Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Franzuz
Den978:

случайно не будет винта 38 или 40? для пробы…
А вал какого диаметра?
Есть от 37 до 44 винты на 3/16’ вал.

регуль с собой тоже есть;)

310евро нет проблем

Den978
Franzuz:

310евро нет проблем

Это ты о чем?!

Franzuz
Den978:

Это ты о чем?!

Это я не тебе, чел спрашивает винт у меня есть 42 но есть шанс спалить регуль под нагрузкой, он говорит есть регуль, я ДА за 310евро YGE 155A

Den978
Franzuz:

я ДА за 310евро YGE 155A

У меня столько лодка не стоит😊

SINIY

стандартный винт вот такой 36x1.4
плюс есть вопрос по развесовке…

вы господа чтото запутались)))) я просил только винты) регуль у меня новый 180А по этому скорее всего спалим мотор))))))

SINIY

отлично сегодня поплавали) всем спасибо))))

Vladimir_1

Видео вчера сделал, даже попробовал сравнительный ролик по скорости Диминого спартана, Роминого катамарана и Костиной “Акулы” сделать, но вот загрузить не успел. Сегодня вечером постараюсь выложить.

SINIY

Прикупил сегодня 38ые винты) думаю завтро на тест выехать) Костик, не желаешь завтро сгонять к к.т Байкал?

Vladimir_1

Обещанное видео. В начале я попробовал дать сравнительное изображение по скорости верхнее Ромин катамаран, нижнее Димин Спартан ну а середина Костина Акула. Скорость очень относительна, так как снималась на разном удалении. Но представление немного дает…

Barmaleuz

В первые остался доволен лодкой!

Franzuz:

Прикольно, а че меня так мало.

Тебе и так вся слава достаётся))))

Franzuz
Barmaleuz:

В первые остался доволен лодкой!

Тебе и так вся слава достаётся))))

А вот как, завтра 100 дам е мое.

Командор

Дядьки, готовлюсь в районе 11-00 прогулять пару копий, если дотащу, а заодно испытать новый регуль на пожарном катере.
Ну а вечерком, где-то в 18-30 активно и группой лиц погреем водицу на скоростных пароходах. Присоединяйтесь, верные!

Franzuz
Командор:

Дядьки, готовлюсь в районе 11-00 прогулять пару копий, если дотащу, а заодно испытать новый регуль на пожарном катере.
Ну а вечерком, где-то в 18-30 активно и группой лиц погреем водицу на скоростных пароходах. Присоединяйтесь, верные!

Миш привет!!!
Я вечером

Vladimir_1
Franzuz:

Прикольно, а че меня так мало.

Дим, тебя в другом фильме будет много. Пока не успел сделать…

Командор
Vladimir_1:

Дим, тебя в другом фильме будет много…

Бельмондо ты наш!

Barmaleuz:

я только 18-30 смогу

Отвёртки свои не забудь прихватить!

Командор

Покатали на скоростных прелестно, серьёзных крашей и пр. не случилось, что радует! Народ прибывает, что также радует, правда не всегда отписываются о своих намерениях составить компанию. Зрителей много, посему нужен волчатник. Хотелось бы прироста владельцев копий-тихоходов. Вода в этом сезоне на редкость хороша, Ромин аквабайк на высоте. В целом эта моделька ещё покажет себя! Надо как-то активизировать спуск всей байк-стаи на воду и на День города Москвы активно командно покатать.
До новых волнующих встреч!

albinos
Командор:

… Надо как-то активизировать спуск всей байк-стаи на воду и на День города Москвы активно командно покатать.

может, тогда стоит в тему Аквабайки заглядывать, чтоб не стухла совсем?!)))