с большого пруда отогнало в малый пруд, ближайший к яме. Уровень воды - удобный.
Выводил аэроглиссер со старым починенным мотором AXI 1200 об/в, 25 А регулятором и винтом 10 х 7 in. На этот откатал нормально, а то на прошлой неделе еле ползал.