Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

obormot69
Aleks_13:

С Алёнкой катать будете?

Нееее… я потом до дома не доползу с яхтой, я зяму пивасика 2.5 и чиписов…или кальмаров

Командор

Хорошая лодка для своего ценника,но нужно продумать вопрос с акками.Токи не детские, дешёвой китайчатиной не спасёшься!
А мы чегодня вечерком славно покатали яхточки и опять многие попробовали легендарную ММ и вдохновились! Общее время сегодня - 178 минут, ветерок прекрасный, настроение соответствующее! Ждём фотокарточек и кино.

obormot69
Командор:

А мы чегодня вечерком славно покатали яхточки

уж куды прекрасней, не помню как до дома дошёл…яхта вроде цела , пульт тоже, значит регата удалась… мне всё больше и больше нравится моя яхточка, может сегодня парус поменяю …Мишаня подогнал вчерась новый… а ваще планирую вечером с торпедником, мелкий уже всю плешь проел…ПАПА пошли торпедный катер пускать…заряжу 5 акков, а чтоб не скучно было возьму шок флаер…полетаю над водицей
Миш, Командор, если затра будет длагоприятная погода, поедем полетаем на Дмитровку, у меня ДВС готов

Командор

День сегодня дёрганный предстоит, думаю вряд ли сложится, но посмотрим. ПионЭр вчера яхточкой разжился, так что нашему полку прибыло! Погода вот сегодня неправильная, да сегодня Афоня ещё и воду горячую на 10 дён вырубил.
Обкладывают, аспиды!

Aleks_13
Командор:

День сегодня дёрганный предстоит, думаю вряд ли сложится, но посмотрим. ПионЭр вчера яхточкой разжился, так что нашему полку прибыло! Погода вот сегодня неправильная, да сегодня Афоня ещё и воду горячую на 10 дён вырубил.
Обкладывают, аспиды!

ПионЭр сидит кильблок клеит. 😃
По поводу Афони - в холодной воде тоже можно катера и яхты выгуливать. 😃

obormot69

Шура запасаётесь пивом, яхта мнооооого пива просит

Командор
Aleks_13:

ПионЭр сидит кильблок клеит.

Я тебе нашёл человека по сборке яхты. Пиши на мыло.

obormot69

Митш, сегодня бум плавать? У меня выбора нет торпедник заряжается, вечором где вчера?

Командор:

Я тебе нашёл человека по сборке яхты.

надо всё найти, прочитатьт, и сделать самому, иначе так и буш от других зависить

Дядя Вова , а у меня к Вам есть несколько вопросов …по яхте, если Вы вдруг приедете в гости , моя благодарность не будет знать пределы… в пределах разумного

obormot69

Информация из первых уст она безценна Ежели Вы вдруг захотите поплавать, с нами, я Вас затерроризирую вопросами про яхту

Но делать буду сам !!!

Командор
obormot69:

Митш, сегодня бум плавать?

Бортовой на яхте залил для приличия. Но, бл…, эвакуировали Головинский суд и всё оцеплено в связи со звонком о заложенной шайтан-машине. Не знаю, когда закончим, там у меня дела сурьёзные! Мне у ПионЭра надо ещё яхту сегодня забрать, завтра человек приедет.

obormot69

Вчерась поплавал на торпеднике корошо!
Прикольное корытце, мелкий сын тащится, извинялся перед рыбаками, дал поуправлять Олежеку, а он зараза леску отстриг, сняли с винта,отдали, дядька дооолго бурчал…

Aleks_13
obormot69:

Вчерась поплавал на торпеднике корошо!
Прикольное корытце, мелкий сын тащится, извинялся перед рыбаками, дал поуправлять Олежеку, а он зараза леску отстриг, сняли с винта,отдали, дядька дооолго бурчал…

Улов то, на отстриженной леске, был?

obormot69

Да, целый червяк!

А дядька такой в годах, бухтел долга, типа что вам су…ам неба мало …я ходил извинился,мелкий извинился, хотя не при чём, дядька врорде убавил пыл…лан говорит, я потом вам на спину плюну

Командор
obormot69:

А дядька такой в годах, бухтел долга,…говорит, я потом вам на спину плюну

НичЁ, скоро флотоводец Vorobey свой ракетно-торпедно-огнемётный шайтанкатер в 130 см. на воду спустит в полном снаряжении, тогда берега от ловцов мутантов быстренько очистятся! Погодим шведа!

