Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
отлично сегодня поплавали) всем спасибо))))
Да,не плохо,ждём видео
Видео вчера сделал, даже попробовал сравнительный ролик по скорости Диминого спартана, Роминого катамарана и Костиной “Акулы” сделать, но вот загрузить не успел. Сегодня вечером постараюсь выложить.
Прикупил сегодня 38ые винты) думаю завтро на тест выехать) Костик, не желаешь завтро сгонять к к.т Байкал?
Обещанное видео. В начале я попробовал дать сравнительное изображение по скорости верхнее Ромин катамаран, нижнее Димин Спартан ну а середина Костина Акула. Скорость очень относительна, так как снималась на разном удалении. Но представление немного дает…
Прикольно, а че меня так мало.
В первые остался доволен лодкой!
Тебе и так вся слава достаётся))))
В первые остался доволен лодкой!
Тебе и так вся слава достаётся))))
А вот как, завтра 100 дам е мое.
Дядьки, готовлюсь в районе 11-00 прогулять пару копий, если дотащу, а заодно испытать новый регуль на пожарном катере.
Ну а вечерком, где-то в 18-30 активно и группой лиц погреем водицу на скоростных пароходах. Присоединяйтесь, верные!
Дядьки, готовлюсь в районе 11-00 прогулять пару копий, если дотащу, а заодно испытать новый регуль на пожарном катере.
Ну а вечерком, где-то в 18-30 активно и группой лиц погреем водицу на скоростных пароходах. Присоединяйтесь, верные!
Миш привет!!!
Я вечером
Дим, тебя в другом фильме будет много. Пока не успел сделать…
я только 18-30 смогу
Дим, тебя в другом фильме будет много…
Бельмондо ты наш!
я только 18-30 смогу
Отвёртки свои не забудь прихватить!
Покатали на скоростных прелестно, серьёзных крашей и пр. не случилось, что радует! Народ прибывает, что также радует, правда не всегда отписываются о своих намерениях составить компанию. Зрителей много, посему нужен волчатник. Хотелось бы прироста владельцев копий-тихоходов. Вода в этом сезоне на редкость хороша, Ромин аквабайк на высоте. В целом эта моделька ещё покажет себя! Надо как-то активизировать спуск всей байк-стаи на воду и на День города Москвы активно командно покатать.
До новых волнующих встреч!
… Надо как-то активизировать спуск всей байк-стаи на воду и на День города Москвы активно командно покатать.
может, тогда стоит в тему Аквабайки заглядывать, чтоб не стухла совсем?!)))
Да ветка ещё и не распустилась-то толком, а посему заходите, не стесняйтесь!
Всем привет! К выходным думаю свою Донзи доделаю,точнее поставить killswitch только остаётся и тогда приеду попугать всех… 😃) Буду следить за новостями! 😃
Пугать не кого не нужно, утки уже родили, Спартаны и так вне конкуренции (пока).
Если хочешь народ позабавить, салют при крепи что ли. Шутка…
Последний хит сезона Байк, у нас на воду первый сходит.
Пугать не кого не нужно, утки уже родили, Спартаны и так вне конкуренции (пока).
Если хочешь народ позабавить, салют при крепи что ли. Шутка…
Последний хит сезона Байк, у нас на воду первый сходит.
Дим, а я и ничего против не имею электричек, но это не моя стихия! Всё - равно бензиныч - это бензиныч = копия оригинала… 😃 На мой взгляд это гораздо интересней,а что касается скорости, то мой катерок не плохо всё же ходит - ты его недооцениваешь,я думаю… 😃)) 😉 60 он идёт,а больше для такого пруда и не надо! Негде разгоняться особенно…,! Только разогнался, уже тормози,да и размер у этого катера большой,поэтому и радиус разворота приличный и можно только на скорости хорошей рулить,как я уже понял… Ну на сколько я понял, у вас там мне не очень рады будут… Ну ладно, буду искать ещё компании тогда наверное… ! 😦 Просто мало почему-то моделистов с серьёзной техникой,которой я считаю именно бензинычи… Катать не с кем и негде … Всё очень далеко и без машины не доберёшься… Ещё до Гольяново можно было бы добираться, хотя тоже далеко, но и там уже не пускают,как я понял… 😦
Дим, а я и ничего против не имею электричек, но это не моя стихия! Всё - равно бензиныч - это бензиныч = копия оригинала… 😃 На мой взгляд это гораздо интересней,а что касается скорости, то мой катерок не плохо всё же ходит - ты его недооцениваешь,я думаю… 😃)) 😉 60 он идёт,а больше для такого пруда и не надо! Негде разгоняться особенно…,! Только разогнался, уже тормози,да и размер у этого катера большой,поэтому и радиус разворота приличный и можно только на скорости хорошей рулить,как я уже понял… Ну на сколько я понял, у вас там мне не очень рады будут… Ну ладно, буду искать ещё компании тогда наверное… ! 😦 Просто мало почему-то моделистов с серьёзной техникой,которой я считаю именно бензинычи… Катать не с кем и негде … Всё очень далеко и без машины не доберёшься… Ещё до Гольяново можно было бы добираться, хотя тоже далеко, но и там уже не пускают,как я понял… 😦
Привет!!!
Тебя ни кто не гонит между прочим, шутки научись принимать, естественно приезжай.
У нас команда лояльна к новым людям!!!