Санчо-ПионЭр звони.

obormot69

Погодка то блин, летай и летай, да чёт руки не слушаються…наверно тпить надо меньше

Gadzilo
obormot69:

Погодка то блин, летай и летай, да чёт руки не слушаються…наверно тпить надо меньше

Это не из-за алкоголя, это из-за перехода на плавсредства)))) руки никак понять не могут чем управляют! )))

obormot69

Это все из- за отпуска…надо на работу выходить…

Всё, заряжаю акки и в парк…по дороге возьму средство для снятия сушняка…

archibalddias
Bolshoy:

надо было шкоты растравить (отпустить)

centuri со штатным килем бульбом и парусами травление шкотов ничего не даёт в хороший ветер - грот прижимается водой и не травится - необходимо отливать новый бульб и удлинять и утоньшать киль - у меня в прошлом году было тоже самое я на первом этапе регаты Зеленоград 2011 финишировал только один или два раза, если помните я даже пытался стаксель порезать чтоб продолжить участие в гонках, а на следующий этап я уже изготовил новый киль и бульб и стаксель и держался чётким аутсайдером гонок и только когда я сделал плёночные паруса я стал помехой для Юры (№ 33) и прочих

obormot69
archibalddias:

centuri со штатным килем бульбом и парусами травление шкотов ничего не даёт в хороший ветер - грот прижимается водой и не травится

Вот и я про то

Командор

Господа-мокрушники! Прошу обратить внимание на премьеру фирмы Robbe, малознакомую у нас, а именно - Аквабайк Sea-Jet Evolution. Вот небольшое кино.

Это отдельная ветка по шедевру rcopen.com/forum/f13/topic278317 Тема очень интересная! Можно и нужно организовать на наших прудах водоплавающую стаю. Очень зрелищно, раздолье детям и родителям. Да и мангальчик неподалёку развернуть несложно. Аппарат надёжный, первая версия давно проверена временем, до сих пор катается, достаточно безопасный и бюджетный. Штатно идёт в чёрном окрасе с декалями. Красить можно на свой вкус в любой цвет как сам байк, так и пилота. В наборе 2 Роббевских БК мотора. Докупить нужно лишь регули (недорогие) и акки. Радио у всех имеется.
Поставим дистанцию и вперёд на минные поля! Кидайте свои предложения и пожелания на спец. ветку и сюда. Все технические детали обсудим. Время неумолимо идёт вперёд. Пруды в нашем парке просто сказочные! Уровень воды подняли, травы пока нет, очень чисто!

archibalddias
obormot69:

Вот и я про то

а я про то же что и Владимир ,- приезжай на зеленоградскую регату увидиш много интересного и узнаеш много полезного

Franzuz
Командор:

Господа-мокрушники! Прошу обратить внимание на премьеру фирмы Robbe, малознакомую у нас, а именно - Аквабайк Sea-Jet Evolution. Вот небольшое кино.

Jetski-Rennen beim Fischerfest 2010 - (Sea-Jet Evolution)

Это отдельная ветка по шедевру rcopen.com/forum/f13/topic278317 Тема очень интересная! Можно и нужно организовать на наших прудах водоплавающую стаю. Очень зрелищно, раздолье детям и родителям. Да и мангальчик неподалёку развернуть несложно. Аппарат надёжный, первая версия давно проверена временем, до сих пор катается, достаточно безопасный и бюджетный. Штатно идёт в чёрном окрасе с декалями. Красить можно на свой вкус в любой цвет как сам байк, так и пилота. В наборе 2 Роббевских БК мотора. Докупить нужно лишь регули (недорогие) и акки. Радио у всех имеется.
Поставим дистанцию и вперёд на минные поля! Кидайте свои предложения и пожелания на спец. ветку и сюда. Все технические детали обсудим. Время неумолимо идёт вперёд. Пруды в нашем парке просто сказочные! Уровень воды подняли, травы пока нет, очень чисто!

Я подерживаю Аквабайк

Командор
Franzuz:

Я подерживаю Аквабайк

Дим, при обкатке у нас Формулы в пятницу поговорим. Заказывать надо на следующей неделе.

pilot3d

Прикольная тема, катера ванька-встанька, если будет с кем погоняться то принимайте в команду. Я за.